Перейти к содержанию

Phлудилка.

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну, так-то нигде пластики и особой ретуши не видать. Всё вполне естественно, хотя и снято в разных условиях. Просто что-то постановочное, а что-то бытовое.

Точно! Вино - не настоящее!!! :ag:

Возможно, и дама... Если выиграет - узнаем. Палюбому - условиям не противоречит.

Видимо я один не в курсе про историю о "озабоченных жителях с телефонами и мыльницами" о которой говорит Linden. Я думаю всё пройдёт корректно и в отношении случайных моделей и в отношении фотографов. :dada:

по моему дама с вином размыта вся, это не ретушь?

Слава богу, что Елена вас не слышит. :lol: А то звучит как оскорбление. Могу уверить вас, что и в жизни она выглядит также отлично! :dada: Да и выкладывают здесь лучшие фото.

я не спорю соотствует и красива безусловна..но фотошоп есть 100%..виден невооруженным глазом

а фотошопом обычно исправляют косяки фотографа. :dada:

а я сказал что она страшная?

Обычно когда говорят, что фото девушки на 100% обработанно в фотошопе, то часто именно это мысль приходит в голову и к самой девушке и к зрителям.

ну у девушек особенная логика..это уже всем известно..никого обидеть не хотел..девушка красива..повторюсь..но фотошоп присутствует..

я натуральная :) шуба)))

=D>

ну у девушек особенная логика..это уже всем известно..никого обидеть не хотел..девушка красива..повторюсь..но фотошоп присутствует..

хорошо, не буду флудить на эту тему, а скажу так. Иногда фотошоп выступает как средство косметики для обьекта на фото. Ведь вы тоже, встав утром с постели, подходите к зеркалу и идёте "фотошопить" себя в ванную, приводя свою "естественную красоту" в порядок. :dada: да и потом это видиние самого фотографа. он видит её такой. :vinovat:

ну не знаю..тоже готов поспорить..она себя раз утром привела в порядок..и фотограф еще раз привел в порядок..так в каком же беспорядке она вышла утром из ванной? ..хихи..ладно далеко зашли..и вправду девушка обидится..закончим флуд..фотошоп не фотошоп..критериев к фото не было

Видимо я один не в курсе про историю о "озабоченных жителях с телефонами и мыльницами" о которой говорит Linden. Я думаю всё пройдёт корректно и в отношении случайных моделей и в отношении фотографов. :dada:

Для тех, кто ещё не пристроил свой талант подглядывателя - желто-зеленый. :ez:

..критериев к фото не было

Любители поспорить читаем ТС. Перечитываем...

Для тех, кто ещё не пристроил свой талант подглядывателя - желто-зеленый. :ez:

ну и материальчик.... я имел ввиду свободный, непостановочный кадр "Лови момент". а о том, что вы подумали мне и в голову не приходило. Видимо возраст не тот и не интересно. :du:

ну и материальчик.... я имел ввиду свободный, непостановочный кадр "Лови момент". а о том, что вы подумали мне и в голову не приходило. Видимо возраст не тот и не интересно. :du:

Там ТС читали?! Основное условие - не постановочное. Ё-маё... :if:

Там ТС читали?! Основное условие - не постановочное. Ё-маё... :if:

так там ближе к эрофото. :fb: а я о женщинах весной. Олег, ты же знаешь о чём там (я про терон): сфоткай женские прелести, расстояние не менее 5м, фото не постановочное. Типичная весна, взрыв гормонов, нехватка адреналина. :cw: Ты в наших правилах что-то видел подобное, кроме условия непостановочного фото?

Че вы тут устроили потасовку) :fc: Как дети блин) :el:

Просто не хочу, чтобы данное задание выглядело плагиатом)))

Видимо в конкурсе Ирэн будут 2 победительницы! =D>

Давайте фото на тему "Весеннее настроение"

Это про мыльный беспредел?)))

Ну вот, сглазил! :vinovat: Если голосование до 07.03.2012 до 24:00, то победила только DEMKA. =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...