Jonny B Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Девчонка Вампир Тебе я кровь свою отдам, Испей, и тело осуши. Души моей разруши Храм, Но главное живи, живи Останься жить ты для меня - Ты - свет во тьме, ты - мотылёк. Вдруг крылья опалишь себе - Летя, в манящий огонёк. Ты так хитра, умна и хищна, Твой длинный волос как огонь. И как кристалы на ресницах - Кристалы слёз, что будят кровь. Не спишь ты ночью, с кожей бледной, Среди вампиров, но одна. Одна во тьме ты беспросветной - Распорядилась так судьба... 11.12.2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Так это мы слышали. В "Блейде-2" песня, саундтрек, перевод с аглицкого. Бр-р-р, какую чушь нам показывает TV. Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Ошибся, это перевод текста песни из тарантиновского "от заката до рассвета", начало кино,где все еще не съедены,сидят, биир дринк в баре заведения под названием биг пусси. И мексиканцы сонг блюз. А далее Вы,надеюсь, помните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 На редкость гадостное ощущение после прочтения сего произведения... автору как следует нужно над собой поработать... 2Sannikoff А вот про музыкантов не надо... "Тито и Тарантула" клево зажигали в фильме... и, вообще, не трогайте классику!.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Мда, стишок. Почему так тянет к тёмному, злу и прочему гадостному? Байкеры все Ангелы Ада, Небесные Демоны. На ролевых форумах - вампики, чертята, злые орки. Не побоюсь поизображать дедушку Фрейда, изреку: "Хоть и со своей женой, да в чужом сараее" словарь Даля. Думаю, многие поймут, что я хотел сказать поговоркой и упоминая Фрейда. Ну а если кто не поймёт , то им наверное хорошо в их тёплой раковинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.