Neon2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Кто что думает о группе которая очень перспективна и вполне скоро сможет перебить гомосеков из Tokio Hotel по популярности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndR11111 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Хорошая группа, правда пару дней послушал альбом - поднадоел =D> Пестня Revolution рулит, диджей-ниндзя жжот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Тупо смесь коммерчески успешных Linkin Park и Tokio hotel и ещё там паренёк в кэпке 50коп, так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Тупо смесь коммерчески успешных Linkin Park и Tokio hotel и ещё там паренёк в кэпке 50коп, так что..... Уж если говорить о схожести с другими группами то это кому как хочется сравнивать По мне сравнивать Неваду с Линками нет смысла т.к. Линки уже добились много чего а Невада только начинает набирать свою популярность А с TH даже сравнивать не хочется т.к. Невада это более менее альтернатива а TH такой же рок а как у нас в России Братья Гримм - рок Добавлено спустя 53 минуты 8 секунд: Хорошая группа, правда пару дней послушал альбом - поднадоел =D> Пестня Revolution рулит, диджей-ниндзя жжот)) Весь альбом надоедает но есть песни которые хочется прослушивать снова и снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russky Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Хммм не сложная музыка.....Запоминающиеся припевы качесвтенные интересные клипы ....... качественная запись ну вообщем щас почти у всех )) таковая Харизматичные члены группы Вот может и всё что привлекает +) Есть течение LP & TH Его не льзя не заметить. ПРосто сразу нравиться и почти тут же надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Хммм не сложная музыка.....Запоминающиеся припевыкачесвтенные интересные клипы ....... качественная запись ну вообщем щас почти у всех )) таковая Харизматичные члены группы Вот может и всё что привлекает +) Есть течение LP & TH Его не льзя не заметить. ПРосто сразу нравиться и почти тут же надоедает Пусть тут даже и есть смесь LP & TH но лучше Неваду сравнивать с Линками , пусть даже Линки тяжелее Невады , но всё же это ещё молодая группа и тем более сейчас очень популярен лёгкий рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russky Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Хэх Лёгкий рок ) Слушай парень лучше РУсски команды такие как [AMATORY] & Stigmata ! На концерте будет много слэма ..... и это будет сильно. И эти стили не менее популярны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я и не говорю что Лёгкий РОК так уж популярен что его все слушают Просто на всех музыкальных каналах больше показывают Лёгкий рок, даже попсу начинают меньше показывать Amatory я и не сомневаюсь что это реальная группа я не имею права судить про них т.к. слушал только одну из песню Черно-Белые Дни и то понравилось реально вааще И понятно что Рокеры на концертах ЖГУТ Они ведь не как гопники какието которые выходят под фонеру споют потанцуют бабло получат и уедут из какого нибудь Урюпинска А Рокеры реально зажигают на концертах и им пофиг где они выступают им главное как они выступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atory Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Фишка Невад в том, что у них каждый член группы представляется в своём отличающемся от других сеттинге, и это не может не радовать, правда в ТХ тоже что-то похоже есть, там один братец рэпер, про Билку ваще промолчу, а если честно, то мне кажется, что щас мода пойдёт на нетские малолетние группы, кстати, автор, ты интересовался, они всё сами делают ?? И музыку и тексты и идеи для клипов ?? А то если как в случае с ТХ, что там типа нашёлся богатенький дяденька, нашёл четырёх смезливых мальчиков, которые чуток петь и играть умеют, нашёл так же умных дяденек или тётенек, которые будут им тексты с музлом катать и сказал, что мы сделаем мега популярную группу и сделал, только вот мы-то знаем, то что такое дело - попсой называется =))) Я надеюсь, что в случае с Невадой всё наоборот, хотя их просто бешенный старт (сразу 3 не дешёвых клипа), заставляет задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Фишка Невад в том, что у них каждый член группы представляется в своём отличающемся от других сеттинге, и это не может не радовать, правда в ТХ тоже что-то похоже есть, там один братец рэпер, про Билку ваще промолчу, а если честно, то мне кажется, что щас мода пойдёт на нетские малолетние группы, кстати, автор, ты интересовался, они всё сами делают ?? И музыку и тексты и идеи для клипов ?? А то если как в случае с ТХ, что там типа нашёлся богатенький дяденька, нашёл четырёх смезливых мальчиков, которые чуток петь и играть умеют, нашёл так же умных дяденек или тётенек, которые будут им тексты с музлом катать и сказал, что мы сделаем мега популярную группу и сделал, только вот мы-то знаем, то что такое дело - попсой называется =))) Я надеюсь, что в случае с Невадой всё наоборот, хотя их просто бешенный старт (сразу 3 не дешёвых клипа), заставляет задуматься... Я знаю что они всё сами делают Тексты пишет Тимо(это реппер у них для тех кто не знает) и музыку вроде в основном он пишет идеи для клипов сами предлагают ТХ это чисто проект для срубания огромного бабла Кажись их песни какие то гипнотические для девчонок которые ещё не выбрали что любят слушать ведь большинство фэнов ТХ это девчонки а если и пацаны начинают слушать их то они начинают одеваться также как один из братьев Так что это полный пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чокнутая!!! Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Народ давайте не будем неваду сравнивать с ТН и Линками, меня это просто очень задевает. Каждая из этих групп по своему хороша, просто у каждой из групп свои поклонники. У каждого из поклонников будет свое мнение. Это все что я могу сказать. Но все таки НЕВАДА - САМАЯ КЛЕВАЯ ГРУППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект им и уважуха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Не вада такаяже клёвая группа как братья гримм и th и звери - качественный рок)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Давайте не будем сравнивать Неваду с другими группами и тем более с русским роком Просто оставляйте своё мнение о группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Хм.. с русским РОКОМ???? Всё поньятно, а мнение моё заключается что ничего нового в музыку они не внесли и никогда не внесут. Т.е. атсстой имхо есессна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А ТХ разве внесли чтото в музыку? И врядли токи когда-нибудь что-нибудь внесут в неё Значит токи тоже ацтой причём полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atory Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Токи и так "ацтой причём полнейший" + галимая попса, глянцевые рожи, купленные мальчики, думаю они скоро сдуются, а может и нет, хз, но всё-таки думаю да. А сравнивать будут всегда всех и со всеми, этого не изменить, люди всегда всё сравнивают, даже если сравнение не имеет смысла, а если о группе: то я тащусь от Диджея-Ниндзи-Сталкера и от гитариста, который ещё с очками круглыми, ну он ещё в клипе Vorbei с палкой в поле скачет - кто знает, тот поймёт ;) И ещё самая рульная песня - это Echo, вот моё ИМХО =)) И под конец - автор, не знаешь, где слить клип, где они вокруг них толпа с фонариками скачет ?? Там типа затмение ещё и парень с девчёнкой бегут по лесенкам вверх встречать солнце ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я знаю сайт где все их 4 клипа есть Этот клип про который ты говоришь называется Neustart http://nevadatanband.beon.ru/ вот те ссылка Извини, там нет этого клипа Но есть с концерта причём тоже реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Motor Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Блиин , незнаю - совсем чё-та непонравилась мне эта невада - слишком всё стирильно и модно ... - Это моё мнение и я его никому не навязываю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Что значит "стерильно"????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Это когда чисто, без микробов.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven007 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не вада такаяже клёвая группа как братья гримм и th и звери - качественный рок)))))))))))))))) Ухаха, гриммы и звери не качественный рок, а дерьмо и попса, th - сраные гомосеки. =D> Ну а на неваду вы рано набросились, надо дать группе немного времени, может из них чего нить получится. З.Ы. AMATORY рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не вада такаяже клёвая группа как братья гримм и th и звери - качественный рок)))))))))))))))) Ухаха, гриммы и звери не качественный рок, а дерьмо и попса, th - сраные гомосеки. =D> Ну а на неваду вы рано набросились, надо дать группе немного времени, может из них чего нить получится. З.Ы. AMATORY рулит! :D аХахаХ неужели такого неприкрытого сарказма не видно? И из не вады получится токо новые токи + линки = толпы 14летн фанаточек))) p.s. А оматыри опопсевают как jane air уж лучше стигмату послухать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven007 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 аХахаХ неужели такого неприкрытого сарказма не видно? И из не вады получится токо новые токи + линки = толпы 14летн фанаточек))) Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Что все притихли то Сказать больше некому нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.