КиС@ Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 золото падает мне на ладонь ведть пропадет не долго ему каждую осень, летать и кружиться все от земли улететь он стремится скоро рассыпется, не оживет ничто от смерти его не спасет и судьбы все так же летают с места на место перебегают никак не найдут люди друг-друга так и умрут, так и забудут.
тот самый тайпан Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Навеяло вашим кхехе.. творчеством Золото падает мне на лодонь Писаю стоя я на огонь Каждую осень всё тянет напиться Листьев набрать и кружиться, кружиться Вот, незаметно, и утро придёт Эх.. От похмелья ничто не спасёт! Кадры вчерашнего так и мелькают Память с безмолвием в прятки играют Как бы мне вспомнить имя подруги Рядом что спит, с парой грудей упругих...
Гость букварь Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Не обижайтесь на "того самого". Пародии на пустом месте не возникают. Вам, кстати, не хватает его бесшабашно-радостного отношения к жизни. Мне так кажется. А стихи хорошие.
тот самый тайпан Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Да, стихи хорошие, она в душе художник, признаю.. Только вот способ эти самые картины или эмоции выразить.. впрочем, всё поправимо, думаю с возрастом и умение придёт( или, наоборот, пропадёт), и вдохновение, и бесшабашно-радостное отношение к жизни) А пародия... Не смог сдержаться)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.