LOVEinka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 один раз, мне приснилось, что я пришла на могилу Пушкина, только там похоронен не он, а мой отец, а на памятнике, вместо фото, слова: Среди акаций и цветов, Среди могилы-пепел тленный Воскрес твой прах проникновенный, среди акаций и цветов... обычно я не помню что во сне читала, а вот эти строки запомнила... O:)?
Ясный Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Знаете, а вот это даже .... не подбирается слово.... выглядит. Придя на могилу великого поэта, классика и увидеть, что...? Имейте совесть, не глумитесь, пусть и не осознано, над святыми для кого либо местами и именами.
nixx Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 2 Ясный Да ладно Вам, мало ли что присниться могло... Неужели Вы всегда отвечаете за свои сны? =)
LOVEinka Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Знаете, а вот это даже .... не подбирается слово.... выглядит.Придя на могилу великого поэта, классика и увидеть, что...? Имейте совесть, не глумитесь, пусть и не осознано, над святыми для кого либо местами и именами. Уважаемый Ясный.Это не глумление.как сказал nixx-"Да ладно Вам, мало ли что присниться могло... Неужели Вы всегда отвечаете за свои сны? =) ". после этого мне совсем не по себе было. для меня и то и то свято.я вовсене хотела кого либо задеть.
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Милая LOVEinka. Понимаете, в снах мы видем разное, в мыслях представляем всякое - это наша приваттерритория, здесь свободный полёт фантазии, разнообразные интерпритации реальности подсознанием. Но почему мы не выносим на всеобщие обсуждение приключения и прочее происшедшее с нами во сне, если они выбиваются за рамки приличий? Вот именно по этому - рамки приличия, принятые нормы поведения, образ нормального человека не позволяют. Пушкин же являясь светилом литературы и знаковой фигурой нашей страны окружён данными рамками по самое не могу; вот и появилась строка "......не осознано, над....." так как ваш сон вынесенный на вид перешел рамки приличия начинающие работать при произнесении имени Пушкин.
LOVEinka Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Милая LOVEinka. Пушкин же являясь светилом литературы и знаковой фигурой нашей страны окружён данными рамками по самое не могу; вот и появилась строка "......не осознано, над....." так как ваш сон вынесенный на вид перешел рамки приличия начинающие работать при произнесении имени Пушкин. Уважаемый Ясный, я не могу знать как Вы понимаете эти строки, но в моем понимании они значат следующее: главным является слово воскрес, то есть то, что есть свято, то, что проникло в сердца человечества, оно живо, оно будет Воскресать вновь и вновь. может я и не права, но богохульство я отказываюсь признавать. Уважаемые модераторы, если вы согласны с Ясным, то можете удалить эту тему.без обид. просто если я не права, может действительно не стоит оставлять тему.
Ясный Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Милая LOVEinka. .... но богохульство я отказываюсь признавать. Уважаемые модераторы' date=' если вы согласны с Ясным, то можете удалить эту тему.без обид. просто если я не права, может действительно не стоит оставлять тему.[/quote'] У... Ну зачем путать разные понятия: богохульство - это богохульство, а А.С. Пушкин не бог в истинном понимании слова. Хороший модератор никогда не "снесёт" тему в которой нет нецензурщины, разжигания межнасиональной розни, взаимных(пусть и завуалированных) оскорбленний и которая привлекла 80 просмотров =D>
dis Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 2LOVEinka со всем уважением к Ясному, я с ним не согласен... нет тут глумления.. а наоборот скорее.. своеобразная дань уважения.. сейчас время такое - нет никаких неприкосновенных авторитетов.. с другой стороны мне совершенно непонятно, для чего вообще создавалась тема... четыре строки - это слишком мало, чтобы оценить стихосложение... а сны обсуждаются не на лит форуме... я бы тему все-таки удалил.. разумеется, с твоего разрешения...
Ясный Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 2LOVEinka со всем уважением к Ясному, я с ним не согласен... нет тут глумления.. а наоборот скорее.. своеобразная дань уважения.. сейчас время такое - нет никаких неприкосновенных авторитетов.. Удручаете. Не мы такие, а время такое. Насчёт согласия и несогласия. "все мы учились по не многу... учились разному, учились у других. Вот только, в жизни разная у всех дорога и цели разные, и не понять нам их. И смотрим мы на мир по разному - кто строго, кто улыбается,а кто качает головой.... Ведь разная у всех у нас дорога и в стороны различные ведёт порой. За "скомконость" прошу прощенния, сейчас "выскочило" =D>
dis Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 2Ясный я, вообще-то про время и сказал... на перекрестках жизни много судеб, и многие свой торят путь вперед. а кто-то за другим.. покуда живы будут... проторенной дорогою идет.. а есть такие, кто сильнее будней, кому дорога в жизни только вверх. они проносятся по жизни бурей, протаривая путь вперед для всех.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.