Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень благодарна Марине Витальевне, согласна что человек настроения, но специалист грамотный. Только благодаря ей жду свое счастье... Может мне тоже повезло...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очень благодарна Марине Витальевне, согласна что человек настроения, но специалист грамотный. Только благодаря ей жду свое счастье... Может мне тоже повезло...

присоединяюсь к вам благодаря ей двое детишек!

Опубликовано

Меня тоже удивили отзывы о Зуевой! Сколько раз у нее была, и в кабинете по невынашиванию и на УЗИ, и с первым ребенком и со вторым - всегда вежливая, серьезная, все расскажет, объяснит, покажет... Ни одного грубого слова не слышала никогда... Отличный врач и просто приятная женщина)))

Опубликовано

Девочки спасибо, действительно утром было узи, что удивило народу совсем не много. Передо мной девушка была с мужем разрешили зайти вместе, и ко мне тоже очень хорошее отношение было, на мониторе все показала Марина Витальевна. так что я не понимаю почему все так любят ожиганова

Когда я ходила к ней в том году, ничего на мониторе не показала. Я спросила про фото. Она ответила, что не делает и добавила "На счёт демонстрации и фото идите к заведующей, нам не дают бумагу". Как то так грубовато ответила. Про УЗИ ничего не рассказала. Я спросила сама "Всё ли хорошо?" Больше я к ней не ходила, поэтому и выбрала Ожиганова или диалог. Где всё покажут, расскажут, на вопросы ответят.

Терпеть их не могу.ни зуеву,ни николову. Отвратное обращение.

О Николова это что-то....
Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, информацию.

В городе живу недавно, толком никого не знаю.

Есть ли в городе возможность стоять на учете и наблюдаться платно?

То есть, с возможностью оформления больничных и сертификата,

но без очередей и с должным вниманием на приеме.

Если есть контакты грамотного врача, сообщите пож-ста, можно в личку.

Буду очень благодарна.

Опубликовано

Девочки, вопрос не по теме.

Нужно на корпоратив на 1 раз сходить платье красивое пузатое)) может есть у кого за вознаграждение? Размера 52-54...

Опубликовано

Девочки, подскажите пож-та где можно доплер сделать, в РД что-то не хочу идти.

на К.Маркса ,48 - 4 этаж, у Ожиганова - стоил 500 руб., где то здесь уже писали... телефон 430640
Опубликовано

Девочки, подскажите, есть терапевт именно для беременных? К кому Вы обращались?

В 2012 году ходила в ЖК, там сидела терапевт, такая бабушка смешная... Сейчас не знаю, изменилось ли.
Опубликовано

В 2012 году ходила в ЖК, там сидела терапевт, такая бабушка смешная... Сейчас не знаю, изменилось ли.

смешная ага, не работает сказали, на пенсии)

Опубликовано

Позвонила, сказали обратиться к своему терапевту по месту жительства.

У меня сухой кашель, врач назначила доктор мом сироп либо синекод капли, прочитала инструкцию и то и другое категорически противопоказано.

Может у кого то была такая ситуация, что Вам назначали в первом триместре?

Опубликовано

Позвонила, сказали обратиться к своему терапевту по месту жительства.

У меня сухой кашель, врач назначила доктор мом сироп либо синекод капли, прочитала инструкцию и то и другое категорически противопоказано.

Может у кого то была такая ситуация, что Вам назначали в первом триместре?

стоптуссин-капли хорошо помогают, противопоказания только 1 триместр...

аааа, так у вас как раз первый триместр... ну тогда теплое молочко)))

Опубликовано

На самом деле уйма способов. Я болела на 2ой, 17ой, 29ой неделе!

Беременным, кормящими и даже малютками можно капать противовирусные капли в нос Гриппферон.

Если беспокоит нос - УФО, квикс, при сильных отеках 1-2 раза в день Називин 0+

Горло- УФО, сода, фурацилин, Хлорофиллипт

Кашель - кварцевая сетка

Уфо и кварц мне назначал терапевт в поликлиннике, от кварца был 2 недели загар на декольте))

Лечитесь и выздоравливайте! Чай с медом можно, а вот малину не рекомендуется!

На больших сроках можно и свечи ВИФЕРОН, и ПИНОСОЛ - масляные капли

И при выборе лекарств мне врач КПЦ Макарова так сказала, -"Выбор лекарств для беременных производится с учётом тяжести симптомов и потенциальной пользы от их применения по сравнению с возможными побочными эффектами, нужно выбирать средства последнего поколения, они дают меньше побочек".

Я не простывала за беременность, но спросила, если ОРВИ что делать... ответ: -" на больших сроках можно принимать противовирусные современные, чем болеть две недели и долго выводить токсины от жизнедеятельности вирусов, лучше всё же пропить противовирусное средство". И не забывать про водный режим, чистая водичка, лучше талая (хотябы с утра).

А ингаляции не порекомендовали?

Опубликовано

гербион от сухого кашля тож помогает неплохо, при беременности можно, но исследований не проводилось... Биопорокс только с 12 недель, так как там антибиотик местный...

Опубликовано

Девочки, всем спасибо за ответы. Ингаляции не посоветовали.

Сама почитала, при сухом кашле можно делать ингаляции с минералкой например или просто физ.раствором.

Опубликовано

Девочки, всем спасибо за ответы. Ингаляции не посоветовали.

Сама почитала, при сухом кашле можно делать ингаляции с минералкой например или просто физ.раствором.

Я ребенку беру минералку Боржоми в стекле 0,5 л.

Выздоравливайте!

На больничный вас высадили?

Опубликовано

На больничном была неделю с горлом и насморком. Вышла на работу три дня назад, появился кашель, опять на больничном.. (((

Опубликовано

Обязательно противовирусная терапия, и даже антибиотики по показаниям.Любая инфекция гораздо хуже для ребенка, чем препараты для ее лечения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...