linux Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я замечена в минусовании? Мне просто интересно,Макс,а ты то чем недоволен? Была не права,Олег сейчас объяснил. Макс,у меня к тебе просьба и предложение .... Про минусование относилось ко всем и к данному посту... (кто не согласен пускай минусует...) я свое недовольство уже написал... Повторюсь... Изночально говорилось о списке фотографов, а окозалось, что фотограф один и имя его прячется от широкой публике... Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну я же объяснила что это мой недочет. Что я вовремя не попросила фотографов о фотосете. Я уже признала свою ошибку. Но,я уже запуталась если честно,кто и что тут фотолаб. Поэтому видимо просто сама понадеялась на вас,что возможно кто то изъявит желание. Не отписался никто. Видимо все так же понадеялись на меня. У меня нет большого опыта проведения конкурсов, просто хотелось сделать что то приятное. Учту на будущее. Хотя все желание отпало вообще что то делать. Потому как видно что из этого получилось. Вобщем,есть победившие,проигравшие. Есть фотографы. 2 штуки. У кого то есть желание присоединиться? Можно выбрать зрительские симпатии. 2 место например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я предлагал, помнится, фотографов судить по другим критериям, нежели нормальных людей. Понятно же, что у пользователей фотоветки в ней же больше знакомых, нежели у зашедших только на конкурс. Даже моя откровенная лажа 9 плюсиков собрала и, явно не за шедевральность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 обобщу сказанное выше и добавлю каплю от себя. почти 30 человек участвовало в конкурсе, кто то из желания выделится кто то просто по фануа кому то реально хотелось получить фотосессию от ОПРЕДЕЛЕННОГО фотографа. можно ведь составить список кто из участников конкурса у кого хотел бы снятся и и сконектить этих людей. потому что не для всех тутошних умеющих нажимать кнопку это ремесло! некоторые обладающие этим умением делают это из удовольствия)). так что дорогая Ирэн организатор, выбираетесь из каши которую заварили и будет вам "респект и уважуха"(С) Я предлагал, помнится, фотографов судить по другим критериям, нежели нормальных людей. Понятно же, что у пользователей фотоветки в ней же больше знакомых, нежели у зашедших только на конкурс. Даже моя откровенная лажа 9 плюсиков собрала и, явно не за шедевральность. как мне показалось конкурс был не на шедевральность а на креативность. я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 как мне показалось конкурс был не на шедевральность а на креативность. я не прав? Прав. :) Я про личную симпатию имел ввиду. Креатива там тоже - ноль. :dada: Ну, объективно же. Я с объектом съемки определился. :) Полнолуние, свяжитесь со мной, если согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в смысле? победитель есть,пусть выбирает,уже сказано об этом. На счет проигравшего это уже добавочно,так захотел Олег. вы предлагаете каждому участнику вручить приз? Тогда давайте устроим сходку фотографов и участников. сама даж с фотоаппаратом приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в этом заключается мастерство организатора. не создавть контры со всем миром, а пытаться примирять все контры внутри организуемого мероприятия(из очень богатого личного опыта). и я думаю люди принявшие участие в конкурсе, по крайней мере часть из них, делали это не ради возможности побывать на сходке фотолаба, так это мероприятие не закрытое. а доступное практически любому желающему, а именно ИНДИВИДУАЛЬНУЮ фотосессию с ОПРЕДЕЛЕННЫМ фотографом. я предложил решение, а как поступить это всегда личное дело ОРГАНИЗАТОРА. спасибо за внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня опыт конкурсов во флудилке,вот там всегда все довольны дак победитель то один вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ИНДИВИДУАЛЬНУЮ фотосессию с ОПРЕДЕЛЕННЫМ фотографом. я предложил решение, а как поступить это всегда личное дело ОРГАНИЗАТОРА. спасибо за внимание)) Публичный фотобатл!!! Голосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 плюс от Баранкина означает принятие вызова Полеги?))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 плюс от Баранкина означает принятие вызова Полеги?))))). Зная баранкина вряд ли он пошел бы на столь рискованный шаг)) Кому скучно тыкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а я уж надеялся... даж попкорн прикупил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а я уж надеялся... даж попкорн прикупил))) тебе проще( Я уже друзей позвал) И раков отварил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 плюс от Баранкина означает принятие вызова Полеги?))))). это не был вызов, это всего лишь поддержание некой еще абстрактной идеи насчет публичного фотобаттла... да и до уровня Олега немного не дорос еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это не был вызов, это всего лишь поддержание некой еще абстрактной идеи насчет публичного фотобаттла... да и до уровня Олега немного не дорос еще =) Ну вот и пошли отказы) Давай друг, дерзай) Мы тебя поддержим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 :bp: :bp: у меня будет фотосессия!!!! :bp: Спасибки, Polega!!!!!!!!! Ирен, тебе огромнющее спасибо. Идей тебе еще больше на новые конкурсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот и пошли отказы) Давай друг, дерзай) Мы тебя поддержим) ну раз на то пошло дерзай со мной вместе, раз вы такую бучу подняли, Михаил Васильевич =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну раз на то пошло дерзай со мной вместе, раз вы такую бучу подняли, Михаил Васильевич =) Ха) Огорчаешь дружок) Я запросто) Даже удовольствия ради) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну раз на то пошло дерзай со мной вместе, раз вы такую бучу подняли, Михаил Васильевич =) да да! давайте парни! а то попкорн без зрелищ деньги на ветер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вадим, ты на что подстрекаешь молодые растущие организмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 на попытку)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вадим, ты на что подстрекаешь молодые растущие организмы? Ну сам то он стесняется) А молодым у нас дорога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 э-э-э... Верба зацвела... Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 э-э-э... Верба зацвела... Это нормально? Весна наверное скоро! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Весна??? Рановато для весны то)))) Самая что ни на есть зима) Сегодня кстати раз за последние три года встал на коньки) Не пожалел) Отлично покатались) Фото прилагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.