Юрий Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поставил очередные тапули 19"......rays gram lights 57 ultimate Диски сами по себе красивые, но на них надо тачку другую, какую нибудь яркую))
Irgit Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Может быть так психануть....(обратите внимание на размер резины) по моему лучше адванов ты вряд ли что то найдешь на шестерку
APXETEKTOP Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поставил очередные тапули 19"......rays gram lights 57 ultimate http://www.youtube.com/watch?v=7NvRLJXWYD4 ничего личного, просто навеяло)
demonturbo Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 ничего личного, просто навеяло) есть хоть представление,что за диски
APXETEKTOP Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 есть хоть представление,что за диски диски как диски, я имею преставление о дисках типа ssr type-c, т.к. они одни из самых легких, и несмотря на то, что они мягкие, на высоком профиле по нашим дорогам, на них можно активно передвигатся. Я имею представление о крамз, и всмпо, т.к. они тоже имеют небольшой вес, и их вообще трудно повредить. А 19 рэйсы, чтоза представление у меня должно быть о них? Редкие, дорогие, легко загнуть? Никого не хотел обидеть.
demonturbo Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 По многим пунктам согласен,ssr type-c- есть легче диски и крепче,крамз и всмпо-я считаю,что уже не очень круто,я не гонщик,мне просто нравятся красивые брэндовые колеса,каждому свое,владельцев дисков крамз и всмпо-обидеть не хотел,чисто мое мнение
Makcим Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 За пол года переставил почти все оригинальные диски, но остановился пока на 18" дисках от Гибридной версии 3го Аута. 1. Таким взял его Затем пошло-поехало: 2. Древние самые скучные восемнашки Митсу 3. Дисули с японского Аута (Делики) 4. Штатные рестайловые диски 5. С нового Аута (ХЛ они точно не идут) 6. С дорестайлового 3го Аута (очень идет ХЛю) 7. Ралииарты (с Лансера Х) 8. Самые редкие из оригиналов (в РФ всего несколько комплектов таких, цена - космос)
Anton59 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Машина просто скучноширпотребная, как фокус какой-нить, вот диски и не подходят никакие))) Напомни внутренний диаметр под колпачки на "древних скучных пятилучёвках", надо другие подобрать, а снимать лень.
Anton59 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 ДЦО я знаю, у декор колпачка диаметр меньше, мне их поменять надо.
Makcим Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 ааа, хэзэ, если не забуду, померяю на днях
Domant Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Номер 2 и 4 самые нормальные, остальные не взрачные абсолютно и не интересны взгляду. Особенно радует когда страшилки какие нибудь поставят и ходят всем рассказывают что это редкие диски, типа ббс
Makcим Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Номер 2 и 4 самые нормальные самое распространенное мнение, и знаешь почему?))
Domant Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Потому что когда ты едешь на номере 8 на тебя никто не посмотрит.
ViJey Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 2. Древние самые скучные восемнашки Митсу По-моему, как раз наоборот. На вкус и цвет, как говорится
Makcим Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 а на меня и не надо смотреть, я сегодня на 8, завтра на любом другом)) на самом деле, все проще, у нас в городе только 2 и 4 ездят, вот остальные и не катэ, хотя 3, один комплект тоже есть на белом ХЛ с моей подачи. 5 и 6 тоже навалом только в новых кузовах 7 на Лансерах бомбово смотрится ББС тоже неплохи (если не учитывать их стоимость)
Anton59 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Вторые самые дешманские, но яповские и пятилучевые за копейки. Просто аут не для этих дисков))
BrilliantAuto Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 за красивыми дисками-к Димону Турбо. есть вкус. покрасить в маздовский полиморф MVR-диски и внедрить их на мазду6 и так что это смотрится круто - явно заслуживает внимания. маньячина по дискам, привезёт что угодно. но ценники за них - многих поставят в угол.
Anton59 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 У Димона зимачи вортексы хотел прикупить, на жаба взяла верх. Дешманские аутовские взял с резиной во владике. В нашей деревне наврятли у него кто-то купит этих красавцев, в автокредитах на хундаи погрязли и дальше штатных размеров врят-ли вылезут.
BrilliantAuto Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Димон ваще в этом направлении-жжёт напалмом
Anton59 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Мне не очень нравятся его синие летние тапки с изолентой, как дешмань на тазики выглядит.
Makcим Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Вот самые крутые диски, но цена ужас и сверловка дурацкая у них В нашей деревне наврятли у него кто-то купит этих красавцев, в автокредитах на хундаи погрязли. В нашей деревне даже дешманские Аутовские не продать, а нештатные и подавно...
BrilliantAuto Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Максим, самая мега крутатень-это TE37 Volk Racing все твои комплекты можно собрать и купить 1 такой оригинальный диск.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.