PaleX Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Отлично! Давайте проводить конкурсы только для конкретных видов фотоаппаратов. И да простит меня многоуважаемая Ирен за моё невежество
polega Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Отлично! Давайте проводить конкурсы только для конкретных видов фотоаппаратов. И да простит меня многоуважаемая Ирен за моё невежество Лена, я же написал, что это - пробный тур. Выше написано, что тема ДЛЯ ВСЕХ мыльниц. Первый тур в качестве примера различных тематик и опробования судейства. Бета-версия. :)
Ирэн Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну при чем тут конкретные фотоаппараты,и почему бы заранее не записаться. Я вот вообще боялась с такими корифеями сражаться. После нас следующий тур,записывайтесь первой
Melchior Martinez Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Во что превращаются Березниковские водители после 22:00)))) Что то меня на зеленый потянуло)
Melchior Martinez Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну при чем тут конкретные фотоаппараты,и почему бы заранее не записаться. Я вот вообще боялась с такими корифеями сражаться. После нас следующий тур,записывайтесь первой С корифеями?? Да вы наверное шутите) Я лично, просто любитель) Олег умеет снимать только с помощью подручных гаджетов) (Местный критик блин) Думаю все на одном уровне были)
Ирэн Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я еще не научилась фоткать то,своим фотоаппаратом. Я только учусь))
polega Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Я еще не научилась фоткать то,своим фотоаппаратом. Я только учусь)) Так и я - только учусь. :vinovat: А кто тут умеет-то?! :lol: Олег умеет снимать только с помощью подручных гаджетов) (Местный критик блин) (Далеко не только местный, блин. Многие плакают, ты - не одинок!) :lol:
Melchior Martinez Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (Далеко не только местный, блин. Многие плакают, ты - не одинок!) :lol: Пффф) Че мне плакать то) Не смертельно) У тебя свои убеждения у меня свои)
polega Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Пффф) Че мне плакать то) Не смертельно) У тебя свои убеждения у меня свои) Ой... Ну извини, если огорчил своим самомнением... :roll:
Melchior Martinez Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ой... Ну извини, если огорчил своим самомнением... :roll: Нисколько) Хочу чтобы ты и далее заблуждался в своем мнении) lol)
polega Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Нисколько) Хочу чтобы ты и далее заблуждался в своем мнении) lol) Можно?! :vinovat: Вот, спасибо!!!
Melchior Martinez Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Можно?! :vinovat: Вот, спасибо!!! ну так) Чем бы дите не тешилось)
Melchior Martinez Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Клепаем небольшой клубный ролик) Все кто располагает полезной фото и видео информацией прошу в личку) Вот небольшая демо версия) Девочку с фотоаппаратом сказали вырезать( You Tube
polega Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Клепаем небольшой клубный ролик) Все кто располагает полезной фото и видео информацией прошу в личку) Вот небольшая демо версия) Девочку с фотоаппаратом сказали вырезать( You Tube Кто все эти люди?! :shock:
Лис Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Клепаем небольшой клубный ролик) Все кто располагает полезной фото и видео информацией прошу в личку) Вот небольшая демо версия) Девочку с фотоаппаратом сказали вырезать( You Tube Классная тема! =D> Жаль материала нет!
polega Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Классная тема! Жаль материала нет! Гы... А моё всё уже на форуме имеется. :dada:
Лис Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Капец! :lol: 23 февраля ещё не наступило, а уже предлагают выбрать подарок женщинам на 8 марта! :lol: Зачем так торопиться? Гы... А моё всё уже на форуме имеется. :dada: Ну так! Ты наверное и во сне с фотоаппаратом не расстаёшься! Вдруг получится сон закадрить! :lol: (от сущ. "кадр", чтобы значение не перепутать! :lol: )
polega Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну так! Ты наверное и во сне с фотоаппаратом не расстаёшься! Вдруг получится сон закадрить! :lol: (от сущ. "кадр", чтобы значение не перепутать! :lol: ) Во сне было тяжело с зеркалкой бродить, да и жестковато. Теперь мыльничку под подушку кладу. Сны стали какие-то плоские и пошлые... :roll:
polega Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 и за это меня извините, пожалуйста... :vinovat:
Лис Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты клади "Фотоснайпер 12"! :dada: Может сны другие будут! :lol:
polega Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты клади "Фотоснайпер 12"! :dada: Может сны другие будут! :lol: Таир-3, если не ошибаюсь?
Лис Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Таир-3, если не ошибаюсь? Ага. Он самый. Недавно решил поискать необычные фотоаппараты в сети из интереса. Если интересно, то вот http://www.zenitcamera.com/mans/fs-12/fs-12.html и переделка ФС-12 под Никон club.foto.ru/forum/35/602272
polega Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ага. Он самый. Ну, есть ещё чего подкладывать пока. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.