vezderegit Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 У кого нибудь остался отчет по практике? может кто то поделиться? Нужен по производственной практике... очень НАДО осталось пара дней до отчисления =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 производство, специальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 механик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 не помочь не могу, спроси у студентов на курс выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 на курс выше)) заочников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Кстати для 3х курсов если че у меня есть отчет, даже несколько, короче много)) но не бесплатный сыр Добавлено спустя 59 секунд: и кому то надо курсовую? а то с января начнется уже по тех эксу =D>)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlinRed Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 может тогда у кого-то етсь отчет по практике по специальности " Экономика и бухгалтерский учет"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюсик Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 КТОНИТЬ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ С ОТЧЕТОМ ПО ПРАКТИКЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ"МЕНЕДЖЕР"?? ОЧЕНЬ НАДО, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПИСАТЬ ТО ЕГО, В ГЛАЗА ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА, ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.