АМУРрррка Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Стихотворение, наверное меньше про собаку, больше про людей, и их отношение. Смотрю за окно - собака! Большая, красивая псина! Хозяина ей надо! Чтоб тапки ему носила! Смотрю за окно - дядька! Ковер свой лупит хлопушкой! Дядька, возьми собаку! Ведь, собака вам не игрушка! Смотрю за окно - деревья... И все завалило снегом! Собака сидит...а дети, Кормят собаку хлебом! Мяса, ей дайте, мяса! И у собаки губа - не дура! Чтоб ей захотелось смеяться! И чтобы лоснилась шкура! Возьмите, хоть на недельку! Чтоб не было ей грустно! Чтоб собака была рада... ...но в желудке собаки - пусто... Собака мне всех дороже! И пошла я на кухню - обедать, Я бы взяла, но все же, Что я с ней буду делать?
Ясный Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Коммент в теме где про "танки"(где ваше предложение открыть свою тему).
RockF Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Смотрю за окно-собака, Хавает мою пицццу. Лоснится шкура у неё, однако, Ну надо же так обкурицца! :-k :-k O:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.