Кнопка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, почему фотки не выкладываются? :sad: :bh: Пишет "Использовано места 51,3МБ из 50МБ (Макс. размер для одного файла: 3МБ)".
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, почему фотки не выкладываются? :sad: :bh: Пишет "Использовано места 51,3МБ из 50МБ (Макс. размер для одного файла: 3МБ)". Удалите старые файлы. Загружайте фотографии лучше Вконтакте, или Яндекс. Фотки или другие хостинги картинок. Копируете ссылку на эту картинку заканчивающуюся на ".jpg". Заключаете в теги картинок .
Кнопка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Удалите старые файлы. Загружайте фотографии лучше Вконтакте, или Яндекс. Фотки или другие хостинги картинок. Копируете ссылку на эту картинку заканчивающуюся на ".jpg". Заключаете в теги картинок . А как понять Вконтакте или яндекс? а потом в сообщение ссылку чтоли на эти фотки вконтакте? а другой способ про который вы написали я ваще не поняла ((( Ну просто тут многие я вижу выкладывают кучу фоток, ну не удаляют же они старые при этом? ну вот удалила несколько старых фоток из других тем, все ранво пишет 51,3 МБ из 50..... :ak: :ak:
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А как понять Вконтакте или яндекс? а потом в сообщение ссылку чтоли на эти фотки вконтакте? а другой способ про который вы написали я ваще не поняла ((( Ну просто тут многие я вижу выкладывают кучу фоток, ну не удаляют же они старые при этом? Тут картинка из видео Так чуток понятнее будет с видеороликом? http://www.youtube.com/watch?v=USLqE4_ltQw
Кнопка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я попробовала с "хостингами картинок", ссылку с ДЖПГ-ом ))) скопировала, ну вставила тут в сообщение, отправила, но появляется то ссылка , а я хочу фотку, а так чтоб фотку посмотреть надо по сслыке переходить!
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я попробовала с "хостингами картинок", ссылку с ДЖПГ-ом ))) скопировала, ну вставила тут в сообщение, отправила, но появляется то ссылка , а я хочу фотку, а так чтоб фотку посмотреть надо по сслыке переходить! Посмотрите внимательнее конец видео, на что я жал и куда вставлял ссылку.
Кнопка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у вас после того как в сообщение в ставили ссылку вылезло окошко какоето квадратное,
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у вас после того как в сообщение в ставили ссылку вылезло окошко какоето квадратное, Пардоньте. Минусы программы fraps. Вот что я жал:
Кнопка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Пардоньте. Минусы программы fraps. Вот что я жал: АААА СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! Все получилось!!!! :rolleyes: :aj: Блин я неделю мучилась!!! и фотки в полный размер :bo: как у всех нормальных людей Еще раз спасибо!!!!
Exicus Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 товарищи, подскажите какую-либо серебристую ткань, хочу зонты отражатели сделать! Покупать готовое не интересно, интереснее ручками сделать!
Fomalhaut Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Буквально на День города в ожидании S.O.Smokie заходил в магазин с тканями (это где ЦУМ), посмотреть велики и, проходя мимо полок с рулонами ткани, обратил внимание на какую-то серебристую... не знаю как называется, надо там смотреть. Ещё подумал, что на отражатели пригодилась бы... Когда-то у них хромакей себе брал :)
Крякозяба Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 товарищи, подскажите какую-либо серебристую ткань, хочу зонты отражатели сделать! Покупать готовое не интересно, интереснее ручками сделать! ...не судьба серебрянкой из баллончика изнутри зонт покрасить?
Clifford Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 фольгой делаешь да и все, идеально отражать будет)
polega Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 фольгой делаешь да и все, идеально отражать будет) Даже солнечную радиацию. :)
Exicus Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 красить бесполезно, так как ткань станет "мертвая", при сложении зонта полопаеться вся!
Senzo Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 красить бесполезно, так как ткань станет "мертвая", при сложении зонта полопаеться вся! Очумелые ручки, купи готовый!!! Цены от 300 рублей...
polega Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Всех с пятницей! :) http://youtu.be/7XPoXbLzlS4
polega Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Скоро наш общий праздник. 12 июля - День святой Вероники — покровительницы фотографии (День фотографа)
Fomalhaut Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Готов помогать и принимать участие. Если народ подтянется.
МариЕл Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 о как хорошо ))) Блин почему ж я раньше не видела!!
linux Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Скоро наш общий праздник. 12 июля - День святой Вероники — покровительницы фотографии (День фотографа) как раз 12-го отдыхаю и 16-го тоже
Exicus Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Что-то намечаеться на 12-е число? Я отдыхаю если что.
polega Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Что-то намечаеться на 12-е число? Я отдыхаю если что. 12 июЛя, если что. Тест Canon 85/1.8 на открытой. Естественно, на Соне. :)
linux Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Тест Canon 85/1.8 на открытой. Естественно, на Соне. :) Классно отрисовало стеклышко
polega Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Классно отрисовало стеклышко Да, вообще, шикарно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.