Марианна Мальцева Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Пульс Миров Я рисую родной образ твой. Взгляд задумчивый, нежный и ласковый. Ты зовешь меня в даль за собой. В поднебесье. Владенья прекрасные. Ты на небе звездою горишь. В ней я вижу черты мне родные. Ты со скоростью света летишь. К ногам ложишь цветы голубые. Наши пальцы сплелись. В танце мы. Поднимаемся выше и выше. На земле нет такой красоты. Мы парим. Всюду блеск. И все тише. На душе рай. Блаженство. Покой. Нету слез. Сожалений. Печали. Ты горишь. Светишь яркой звездой. И зовешь меня в дальние дали. Ты зовешь меня…я не могу В дом войти твой и быть там хозяйкой. Почему-то обратно лечу. Слезы лью по тебе я утайкой. Что-то держит меня на Земле. «Жизни – долг» - он зовет и магнитит. Тяжело стало вновь на душе. Знать дано так. Бог знает. Все видит. Замерцала звезда вдалеке. Исчезать стала наша дорога. Плачу я по родной мне звезде. Слезы лью у родного порога. Я рисую вновь образ родной. И целую уста на прощание. Возвращаться пора мне домой. И ждать встречи в пути ожидания…
Гость Sannikoff Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 2Qween - "ложишь"- нет такого слова;иль от слова "ложь"? - "ждать встречи в пути ожидания" -??? -не врубился в смысл.
Марианна Мальцева Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 русский язык многогранен, поэтому, как есть слово "ложишь", так и есть слово "кладешь". не страдайте узкой специализацией.
Гость Sannikoff Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Королева Вы моя, я не страдаю, я - НАСЛАЖДАЮСЬ. Я ж палковводец в узкие местапо призванию,специализации и образованию.
Марианна Мальцева Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 выговаривать - это не наслаждаться, а любоваться собою!
Гость Sannikoff Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Возлюби прежде себя самого. В школах- бардак. "ложишь, парашут, зво'нишь." Qwenn, перестаньте обижаться, не желал Вас задевать до такой степени. Хочешь, обниму, приласкаю, нашепчу ласковых слов?
Гость букварь Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Клинический случай. Девушка, если замечания читателей (справедливые) отвергаются, то это явный признак графомании.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.