Перейти к содержанию

КРАСИВЫЕ КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ

Spybul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эммм, а чем штатное литье неустраивает? Или из серой массы непременно нужно выделится дисками? А смысл? (С)

Опубликовано

Эммм, а чем штатное литье неустраивает? Или из серой массы непременно нужно выделится дисками? А смысл? (С)

Поставь одни из самых легких дисков , 6.5 кг диск 17*7,5 вместо штатных фориковских, и расход уменьшится на литр с сотни км.

p.s правдо в ямы надорогах попадать нельзя будет, в отличии от штатного литья, но есть золотая середина - всмпо. правдо их больше не производят(

Опубликовано

это ж сколько надо проехать чтоб окупить эти тысяч 20-30 за диски? :mrgreen: где то миллион километров?

для красоты прежде всего ставятся я думал

Опубликовано

это ж сколько надо проехать чтоб окупить эти тысяч 20-30 за диски? :mrgreen: где то миллион километров?

для красоты прежде всего ставятся я думал

Не ну для красоты тоже, но и динамические характеристики меняются, и т.д.

Вы пенсионеры не пытайтесь найти логику в этом, не получится)

Опубликовано

конечно пенсионерская, я не отрицаю :biggrin:

интересно будет тебя почитать лет через 5, когда у тебя юношеские понты эти остынут. я то понимаешь, прошёл уже через это всё :bm:

а вообще зря ты этот разговор завёл, он заведомо проигрышный) время-оно понимаешь всё на места ставит)

Опубликовано

конечно пенсионерская, я не отрицаю :biggrin:

Ну дак всё, клеймо - пенс.

интересно будет тебя почитать лет через 5, когда у тебя юношеские понты эти остынут. я то понимаешь, прошёл уже через это всё :bm:

а вообще зря ты этот разговор завёл, он заведомо проигрышный) время-оно понимаешь всё на места ставит)

Я согласен, знаю, просто чтобы понимать надо ПРОЙТИ. И ведь можно не сходить с этого пути, а двигатся паралельно по другой дороге.

Понтов нет!

Опубликовано

Архетектор, а если я патрол возьму, или TLC, я тоже буду пенсом? дай хоть подготовиться чтоб от неожиданности не заплакать :(

Опубликовано

Архетектор, а если я патрол возьму, или TLC, я тоже буду пенсом? дай хоть подготовиться чтоб от неожиданности не заплакать :(

вот если ты возьмешь ЭФИКС, то нет, а так, конечно пенс))

Опубликовано
ЭФИКС

финика что ли?

брательник собрался покупать 35-го во 2 кузове, а я его на патрол склоняю или TLC 100. ни вкакую.))) каждому своё. ну нравятся мне огромные и квадратные внедорожнки. хотя эстетику машин вроде 35-х фиников-очень даже признаю.

Опубликовано

А не буду отвечать, там выше человек уже мнение написал, еще ктонибудь ответит, и хватит общественного мнения)

Опубликовано

брательник не пенс у тебя, хороший выбор = пожиратель бензина))

а я тоже хочу быть пенсом - хочу Кэмри))

Опубликовано

финика что ли?

брательник собрался покупать 35-го во 2 кузове, а я его на патрол склоняю или TLC 100. ни вкакую.))) каждому своё. ну нравятся мне огромные и квадратные внедорожнки

Конечно Тойоту лучше , нафиг этот финик, бесполезный жрущий(как джип) тупой паркетник(с большими свесами, и вообще габаритами), в общем машина со всеми минусами джипа, при этом не обладающая плюсами джипа.

Опубликовано
нафиг этот финик, бесполезный жрущий(как джип) тупой паркетник(с большими свесами, и вообще габаритами)

но красив зараза...

Опубликовано

что значит диповые диски?

Ну вообще, если не ошибаюсь, то это диски с выгнутыми спицами, из-за большой ширины диска, и вылета, но сомневаюсь, что диски у демонтурбо широкие, не шире 7,5.

Опубликовано

брательник не пенс у тебя, хороший выбор = пожиратель бензина))

а я тоже хочу быть пенсом - хочу Кэмри))

А я уже пенс получается))) Езжу как раз на такой, хотя сам 1990 г.р.))) Пойду ка проверю, вдруг 1890))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...