Flash_1408 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А на каком шаге затык? При авто настройке показывает, что поймал "О" ...... ручная настройка DTV UHF CH. 38 Ручную настройку не пробовали.... Все же наружную антенну думаю надо установить..... Может кто пошагово выложит ручные настройки??? Будем благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofig Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Может кто пошагово выложит ручные настройки??? Будем благодарны. я ж тебе пошагаво и написал. эти параметры выставь и крути антенну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash_1408 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Прикрепленные изображения С картинкой то нагляднее!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Уровень сигнала выше 50% не поднимается. Каналов поймал 10 и 3 радио. Правда тормоза и кубики, особенно 1ый. (из-за низкого уровня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofig Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 тормоза и кубики антенну другую попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash_1408 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 антенну другую попробуй ОК, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я ж тебе пошагаво и написал. эти параметры выставь и крути антенну. У меня за 60 километров от Березников на таком же тв оба показателя по 100% , а у мамы с приставкой живёт пониже меня такой рельеф местности ни фига толком не хочет показывать сигнал прыгает , квадратит всё изображение встаёт , наверно как то антену надо ещё выше задирать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofig Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У меня за 60 километров от Березников на таком же тв оба показателя по 100% у меня просто на кабельное ловит. за км 30 от березников на чердаке антенна второй этаж тоже 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В Усово на комнатную пародию антенны показывает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В "МАСТЕР-МОБИЛ" на Юбилейной 119 т. 274856 в ассортименте антенны для цифрового телевидения с усилителями и без. на Ленина 7 вчера клиентам подключал приставку .С их антенной не пошло. С моей (рассчитанной на цифровое вещание ) - сигнал 100 процентов несмотря на то что 1 этаж и окна в противоположную от вышки сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В "МАСТЕР-МОБИЛ" на Юбилейной 119 т. 274856 в ассортименте антенны для цифрового телевидения с усилителями и без. на Ленина 7 вчера клиентам подключал приставку .С их антенной не пошло. С моей (рассчитанной на цифровое вещание ) - сигнал 100 процентов несмотря на то что 1 этаж и окна в противоположную от вышки сторону. Мне бы маме антенну посильней . На какую дальность расчитаны ваши антенны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 адрес напишите в личку и этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вчера проехал по магазинам искал приставку,все разобрали.Сегодня ездил в Солик,в первом-же маге купил за 1995,все показывает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вчера проехал по магазинам искал приставку,все разобрали.Сегодня ездил в Солик,в первом-же маге купил за 1995,все показывает отлично. Лукавите ой лукавите , если в Бериках нет , то в Солике вы могли только найти приставку это в DNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да не лукавлю,купил ресивер китайский,а какая разница если работает,даже у них ловят наше цт.Причем отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да не лукавлю,купил ресивер китайский,а какая разница если работает,даже у них ловят наше цт.Причем отлично работает. В Соликамске только в одном магазине можно было их найти это DNS и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не спорю,если это у цума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не спорю,если это у цума. Да в "Сити центре " на втором этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Купил в Березниковском Эльдорадо вот такую приставку..http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084867/?location=Perm&category=1850535.рекомендую всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Купил в Березниковском Эльдорадо вот такую приставку..http://www.eldorado....ategory=1850535.рекомендую всем желающим. Зато какие отзывы http://market.yandex...8538790/reviews негативные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А на приставках есть возможность просмотра, так называемого, платного мультиплекса, в будущим O:) Чего то не вижу у них слота Cl. Или без него будет возможен просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 список телевизоров принимающих цифровое тут http://www.master-mobil.su/news/modeli-televizionnyh-priemnikov-s-tjunerom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А мы подождем, когда согласно закону нас начнут обеспечивать правом свободного доступа к информационным каналам. Или уже закон опять поменяли? Ну это я так, типа прикололся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если у меня в ТВ тюнер DVB-T/С, то цифроТВ мне никак не "светит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 учитывая, что надо Т2, то да, не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.