Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Чем можно зачистить штамповку от старой краски, рыжиков, грязи и прочего? Понимаю что в идеале отпескоструить, но нечем и негде. Щётку по металлу не предлагать:D
Zaxap Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Щётку по металлу не предлагать:D Насадки на дрель подойдут? Есть в магазине через дорогу. :wink: Можно пойти по химическому пути - смывка старой краски + преобразователь ржавчины, но не факт что автоэмаль растворит и рыхлую ржавчину однозначно механическим путем удалять надо. Шлифуй папа Карло, шлифуй. (с) :wink: :lol:
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Шлифуй папа Карло, шлифуй. (с) :wink: :lol: :lol: Ну так и думал.... Ну ёмаё.... :lol: Проще всетаки кажется новую штамповку взять...
Makcим Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 :lol: Ну так и думал.... Ну ёмаё.... :lol: Проще всетаки кажется новую штамповку взять... я чистил щеткой (без фанатизма), затем преобразователем ржавчины, затем растворителем, затем красил белой краской в баллончике. результат на "4+". отъездил сам 1 сезон, потом отдал брату (см. фото), он тоже сезон откатал. Его ТАЗ до сих пор на этих дисках ездит, краска не "лезет".
Zaxap Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Как вариант шаровая мельница, кладем в бетономешалку, насыпаем стальной дроби и крутим долго. Краску и ржу отбивает на ура, только шумновато. :wink:
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я чистил щеткой (без фанатизма), затем преобразователем ржавчины, затем растворителем, затем красил белой краской в баллончике. результат на "4+". отъездил сам 1 сезон, потом отдал брату (см. фото), он тоже сезон откатал. Его ТАЗ до сих пор на этих дисках ездит, краска не "лезет". Хм, и вправду неплохо... Заморочица чтоли... Как вариант шаровая мельница, кладем в бетономешалку, насыпаем стальной дроби и крутим долго. Краску и ржу отбивает на ура, только шумновато. :wink: Ну ага :D Миксер заказать на пару часиков :D
alexo Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну ага :D Миксер заказать на пару часиков :D можно в стиральной машинке :dada: только большой, промышленной :dada:
demonturbo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а я вот такие кованные диски продаю Volk Racing (forged) тема о продаже на берфоруме в 'авто"r-17 et45 dia73 7-8j вес-7кг
вазик Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Скажем честно, на каком тазике лучше смотрятся диски? Лев прав? http://s3.images.dri...bdb39-large.jpg на правом зачетней литье всмпо наверно?
demonturbo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а дак ты про диски,а я думал про ник мой,просто у меня была турбо тачка,а диски-огонь,made in japan-RAYS ENG.
demonturbo Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а вот такие дисули кто-нибудь видел !
Makcим Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а вот такие дисули кто-нибудь видел ! идеальные да ладно, вот это красивые СИСЬКИ особенно у красной
demonturbo Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот этих Advan kreutzer vi в России всего 3 комплекта !
ляо-какао Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Давайте ещё откроем тему про красивые капоты, и из интернета фотки будем скидывать! а давайте про красивые фары!:) :el:
ЁжЪ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ....а как вам литьё на БелАЗ? Конечно, литьё с сердечками, девками, и в виде рулеток это мощно, но на белазе... Сами видите. Не грех на дискотеки ездить на таком с сабвуфером в кузове на пару киловатт :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.