Pushistaya Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня с Диалогом особые отношения.Лечилась в прошлом году,да так и не вылечилась.Теперь опять надо идти,в замешательстве-куда.. В общем обратилась я с тем,что планировала вторую беременность,хотела проверить здоровье.Выяснилось, что надо вылечить воспаление а затем прижечь эрозию.Через 3 месяца можно планировать малыша. За 3 месяца лечения сменились 4 доктора.И каждый раз,придя на прием.я вынуждена была рассказывать каждому доктор все от и до жалобы,симптомы,какие мне препараты назначали.До приема даже никто карточку мою не смотрел.Пропила кучу антибиотиков,прижгли эрозию.Через 3 месяца выяснилось что эрозия не прошла,воспаление тоже,диалог закрыли.Забеременеть не получается уже очень долго. Денег потрачено много. Начала меня лечить Соколова,затем Проничева,потом еще 2 врача,фамилию к сожалению не помню. Хоть бы оповестили пациентов что закрываются,я бы хоть карточку забрала. Карточку можно забрать по адресу: г. Березники, ул. Свободы 40 ,корпус 3, офис 1 (с паспортом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки, кто что может сказать о Громовой С.В. ЖК 4 участок? я наблюдалась, мне не понравилось. она просто ни о чем, ну как говорят ни бе, ни ме. Например о серьезном вопросе как резус-конфликт она практически ничего не знает, что такое иммуноглобулин как и зачем, тоже. Говорит ее задача сказать что он рекомендован и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мне эта госпожа назначила прием, а сама ушла, а я бежала-торопилась больше к ней не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне тоже не понравилось, всю беременность пыталась меня в больницу положить - надо не надо, 'а полежи ка ты в больнице, дорогая, что то давно не лежала.....'да ну нафиг к ней еще раз идти, я лучше платно понаблюдаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки, кто что может сказать о Громовой С.В. ЖК 4 участок? Вот правильно написали,что она просто ни о чём...Лучше и не скажешь.Две беременности у неё наблюдалась,но они беспроблемные были,так что чисто для галочки ходила.И то она мне умудрилась,однажды перепутав анализы, поставить диагноз пилонефрит,да так и переносила его из приёма в приём,не смотря на мои напоминания его вычеркнуть.В итоге к 40 неделе всё это дело плавно перетекло у меня по бумагам в хронический пилонефрит! На пустом месте!+ ещё 2 болячки приписали... А акушерка вообще отожгла,сказав,что тренировочных схваток не бывает и она от меня об этом первый раз слышит))) Больше я туда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот правильно написали,что она просто ни о чём...Лучше и не скажешь.Две беременности у неё наблюдалась,но они беспроблемные были,так что чисто для галочки ходила.И то она мне умудрилась,однажды перепутав анализы, поставить диагноз пилонефрит,да так и переносила его из приёма в приём,не смотря на мои напоминания его вычеркнуть.В итоге к 40 неделе всё это дело плавно перетекло у меня по бумагам в хронический пилонефрит! На пустом месте!+ ещё 2 болячки приписали... А акушерка вообще отожгла,сказав,что тренировочных схваток не бывает и она от меня об этом первый раз слышит))) Больше я туда ни ногой. Девочки, объясните мне неразумной акушерке с 20 стажем и матери 2 детей, что такое тренировочные схватки. ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Девочки, объясните мне неразумной акушерке с 20 стажем и матери 2 детей, что такое тренировочные схватки. ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Схватки Брекстона-Хикса, их называют ложными, тренировочными и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сходила в "Тонус", узи 600 рублей. Врач хороший. Только замеры не делают, а так все объясняют. Осенью говорят у них новое оборудование будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Схватки Брекстона-Хикса, их называют ложными, тренировочными и т.д. Бывают не у всех, две беременности без них, а ведь ждала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechta1 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Громова говорят уволилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Громова говорят уволилась? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да, уволилась. Мне моя врач сказала, что на участках всего 4 врача сейчас принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 я всю беременность хожу к акушерке. один раз видела громову и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6+Лада Викторовна Ну 2 недели назад принимали только 4, 2е наверное в отпуске были. А Жукова на приёме теперь видно редко бывает, в основном у неё Ольга Мансуровна одна. В ЖК сейчас вообще дурдом, записаться на приём не реально. Все врачи поразбегались, оставшиеся держаться из последних сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мартынова в отпуске с понедельника и на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechta1 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я всю беременность хожу к акушерке. один раз видела громову и всё Громова мне кажется особо то и не занималась своим делом, мои две беременности она просто записывала, а акушерка говорила что по чем, а сейчас один раз она была на приёме и все, уволилась. Один человек мне сказал что она ушла от туда подальше от беременных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А куда делась женская консультация из системы "к врачу"? Хочу записаться, нажимаю гинеколога и в списке жк нет. Зато появился новый гинеколог в поликлинике Азота, ГУСЕЙНОВА ФИДАН ИЛЬФАН КЫЗЫ. Может кто то слышал про нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Правда, что Соколова с Азотки ушла? Где она теперь принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Правда, что Соколова с Азотки ушла? Где она теперь принимает? правда .в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Скажите,кто знает,какой гинеколог принимает в Лабдиагностике по Маркса 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А куда делась женская консультация из системы "к врачу"? Хочу записаться, нажимаю гинеколога и в списке жк нет. Зато появился новый гинеколог в поликлинике Азота, ГУСЕЙНОВА ФИДАН ИЛЬФАН КЫЗЫ. Может кто то слышал про нее? Врач молодая,пермская,все её очень хвалят Ещё Леонтьев гинеколог стал на Азоте принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ГУСЕЙНОВА ФИДАН ИЛЬФАН КЫЗЫ. Может кто то слышал про нее? Ходила девочка знакомая, очень она ей понравилась, и как написали выше - она с Перми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ходила девочка знакомая, очень она ей понравилась, и как написали выше - она с Перми) там платно принимают или бесплатно по полоису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 там платно принимают или бесплатно по полоису? Я ходила к ЛОРу по полису ОМС, приняли бесплатно. Записывалась через сайт кврачу. Думаю здесь будет точно также. Только судя по записи сейчас, там принимает врач другая. Причиной может быть больничный Гусейновой. В этом случает лучше позвонить на прямую в клинику Азота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я ходила к ЛОРу по полису ОМС, приняли бесплатно. Записывалась через сайт кврачу. Думаю здесь будет точно также. Только судя по записи сейчас, там принимает врач другая. Причиной может быть больничный Гусейновой. В этом случает лучше позвонить на прямую в клинику Азота. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.