Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Шевт, Таня, родила мальчика ))) поздравляем, желаем здоровья, маме поскорее поправиться и вкусную титю

Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми!

Как роды прошли? Малыш с каким ростом и весом родился (раз 3-и роды, то крупный наверно?). как назовёте?

Опубликовано

Девчонки, может кто помнит, сдпвали анализ на АФП? У меня повышенный АФП, это очень плохо, говорят. Места себе не нахожу!

Опубликовано

Шевт, Таня, родила мальчика ))) поздравляем, желаем здоровья, маме поскорее поправиться и вкусную титю

Ну наконец то.... Где рожала?
Опубликовано

Девчонки, может кто помнит, сдпвали анализ на АФП? У меня повышенный АФП, это очень плохо, говорят. Места себе не нахожу!

у меня тоже был повышен, но объясняли это двойней. но мне говорили, что он может быть повышен даже при дефиците массы тела. сдайте повторно

Опубликовано

Но у меня не двойня! Вы на каком сроке беременности сдавали этот анализ?

И про двойню вы узнали наверно сразу, да? У меня первое УЗИ было в 14 недель и мне сказали, что один ребёнок

Опубликовано

сдавала в 16 недель. то, что двойня знала, но меня всё-равно заставили пересдать, т.к. у меня и хгч, и афп

были выше нормы больше, чем в 2 раза

Опубликовано

сдавала в 16 недель. то, что двойня знала, но меня всё-равно заставили пересдать, т.к. у меня и хгч, и афп

были выше нормы больше, чем в 2 раза

Спасибо большое за информацию. Схожу, пересдам! Но всё равно страшно!(((((

Опубликовано

Спасибо большое за информацию. Схожу, пересдам! Но всё равно страшно!(((((

понимаю. тоже наревелась из-за этих анализов. Желаю, чтобы у вас все было хорошо!

Опубликовано

понимаю. тоже наревелась из-за этих анализов. Желаю, чтобы у вас все было хорошо!

Спасибо! Вы родили уже или ещё всё впереди?

Опубликовано

У меня в первую беременность АФП был слегка повышен. Мне гинеколог весь мозг вынесла тем, что родится урод, все уговаривала меня сделать аборт, хотя есть куча причин из-за чего он повышен. На узи никаких отклонений не было видно и Алехин мне говорил, что узи информативнее, нежели этот анализ. Аборт я, конечно, не стала делать и родила абсолютно здоровую дочку.

А вам на узи что говорят?

Опубликовано

Аборт я, конечно, не стала делать и родила абсолютно здоровую дочку.

Сколько таких случаев было, с ума сойти!! Сколько бы детей ЗДОРОВЫХ убили бы по вине неинформативных таких анализов!!! Рада что с вашими детками все ок!
Опубликовано

У меня в первую беременность АФП был слегка повышен. Мне гинеколог весь мозг вынесла тем, что родится урод, все уговаривала меня сделать аборт, хотя есть куча причин из-за чего он повышен. На узи никаких отклонений не было видно и Алехин мне говорил, что узи информативнее, нежели этот анализ. Аборт я, конечно, не стала делать и родила абсолютно здоровую дочку.

Мне ничего пока не сказали, кроме того как повышение АФП. Направили пересдавать. Что могут означать цифры 7,5 ( 17,0 - 65:0)?? Может знаете? О том, что это анализ на уродство, я узнала в интернете и пришла в ужас. Мне страшно!

Я на узи хочу сама сходить без их направления. Сейчас у меня 17 нед. Я этот анализ я сдавала неделю назад. А на узи я была в 14ед. То есть ещё предстоит сходить туда

Опубликовано

О том, что это анализ на уродство, я узнала в интернете и пришла в ужас

Пересдайте!!! У знакомой то же самое было! Пересдала - все норм! Сейчас растет здоровый малыш, уже 1,5 года!
Опубликовано

Пересдайте!!! У знакомой то же самое было! Пересдала - все норм! Сейчас растет здоровый малыш, уже 1,5 года!

Спасибо за поддержку! Я обязательно пойду на пересдачу!

Опубликовано

Мне ничего пока не сказали, кроме того как повышение АФП. Направили пересдавать. Что могут означать цифры 7,5 ( 17,0 - 65:0)?? Может знаете? О том, что это анализ на уродство, я узнала в интернете и пришла в ужас. Мне страшно!

Я на узи хочу сама сходить без их направления. Сейчас у меня 17 нед. Я этот анализ я сдавала неделю назад. А на узи я была в 14ед. То есть ещё предстоит сходить туда

По цифрам ничего сказать не могу, не помню какие были тогда у меня, т.к. дочке скоро уже 9 лет будет. А вот когда с сыном сдавала, то у меня на листочке была указана норма от стольки то до стольки то и у меня тогда результат был по середине. На узи я ходила в 20 и 21 неделю, оба узиста сказали, что все в порядке. Я не пересдавала, т.к. этот анализ в определенное время надо сдавать, а когда я пришла на прием к врачу, то уже было поздно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...