msmart Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Знаменательное событие начала года! Такого в Перми еще не было!!! Группы: Оригами 7000$ Jane Air Fourth Dimension +специальные гости! Билеты от 400 рублей! Всем быть! Подробности тут!!! Обсуждение тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стайла Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 идЕм ффСЕ идем.... скорее... скорее... не тупим... а бегом на елочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 тогда уж не идем, а едем! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 настоятельно рекомендую посетить, ибо событие такое бывает очень редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 нееееее, в БлэкенВайт меня больше не затащить, ну нафик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а что так??? =-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 я там в последний раз чуть фотика не лишилась, из-за так называемой охраны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 дык надо узнавать так-то про условия проведения концерта заранее ;) на елке, кстати, фоткать будет запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Миш, я понимаю Люмен нельзя было фоткать, о чем охрана еще внизу предупредила (только все равно фоткали и оч много O:)), Оригами, Джейн Эйр и пр. тоже ладно, но фоткать Анананов и иже с ними нельзя - это уже перебор, господа ... охраны на входе не было вообще, объявления тоже не было, мальчик так и не смог нам доказать, что он настоящий охранник, обещанный администратор тоже не явился ... так что правда все равно за нами =) впрочем, извиняюсь за оффтоп, но я туда больше ни ногой и точка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 [off:5658dab58d] я туда больше ни ногой и точка ... просто не стоит мешать мух с котлетами ;)[/off:5658dab58d] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.