dis Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 *** Нагадай мне счастья. Может, я поверю... Строчками измерю его путь к себе. И безумной страсти я открою двери... Не страшась потери старого в судьбе. Обмани, попробуй... Разве это много? Мне легла дорога камнем на душе. Поворот иного сразу за порогом, И менять берлогу мне пора уже. Что ж такое время... Я все понимаю. И ходить по краю нужно привыкать. Сам с душой играя, даже и не знаю, Есть одно желание - нужно загадать. Погадай мне лучше на кофейной куще. Хочу правду слушать, как я буду жить. Коль уж вышел случай вызнать о грядущем, Я судьбы игрушкой перестану быть. ноябрь 2007
Гость Sannikoff Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Даже и найдем Кассандру, то поверим ли ее словам? Игрушкой не стать? - Останемся ею, но со знанием завтра и без блеска мечты.
АМУРрррка Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Очень понравилось стихотворение, в нем и легкость рассказчика чувствеутся, и тревога какая-то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.