Lesbi(ya)NO4ka Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Цветной стих. В это стихотворение можно подставить ваш любимый цвет. На скамейке жолтой, Желтый человек сидел. В желтой-желтой шляпе Песни желто пел. Встал он с лавки желтой, Желто зашагал, Желтыми глазами Желтенько моргал. Желто улыбался, Желто ел и пил, Желтенько сморкался, И желтое любил. 16.08.2005 ЗЫ: желтый не мой любимый цвет, просто стих желтый. вот. Белый стих. Белым мелом На белой стене Я нарисую Белый рисунок. Белые слезы На белой щеке, Белые руки С белой розой. Белый снег В этой белой зиме, С белой метелью На белом летает Это случилось зимой, в декабре… Белое время…такое бывает. 4.08.2005
Гость букварь Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Про белое лучше получилось. А вообще такие эксперименты уже были, что вовсе не означает их повторения. По-своему, конечно.
nixx Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Про белое - Напоминает Белую гвардию.. Не под впечатлением ли?
LOVEinka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Про белое - Напоминает Белую гвардию..Не под впечатлением ли? есть немного, но от песни, а не от повести. очень люблю эту песню. но и стоит посмотреть на то, сколько мне лет тогда было. O:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.