BLOHA Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Я вот слушаю тут Березниковскую группу De Trah и всё хочу узнать что с ней случилось кто-то говорит распалась, кто-то говорит что они уехали куда-то и развиваются дальше, подскажите кто знает что всё таки с ней случилось.
тв Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 DT сидят всей толпой в ёбурге и лениво обрастают всякой аппаратурой.....студию себе слепили..толком сами не играют..пишут местные банды и возют гостей заморских =D> их сайт вроде назывался New_Stage там и ищи инфу....когда то была неплохая банда
Мистика Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 когда то была неплохая банда жаль, я их живьем уже не видела ...
Psychodelix Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Торговали когда то компахами в Наутилусе у нас.... Потом альбом на кассете выпустили (2001 г.). Музыка в общем то не оригинальная, но драйвовая.
тв Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 привезу скоро их сюда...правда ленивые они совсем стали...пока в акустике в мелодию..на полноценный концерт заморачиваться не охота
Мистика Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 привезу скоро их сюда...правда ленивые они совсем стали...пока в акустике в мелодию проафишируйте потом плиииз, может приду =D>
тв Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 туманы там пели не так давно..просто так.. афишь там обычно не бывает..там 50мест не больше..так кто успел :D ну если лентяи поедут..то сообщу =D>
Мистика Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 кстати, коль уж о Туманах заговорили ... Халиль завтра в Перми выступает =D>
паганини Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 А кто эта Халиль па имени так татарин какойта он чё артист?
UZz Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Дурачок ты, дуураачоок, паганини. Зубри историю березниковского рока для разнообразия. Специалист, блин, по истории итальянского искусства.
паганини Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Нет чтобы нормально обьеснить наверна сам незнаешь ничево
тв Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 забыл совсем ...кому интересна De Trah всем составом проживает в Ёбурге мутит фесты типа http://www.uralrock.ru/images/afisha/NewStageFest.jpg также успешно пишут новые песенки И ОООчень хотят приехать домой в родную берёзу хотяб с маленьким концертиком. кто за?
BLOHA Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 я б очень сильно сходить к ним на концерт, приехали б они ))) :)
msmart Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 в Ёбурге мутит фесты типа ...кто за? херасе устроились! везите!! =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.