червячок Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Пока горят рождественские свечи, Пока течёт горячий жёлтый воск, Мне кажется, что лучшим будет вечер. И я всё жду, когда же ты придёшь. Я жду твою смущённую улыбку И колкости в мой адрес невпопад, Жду голос твой крадущийся усышать. А за окном огни и снегопад...
Гость Sannikoff Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Машуня, ну, что? ждешь? Я прийду. ;-)
Гость букварь Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Хорошее стихотворение. Только вот "крадущийся" голос - явная недоделка. Подредактируй, а?
червячок Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Хорошее стихотворение. Только вот "крадущийся" голос - явная недоделка. Подредактируй, а? Да я тоже от эпитетов своих не в восторге. Просто когда представляла голос этого человека, больше вообще ничего на ум не пришло. У него настолько голос необыкновенный, что слова типа "тёплый", "милый" или ещё что-нибудь вообще не подходят! Так что крадущийся. Добавлено спустя 48 секунд: Машуня, ну, что? ждешь? Я прийду. ;-) =)
Гость Sannikoff Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 =) Ты всё смеешься, а я, дурик, поверил Тебе. Классно так написала и... обманула меня. Эх, ты. Наобещаешь, что ждешь, что всё остальное....и гудбай в окончании. Хорошее стихотворение. "...Жду голос твой, манящий так, услышать..." "...Жду голос твой в реалии услышать..." "Жду голос твой (прокуренный? *не очень*, )- такие варианты строчки как Тебе? "И жду тепла, и голос твой услышать. А за окном огни и снегопад..." Как? Что, голову сильно от любви сносит? "Попалась" ты. Так и быть , зови в гости. А обгорят свечи, и застынет воск? Ждать не перестанешь?
Ясный Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Догорят свечи, друже :evil: А вместо "прокуренного" - пропитой O:) По стихотворенью - хорошо.
Гость Sannikoff Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Точно. Стану горькую пить. Станет пропитой. Машуня, Машуня....что ж Ты молчишь? Зажги еще свечу.
Гость Sannikoff Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Твоё "Да" - это положительный ответ? Или Ты считаешь, что мы за Тебя всё решили? :-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.