Elena R Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И удои растут. :) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем большой привет из ХМАО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ханты-Мансийск? О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем большой привет из ХМАО... И им большой Уральский привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ханты-Мансийск? О как!!! Там еще много других хороших городов... Сургут, Нижневартовск, мой родной Мегион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ребята, чего у нас с тестами ДД и глубины цвета? Я NEX-6 ещё выпросил на эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Красса ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ок. На эти выходные уже планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Отлично, что тут, давайте соберёмся предварительно в четверг 29 августа на стелле в 21-00. Внимание: приглашаются представители всех религий, вообщем все желающие. Вэлком!!! Будет лучше, если будет несколько 77-х альф, уверен, что будет большой интерес к этой чудовидеофотокамере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лично меня время напрягает. Мы так поздно не гуляем с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Возможно даже я смогу поучаствовать если успею приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лично меня время напрягает. Мы так поздно не гуляем с ребенком. Ну да, время для прогулок с детьми позднее, поэтому оставляем маленьких детей дома. Возможно даже я смогу поучаствовать если успею приехать... Отлично! Желающие, отписываемся еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну да, время для прогулок с детьми позднее, поэтому оставляем маленьких детей дома. Да не. Просто в 21-00 заканчиваем. Начинаем в 19-00. Что, хоть снимать у стелы в это время? В любую сторону условия близкие у идеальным даже для мыльницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я тоже смогу подойти. Да не. Просто в 21-00 заканчиваем. Начинаем в 19-00. Что, хоть снимать у стелы в это время? актуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Надеюсь смогу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот в воскресенье в 20-00. И это намного выше стелы. В 20-30 лучей уже не было. Если только на ББ тестировать по серому небу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Буду, только время уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Надеюсь смогу поучаствовать. Хорошо, будем ждать. Буду, только время уточните Отлично, спасибо, Роман. Ничего не меняем. Место и время сбора - четверг, 29 августа, 21-00, стелла. Кто из владельцев 77-й Альфы идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кто из владельцев 77-й Альфы идет? Я в 07-00 при адекватной погоде, в воскресенье у стелы. Прогноз более благоприятный для теста (ясно, переменная облачность с утра). Кто-нить из Марков будет? При нынешней погоде и после заката и мыльница выдаст хорошую картинку без жестких теней и пересветов. А если просто встретиться, так зачем на улице? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А в 7-00 не рано с ребёнком гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А в 7-00 не рано с ребёнком гулять? Пока спит уделю время баловству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Друзья, напоминаю, завтра в четверг 29 августа все желающие интересно провести время встречаемся на стелле у Оранжа в 21-00, берите с собой ваши ЦФК, пообщаемся, потестим и т.д. Погодка должна быть хорошая, тёплая. Давно не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я в 07-00 при адекватной погоде, в воскресенье у стелы. И в воскресенье буду, коли все в силе останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 давно рассвет не встречали. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.