Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я поняла вагинальным смотрят, когда какие-то проблемы или вопросы есть видать... Мне то же Алёхин в 8 недель "обычное" узи проводил...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мне вагинальным датчиком несколько раз за беременность смотрели рубец на матке, поседний раз в 34-35 недель

Опубликовано

мне вагинальным датчиком несколько раз за беременность смотрели рубец на матке, поседний раз в 34-35 недель

Может это в последнее время так стали делать? Мне рубец простым смотрели. А вагинальным только в 12 недель, а может вообще в 6, когда я сама ходила, а не с жк направляли...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки скажите, у нас в городе есть узи 3D , хорошое и где , и если можно телефончик?

мед.кабинет "Альтернатива", врач Ожиганов. К.Маркса, 48, 4 этаж, тел. 430-640

Опубликовано

Узнала расценки Ожиганова: узи 4Д - 650, фото малыша-150, сказать пол ребенка- 300....Кто был у него, расскажите, оно того стоит?

Опубликовано

Узнала расценки Ожиганова: узи 4Д - 650, фото малыша-150, сказать пол ребенка- 300....Кто был у него, расскажите, оно того стоит?

Я была, мне понравилось. перед глазами экран, на котором все видно. Ожиганов все рассказал, на вопросы ответил, фото сделал, даже несколько))

Опубликовано

Цены те же, да? Пол сказал Вам?

у него вроде цены в зависимости от срока колеблются... я в 31 неделю ходила, вроде было 750 узи и 150 фото... пол не спрашивала, мне уже раньше его сказали

Девочки, кто лежал в патологии из-за плохого КТГ? на сколько кладут? и есть ли возможность дневного стационара? и где вообще сейчас патология? позвонила сегодня, сказали, что переезжают, а куда, не ответили толком...

Опубликовано

Цены те же, да? Пол сказал Вам?

Поищите в теме, я прайс выкладывала осенью

Если цены поменялись, так хоть примерно сориентироваться можно

Опубликовано

цены не поменялись, цена зависит от срока. Я ходила к нему на доплер, сделали фотку и наконецто смогли разглядеть пол. Все показал на экране дополнительном.

Опубликовано

А мне узи в Перми понравилось. Ездила по направлению из Березников. Подкупает доброжелательное отношение. Все рассказали и показали. Бахилы бесплатно. Пол ребенка бесплатно. На большом экране. Есть салфетки, Чтоб гель с пузика стереть. Кушетка мягкая. Опоздала на на 2 часа, на меня даже не пикнули. ( я в пробке простояла )И все это по полису ОМС. Вот так.

Опубликовано

А куда отправляли? Меня просто тоже отправляли в Пермь, сто раз пожалела что поехала в этот дурацкий краевой перинатальный центр.

Ага, тож туда ездила. Пыль в глаза пускают только плазмами в коридорах, и то выключенными. На УЗИ очередь по 4!!!!! часа. Никто с своему времени не ездит (автобусы, видимо, редко ходят в Пермь с деревень), все в порядке живой очереди. Ужас!!! Кстати, гиникол. кресла в кабинете у гинеколога нет и в помине. Находится в еб...ях. Последний раз туда приехала уже рожать, а врач говорит "не, езжай домой, воды отойдут-приедешь" Ага, говорю, я что, на дуру похожа? Приехала в Березники, через 3 дня родила.

Опубликовано

В моем случае небыло очереди, УЗИстка просто сказала "Я ушла" закрыла кабинет и ушла. Муж вдогонку крикнул "Так вы вернетесь?", она сказала нет. В результате пока мы с девочкой из Соликамска бегали там закончились часы работы гинеколога. Уж даже не помню через сколько часов я оттуда выбралась. Ничего не говорили и не показывали, единственное врач спросил "Если опять такой ребенок аборт будем делать?". Я чуть с кушетки не упала, 20 недель какой нафиг... Ну а че, говорит, тогда приехали. Весело короче ))) На следующий день сходила платно в другое место все посмотрела, видео записала, красота.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, подскажите, что помогает-спасает при сильной изжоге?

я пила молоко и спала сидя ....

Опубликовано

Девочки, подскажите, что помогает-спасает при сильной изжоге?

Мне тоже молоко помогало))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...