Перейти к содержанию

Попутно привезти-увезти!

чики мони

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

завтра точно напишу, т.к. некоторые моменты еще решаем.Большое спасибо!Буду ждать ответа.Услуга,естественно,будет оплачна

Опубликовано

06 февраля (выезд в 7.30 утра) Москва-Ижевск-Пермь-Березники.

12 февраля (выезд в 6 утра) Березники- ПЕРМЬ-ИЖЕВСК-МОСКВА ( места есть)

15 февраля (выезд в 7.30 утра) МОСКВА-ИЖЕВСК-ПЕРМЬ-Березники ( места есть)

Любые посылки, багаж любой.

в личку.

Опубликовано

Завтра, 09.02.2016, 8:00-8:30 еду в Пермь. Свободно 4 места. имеются детские места.

Обратно в 22.30 с ж/д вокзала свободно 2 места.

Кому уехать, что-то привезти-увезти, обращайтесь.

Опубликовано

Завтра,11.02.2016, 9:00-9:30 еду в Пермь. Свободно 3 места. имеются детские места.

Опубликовано

Завтра,11.02.2016, 9:00-9:30 еду в Пермь. Свободно 3 места. имеются детские места.

Вы как-то немного заранее пишите, а то пишите накануне вечером, а утром уже в путь. Не все успевают прочитать сообщение вечером!
Опубликовано

Если кто-то собирается на машинке на выставки в Перми:

6 марта

19 марта

17 апреля

7 мая

и есть место для меня и одной колли я бы с вами съездила. Бензин пополам :)

Опубликовано

Наташа, я 6 марта еду с борзюками, если вдруг не найдешь машину - можно и с нами поместиться ;-)

Ок. Буду иметь в виду.
Опубликовано

1марта еду в пермь,может кому то нужно помочь отвезти небольшого животного или привезти из Перми(еду на автобусе,межгород) есть маленькая перевозка которую могу везти прямо на каленях. только звоните заранее 89519527339

Опубликовано

Березники-Пермь 25.02.2016 выезд 10:00, могу забрать с вашего адреса/довезти до вашего адреса.1 место свободно, большой объём багажника. В Пермь заезжаю на адрес Танцорова,14. Цена 350/место

Пермь - Березники, 25.02.2016 выезд 16:00, из Закамска. Могу забрать с вашего адреса/довезти до вашего адреса. 3 места свободно, большой объём багажника. Цена 350/место

Опубликовано

Народ, а из нашего города в Чайковский на выс-ку кто-то едет? Надо бы там забрать болоневый комбинезончик на собачку.

Опубликовано

05 марта (выезд в 9 утра) ПЕРМЬ-ИЖЕВСК-МОСКВА ( места есть)

08 марта (выезд в 7.30 утра) МОСКВА-ИЖЕВСК-ПЕРМЬ ( места есть)

Любые посылки, багаж любой.

Перевозка животных.

Все вопросы в личку

Опубликовано

Планирую съездить/слетать из Перми в Москву в начале марта. Смогу отвезти/привезти щенка или взрослую собаку.

Опубликовано

Березники-Пермь 16.03.2016 выезд 08:00, могу забрать с вашего адреса/довезти до вашего адреса.3 места свободно, большой объём багажника. В Пермь заезжаю на адрес Танцорова,14. Цена 350/место

Пермь - Березники, 16.03.2016 выезд 19:00, Могу забрать с вашего адреса/довезти до вашего адреса. 1 место свободно, большой объём багажника. Цена 350/место

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто нибудь едет в Пермь до конца марта?напишите пожалуйста в личку

Опубликовано

нужно с пн по чт в любой день

или вс

1место только до перми

Опубликовано

Доброго времени!Обратились с огромной просьбой доставить маленькую собачку из Березников в Нижний Тагил или в Екатеринбург.Может на высавку кто собирается 27 в Екат,или по делам?Дата не принципиальна.

Опубликовано

Березники-Пермь 29.03.2016 выезд 09:00, могу забрать с вашего адреса/довезти до вашего адреса.3 места свободно, большой объём багажника. В Пермь заезжаю на адрес Б.Гагарина,10. Цена 350/место. В наличии детские места.

Пермь - Березники, 29.03.2016 выезд 15:00, 3 места свободно, большой объём багажника. Цена 350/место. В наличии детские места.

т.8-912-59-75-095

нужно с пн по чт в любой день

или вс

1место только до перми

Доброго времени!Обратились с огромной просьбой доставить маленькую собачку из Березников в Нижний Тагил или в Екатеринбург.Может на высавку кто собирается 27 в Екат,или по делам?Дата не принципиальна.

Еду !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...