Перейти к содержанию

КРАСИВЫЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ

Spybul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталось хонда-колпак с таким размером найти, скорее всего от фито-джазных ближе всего к этим размерам.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не, ну я понимаю, 2 пары там. Но не 7 же. :D

А что такого? Одни испачкал, другие поставил - все просто))

Жалко, что у нас шиномонтажники все рукожопы, хотелось примерить диски себе, но без царапин они не умеют перебортировать((

b9cb3b69327d.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну на земле ни чего так смотрятся. давай фото с авто! )))

Пожалуйста, только сегодня они доехали к покупателю:

Опубликовано

Стала фанаткой одежды марки replay...паркуюсь в Березниках в садах.... Выхожу из машины....и вижу диски на соседней машине тоже replay))))

post-12374-0-86628800-1470675374_thumb.jpg

Опубликовано

Стала фанаткой одежды марки replay...паркуюсь в Березниках в садах.... Выхожу из машины....и вижу диски на соседней машине тоже replay))))

диски как у Опель

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня 20"получились легче штатных 18"

а как ездить собираешься на 245/35/20 ?))

мне вот точно придется стиль вождения менять, хоть и резину буду ставить 245/45/20

Опубликовано

а как ездить собираешься на 245/35/20 ?))

отъездил почти сезон,полет нормальный

Изолента, практиццки

это еще не изолента,хотел диски большего размера,соответственно резина еще меньше

Не очково?

вообще не очково ! давно езжу на низком профиле
Опубликовано

Провал в динамике адовый скорее всего будет. После 18" лета на 16" зиме мой кирпич полетел)))

лично я не заметил провала при переходе с 16 на 18, заметил только лучшее поведение на дороге

Опубликовано

Немного не в тему, когда приобрел оригинальные колеса, и перекинулся на них - очень удивился отличиям ездовых ощущений. Машина себя совсем по другому ведет во первых, во вторых пропало вечное мелкое побрякивание сзади, от которого я никак немог избавится. Оба комплекта "15, на резине одинаковой размерности. Диски прилично отличаются вылетом. Родные сидят гораздо глубже в арках.

Опубликовано

Тоже такое заметил. У 18" лета вылет наружу больше, колейность больше чувствуется. На родных 16" больше рулежка и динамика нравится. Я еще большие тормоза воткнул, неподрессореная масса больше стала.

Опубликовано

Я особо провал в динамике не заметил,но кайфа от вида 20"получил много

и не только ты))) окружающим тоже очень нравится)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...