Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, почему фотки не выкладываются? :sad: :bh: Пишет "Использовано места 51,3МБ из 50МБ (Макс. размер для одного файла: 3МБ)".

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите пожалуйста, почему фотки не выкладываются? :sad: :bh: Пишет "Использовано места 51,3МБ из 50МБ (Макс. размер для одного файла: 3МБ)".

Удалите старые файлы.

Загружайте фотографии лучше Вконтакте, или Яндекс. Фотки или другие хостинги картинок. Копируете ссылку на эту картинку заканчивающуюся на ".jpg". Заключаете в теги картинок .

Удалите старые файлы.

Загружайте фотографии лучше Вконтакте, или Яндекс. Фотки или другие хостинги картинок. Копируете ссылку на эту картинку заканчивающуюся на ".jpg". Заключаете в теги картинок .

А как понять Вконтакте или яндекс? а потом в сообщение ссылку чтоли на эти фотки вконтакте? а другой способ про который вы написали я ваще не поняла ((( Ну просто тут многие я вижу выкладывают кучу фоток, ну не удаляют же они старые при этом?

ну вот удалила несколько старых фоток из других тем, все ранво пишет 51,3 МБ из 50..... :ak: :ak:

А как понять Вконтакте или яндекс? а потом в сообщение ссылку чтоли на эти фотки вконтакте? а другой способ про который вы написали я ваще не поняла ((( Ну просто тут многие я вижу выкладывают кучу фоток, ну не удаляют же они старые при этом?

Тут картинка из видео
KNIGAU-OGQo.jpg

Так чуток понятнее будет с видеороликом?

http://www.youtube.com/watch?v=USLqE4_ltQw

я попробовала с "хостингами картинок", ссылку с ДЖПГ-ом ))) скопировала, ну вставила тут в сообщение, отправила, но появляется то ссылка , а я хочу фотку, а так чтоб фотку посмотреть надо по сслыке переходить!

я попробовала с "хостингами картинок", ссылку с ДЖПГ-ом ))) скопировала, ну вставила тут в сообщение, отправила, но появляется то ссылка , а я хочу фотку, а так чтоб фотку посмотреть надо по сслыке переходить!

Посмотрите внимательнее конец видео, на что я жал и куда вставлял ссылку.

у вас после того как в сообщение в ставили ссылку вылезло окошко какоето квадратное,

у вас после того как в сообщение в ставили ссылку вылезло окошко какоето квадратное,

Пардоньте. Минусы программы fraps.

Вот что я жал:

4j_tcP6XXAc.jpg

Пардоньте. Минусы программы fraps.

Вот что я жал:

4j_tcP6XXAc.jpg

АААА СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! Все получилось!!!! :rolleyes: :aj: Блин я неделю мучилась!!! и фотки в полный размер :bo: как у всех нормальных людей :er: Еще раз спасибо!!!!

товарищи, подскажите какую-либо серебристую ткань, хочу зонты отражатели сделать! Покупать готовое не интересно, интереснее ручками сделать!

Буквально на День города в ожидании S.O.Smokie заходил в магазин с тканями (это где ЦУМ), посмотреть велики и, проходя мимо полок с рулонами ткани, обратил внимание на какую-то серебристую... не знаю как называется, надо там смотреть. Ещё подумал, что на отражатели пригодилась бы... Когда-то у них хромакей себе брал :)

товарищи, подскажите какую-либо серебристую ткань, хочу зонты отражатели сделать! Покупать готовое не интересно, интереснее ручками сделать!

...не судьба серебрянкой из баллончика изнутри зонт покрасить?

фольгой делаешь да и все, идеально отражать будет)

Даже солнечную радиацию. :)

красить бесполезно, так как ткань станет "мертвая", при сложении зонта полопаеться вся!

Очумелые ручки, купи готовый!!! Цены от 300 рублей...

Скоро наш общий праздник.

12 июля - День святой Вероники — покровительницы фотографии (День фотографа)

Скоро наш общий праздник.

12 июля - День святой Вероники — покровительницы фотографии (День фотографа)

как раз 12-го отдыхаю и 16-го тоже

Что-то намечаеться на 12-е число? Я отдыхаю если что.

12 июЛя, если что.

Тест Canon 85/1.8 на открытой. Естественно, на Соне. :)

176065-12c5b-68650508--ucd82c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...