Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже были повышенные значения, пересдала в Медлабе, там можно, чтобы результаты на эл.почту отправляли. Вечером уже знала результаты.

Самое главное не волноваться лишний раз и себя не накручивать. Все будет хорошо!

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

По цифрам ничего сказать не могу, не помню какие были тогда у меня, т.к. дочке скоро уже 9 лет будет. А вот когда с сыном сдавала, то у меня на листочке была указана норма от стольки то до стольки то и у меня тогда результат был по середине. На узи я ходила в 20 и 21 неделю, оба узиста сказали, что все в порядке. Я не пересдавала, т.к. этот анализ в определенное время надо сдавать, а когда я пришла на прием к врачу, то уже было поздно.

Огромное спасибо за информацию!

у меня тоже были повышенные значения, пересдала в Медлабе, там можно, чтобы результаты на эл.почту отправляли. Вечером уже знала результаты.

А сильно были повышены? Я сдавала в женской консультации и они этот анализ готовят неделю. Вот и сиди всю неделю потом думай что хочешь, пока результат не знаешь! Так ведь?

Опубликовано

У моей знакомой так во время Б было, ревела, что только не придумала себе, читая как Вы статьи в интернете. В итоге родила дочку, здоровую, девчушка очень умная и развита не по возрасту! Слушайте врачей!

Опубликовано

У моей знакомой так во время Б было, ревела, что только не придумала себе, читая как Вы статьи в интернете. В итоге родила дочку, здоровую, девчушка очень умная и развита не по возрасту! Слушайте врачей!

Мы и читаем в интернете, потому что врачи толком ничего не объяснЯют. всё равно же страшно!

Опубликовано

Огромное спасибо за информацию!

А сильно были повышены? Я сдавала в женской консультации и они этот анализ готовят неделю. Вот и сиди всю неделю потом думай что хочешь, пока результат не знаешь! Так ведь?

посмотреть смогу уже только завтра, отсканировала себе книжку и все результаты на память)))

Опубликовано

посмотреть смогу уже только завтра, отсканировала себе книжку и все результаты на память)))

Спасибо! если не трудно, посмотрите пожалуйста!

Опубликовано

Вы главное не переживайте, может просто раньше положенного этот анализ сдали, в смысле срок беременности не правильно вам определили. Или на момент сдачи была угроза прерывания. Пересдайте анализ и сходите на узи ближе к 20 неделям. Все у вас будет хорошо.

Опубликовано

Спасибо! если не трудно, посмотрите пожалуйста!

Похоже обманула, результаты УЗИ, доплера, даже КТГ есть, а, которые Вам нужны не сканиравала, к сожалению:(.

Опубликовано

Похоже обманула, результаты УЗИ, доплера, даже КТГ есть, а, которые Вам нужны не сканиравала, к сожалению :(.

Ну ладно, ничего страшного!))) Спасибо за понимание!

Ой, Девочки! спасибо вам большое! Я прям немного успокоилась!

Опубликовано

конечно я бы после женской всё пересдавала. и в Медлабе. другие лаборатории не суюсь. в перми насдавалась в них ((

Опубликовано

конечно я бы после женской всё пересдавала. и в Медлабе. другие лаборатории не суюсь. в перми насдавалась в них ((

Думаю тоже там пересдать как можно скорее!

Опубликовано

хм я 700

Не, вы в 2013 же сдавали наверно. Я то прошлым, в 2012 году.

Я тоже вот смотрю расценки в КДЛ, сайт медлаба не работает. Там афп отдельно 245, афп+хгч+эстрадил четотамтакое 800...

Что за инфляция...

Посмотрела еще Лабдиагностику афп отдельно 215, общий на риски 480.

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! Сама уже отхожу понемногу, что-то второй мне тяжлее дался, хотя все было быстрее (4 часа от начала схваток до собственно пявления сыночка). Рожала в Соликамске, кстати, мест в послеродовом сейчас критически не хватает, мы на 1 этаже лежим, судя по всему, если все хороо, то уже и на 3 день выписать могут. Родила без рассечения, несмотря на первое, но внутри немного порвалась, но все это ерунда, главное сидть можно)) Сегодня врач сказала, что возможно, у ребенка ключица сломана, завтра точно скажут, просто гематома или перелом. Слышала, что бывает такое, но не думала, что со мной будет. Но меня успокоили, что у деток все гибкое мягкое, даже если перелом, то заживет за 3-5 дней.

Маша, посмотрели врачи вашего мальчика?

Всё-таки только гематома или перелом?

Опубликовано

Маша, посмотрели врачи вашего мальчика?

Всё-таки только гематома или перелом?

перелом все-таки((( как я поняла из объяснений, там сейчас как зеленая веточка, если ее согнуть, она не отломится, но вот это место изгиба и есть перелом, ручку к телу привязывать сказали дней 10. Сейчас слышно иногда, как там щелкает. Жалко малявку!

Таню поздравляю! Может мы соседствуем тут?))

Опубликовано

Девчонки, может кто помнит, сдпвали анализ на АФП? У меня повышенный АФП, это очень плохо, говорят. Места себе не нахожу!

я этот анализ на ХГЧ и АФП сдавала в 18 недель. Один показатель был очень занижен, второй очень завышен. В инете начиталась, что такое сочетение - большой риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Наревелась конечно... Причем мой гинеколог сказала, что это может означать любое генетическое отклонение, вплоть до непроходимости слезного канала. После получения результатов анализа побежала на УЗИ - никаких отклонений не увидели. В 20 недель пересдала анализы - все в пределах нормы.

З.Ы. ребенку сейчас 2г9м никаких отклонений нет))))

Опубликовано

я этот анализ на ХГЧ и АФП сдавала в 18 недель. Один показатель был очень занижен, второй очень завышен. В инете начиталась, что такое сочетение - большой риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Наревелась конечно... Причем мой гинеколог сказала, что это может означать любое генетическое отклонение, вплоть до непроходимости слезного канала. После получения результатов анализа побежала на УЗИ - никаких отклонений не увидели. В 20 недель пересдала анализы - все в пределах нормы.

З.Ы. ребенку сейчас 2г9м никаких отклонений нет))))

Наши врачи конечно дают. Я в шоке. Зачем такое говорить? Слава богу, всё хорошо! А я всё таки попробую пересдать в Медлабе, а позже сходить на узи! Надеюсь на лучшее!

Опубликовано

Не переживайте так сильно, анализ АФП И ХГЧ показателен только вместе с УЗИ. Сдавать его надо строго или в 16 или 17 недель (точно не помню) и с 6 вечера не есть. Не знаю почему не есть, но врач настаивала на этом. Результат - все в норме. Первый раз тоже ревела пока на УЗИ не сходила, там успокоили, что все хорошо, со сроком непонятно было, больше ставили.

Не переживайте так сильно, анализ АФП И ХГЧ показателен только вместе с УЗИ. Сдавать его надо строго или в 16 или 17 недель (точно не помню) и с 6 вечера не есть. Не знаю почему не есть, но врач настаивала на этом. Результат - все в норме. Первый раз тоже ревела пока на УЗИ не сходила, там успокоили, что все хорошо, со сроком непонятно было, больше ставили.

Опубликовано

У меня у знакомой была ситуация вообще аховая: она живет в Перми и на учете стояла там же. Сдала анализы -результаты плохие. Ее бедолагу загоняли по узким специалистам. Генетик уговаривал сделать аборт, водила она мужа на прием к генетику, мам, бабушку, у них брали анализы (чтобы исключить наследственные болячки). На УЗИ не могли ничего толком разглядеть недель до 20. Нынче летом исполнилось девочке Дарье 2 года :) . Абсолютно здоровый ребенок!!!

Конечно не переживать не получится, нужно пересдать анализы и сделать УЗИ. Удачи Вам!!!

Опубликовано

У меня у знакомой была ситуация вообще аховая: она живет в Перми и на учете стояла там же. Сдала анализы -результаты плохие. Ее бедолагу загоняли по узким специалистам. Генетик уговаривал сделать аборт, водила она мужа на прием к генетику, мам, бабушку, у них брали анализы (чтобы исключить наследственные болячки). На УЗИ не могли ничего толком разглядеть недель до 20. Нынче летом исполнилось девочке Дарье 2 года :) . Абсолютно здоровый ребенок!!!

Конечно не переживать не получится, нужно пересдать анализы и сделать УЗИ. Удачи Вам!!!

меня тоже напугали, что может родиться с синдромом Дауна и т.д. Отправили в Пермь на узи. там сказали что риск рождения ребенка с отклонениями ниже низшего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...