Olimpika Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Сколько раз ты плакал по ночам, Шумно расставаясь не со мною. Сколько раз оплывшая свеча Погасала с ветреной рукою. Сколько раз ты снова приходил, Снова уходил, не оглянувшись. Ветер только щеки холодил, Сон ужасный, по утру проснувшись. Сколько раз пыталась убегать, Сколько раз не верила я в слово. Только принимать и отпускать, Я, наверно, больше не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Может, ты и готова, но устала? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpika Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 пожалуй. И я счастлива, что это уже не про меня сегодняшнюю, а про меня прошлую, с которой я тоже смогла расстаться навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sannikoff Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Рад за тебя, что ты счастлива. Гуд найт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.