jimm031 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну если буква R покоя не даёт, то лучше запоминать как размер, а не радиус.
Irgit Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 демонтурбо айяяй)) диски занимаешься, а не знаешь, что R это не радиус
demonturbo Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А по мне,лучше 5-ти лучевой диповой классики ничего нет,мое мнение
-Палыч- Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Были такие диски Alessio F1 вроде, вот такие...классно смотрелись на любом авто
Zaxap Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Эммм, а чем штатное литье неустраивает? Или из серой массы непременно нужно выделится дисками? А смысл? (С)
APXETEKTOP Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Эммм, а чем штатное литье неустраивает? Или из серой массы непременно нужно выделится дисками? А смысл? (С) Поставь одни из самых легких дисков , 6.5 кг диск 17*7,5 вместо штатных фориковских, и расход уменьшится на литр с сотни км. p.s правдо в ямы надорогах попадать нельзя будет, в отличии от штатного литья, но есть золотая середина - всмпо. правдо их больше не производят(
BrilliantAuto Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 это ж сколько надо проехать чтоб окупить эти тысяч 20-30 за диски? :mrgreen: где то миллион километров? для красоты прежде всего ставятся я думал
APXETEKTOP Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 это ж сколько надо проехать чтоб окупить эти тысяч 20-30 за диски? :mrgreen: где то миллион километров? для красоты прежде всего ставятся я думал Не ну для красоты тоже, но и динамические характеристики меняются, и т.д. Вы пенсионеры не пытайтесь найти логику в этом, не получится)
BrilliantAuto Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 я пенсионер :bj: ты тогда вообще дошкольного возраста чтоль?
APXETEKTOP Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 не, ну машина то у ВАС пенсионерская)
BrilliantAuto Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 конечно пенсионерская, я не отрицаю :biggrin: интересно будет тебя почитать лет через 5, когда у тебя юношеские понты эти остынут. я то понимаешь, прошёл уже через это всё :bm: а вообще зря ты этот разговор завёл, он заведомо проигрышный) время-оно понимаешь всё на места ставит)
APXETEKTOP Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 конечно пенсионерская, я не отрицаю :biggrin: Ну дак всё, клеймо - пенс. интересно будет тебя почитать лет через 5, когда у тебя юношеские понты эти остынут. я то понимаешь, прошёл уже через это всё :bm: а вообще зря ты этот разговор завёл, он заведомо проигрышный) время-оно понимаешь всё на места ставит) Я согласен, знаю, просто чтобы понимать надо ПРОЙТИ. И ведь можно не сходить с этого пути, а двигатся паралельно по другой дороге. Понтов нет!
BrilliantAuto Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Архетектор, а если я патрол возьму, или TLC, я тоже буду пенсом? дай хоть подготовиться чтоб от неожиданности не заплакать :(
Makcим Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Архетектор, а если я патрол возьму, или TLC, я тоже буду пенсом? дай хоть подготовиться чтоб от неожиданности не заплакать :( вот если ты возьмешь ЭФИКС, то нет, а так, конечно пенс))
BrilliantAuto Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ЭФИКС финика что ли? брательник собрался покупать 35-го во 2 кузове, а я его на патрол склоняю или TLC 100. ни вкакую.))) каждому своё. ну нравятся мне огромные и квадратные внедорожнки. хотя эстетику машин вроде 35-х фиников-очень даже признаю.
APXETEKTOP Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Архетектор, а если я патрол возьму, или TLC, я тоже буду пенсом? дай хоть подготовиться чтоб от неожиданности не заплакать :( А не буду отвечать, там выше человек уже мнение написал, еще ктонибудь ответит, и хватит общественного мнения)
Makcим Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 брательник не пенс у тебя, хороший выбор = пожиратель бензина)) а я тоже хочу быть пенсом - хочу Кэмри))
APXETEKTOP Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 финика что ли? брательник собрался покупать 35-го во 2 кузове, а я его на патрол склоняю или TLC 100. ни вкакую.))) каждому своё. ну нравятся мне огромные и квадратные внедорожнки Конечно Тойоту лучше , нафиг этот финик, бесполезный жрущий(как джип) тупой паркетник(с большими свесами, и вообще габаритами), в общем машина со всеми минусами джипа, при этом не обладающая плюсами джипа.
BrilliantAuto Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 нафиг этот финик, бесполезный жрущий(как джип) тупой паркетник(с большими свесами, и вообще габаритами) но красив зараза...
APXETEKTOP Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 что значит диповые диски? Ну вообще, если не ошибаюсь, то это диски с выгнутыми спицами, из-за большой ширины диска, и вылета, но сомневаюсь, что диски у демонтурбо широкие, не шире 7,5.
Clemenza Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 брательник не пенс у тебя, хороший выбор = пожиратель бензина)) а я тоже хочу быть пенсом - хочу Кэмри)) А я уже пенс получается))) Езжу как раз на такой, хотя сам 1990 г.р.))) Пойду ка проверю, вдруг 1890))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.