prosecutor Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Стою один на пустой остановке. Ко мне не идет мой последний трамвай. Молчу. Одному мне как-то неловко... Нет сигарет и нет денег на чай. На небе нет звезд, одни только дыры... На небе нет птиц. На небе темно. Как жаль, что нет у меня столько силы, Чтоб сделать из темного слово "светло". Мне времени жаль. Мне хочется ветра. Мне нужно вдохнуть в себя чистоты. пройдусь вверх и вниз по огням, по проспекту, Лишь бы подальше от той темноты. Мне нужно время чтобы уйти. Я был одинок, я таким и останусь. О, Небо, мой страх, если можешь, прости... Как странно, от боли я улыбаюсь...
Гость букварь Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Старик, ты, конечно, гений. Но эту стряпню лучше убери. Шибко льстишь одному из авторов, а "нет денег на чай" не конгениальный читатель может понять как мысль о чаевых (на трамвайной остановке - Гы).
prosecutor Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 нет денег на чай - всмысле - даже чай не начто купить =( А трамвай, вполне, актуально - я в Екатеринбурге учусь =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.