cruggaz13 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Здесь делимся мнениями и предложениями по поводу места проведения подобных мероприятий. Вообще, я как приверженец СтаройШколы ПИХ-ПОХ'а в г. Березники ](*,) , считаю, что необходимо заручиться поддержкой одного из ночных клубов города, странно , что их владельцы не замечают необходимости таких мероприятий для молодежи. (..раньше, например, НАШИ ЛЮДИ сталкивались с непониманием в лицах, придерживающихся нейтральной точки зрения в выборе музыки..) ..ОДНАКО, все HIP-HOP пати проходили просто наУРА. Раньше этим успешно занимались братья Женя и Алик Бургановы на базе ПОИСКА в ДК Металлургов. Неужели нельзя в пятницу вместо пьяной ПОПотряски с мордобоем проводить Отвязные РЭП-вечеринки, приносящие не меньше прибыли.. ..и отнимающие много меньше нервов.. Удачливые предприимчивые коммерсанты просто обязаны поддержать эту затею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Хм...Вот что я тебе скажу Круглый как человек который помнит и знает что такое пати старых времен.Ты прав оно нужно и необходимо.А Как комерс скажу что у братьев Бургановых ели сводились концы с концами.Но думаю попробывать стоит на одном желании это не выкатить а вот в комплексе что то может и выгореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У ё-файлс есть опыт организации рэп-феста. Только там фонд какой-то немецкий башлял. А так бы, без помощи фонда, с количеством народу, которое было на фестивале концы с концами, например в B3, не сведешь. И вообще, каждую неделю ИМХО нецелесообоазно проводить. Приестся. Раз в месяц - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cruggaz13 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Хм...Вот что я тебе скажу Круглый как человек который помнит и знает что такое пати старых времен.Ты прав оно нужно и необходимо.А Как комерс скажу что у братьев Бургановых ели сводились концы с концами.Но думаю попробывать стоит на одном желании это не выкатить а вот в комплексе что то может и выгореть. А как на счет комплекса? С тебя башля - с меня подрыв старых и новых рэп коллективов из Березников, ведь если я попрошу, иНЕНАВИСТНЫЕ и , даже zveNOClan, объединятся и сделают новый шаг в этой истории.... Бургеры хоть и на одном интузиазме, но вывозили... а если подпрячь нормальный капитал, прикинь по-нормальному, тоже, даааа!.. бла-бла-бла.... .....не перди, УжиКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@xWeLL Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Чисто Хип Хоп вечеринки хоть и будут пользоваться популярностью, но владельцы клубов будут недовольны. А вот если будет ещё и R'N'B миксовать, то получатся отличные пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Чисто Хип Хоп вечеринки хоть и будут пользоваться популярностью, но владельцы клубов будут недовольны. А вот если будет ещё и R'N'B миксовать, то получатся отличные пати. Ясен пень, смежные виды должны быть представлены. to Gruggaz13. Взял спалил, зараза :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 хипхоп, рнб....... а под тустеп-гараж или джангл слабо читать...... и еще забыли про фристайл-батлы.... Вот тогда и разнообразие появится и интерес ко всему этому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna3963 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Попробуйте в Бездне, хоть как-то клуб оживите, а то совсем скучно там стало... [лично моё, ни кого не интересующее, мнение] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 хипхоп, рнб.......а под тустеп-гараж или джангл слабо читать...... и еще забыли про фристайл-батлы.... Вот тогда и разнообразие появится и интерес ко всему этому.... Ага =D> , а еще джэм с живой бандой, конечно, готовой к такому сумасшедшему джэму :-$ . Похоже на мечту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Либо "Бездна", либо "B3" Лучше в "Бездне" - хорошая, большая сцена, неплохой звук и месторасположение этого клуба не такое жопное как у "Б3"... Только я сомневаюсь в возможностях этого клуба, ведь подобных мероприятий там ещё не проводили (я имею ввиду ХИП-ХОП)... В "B3" проводить песдато, (за исключением крохотных нюансов) и добро на проведение феста, без проблем дадут... Но народу там конечно поменьше придёт... На Хип-Хоп фестивале - "Бер-Сити", проведённом в этом клубе, было достаточно народу, но лишь потому что половина этих людей были из категории "свои, да наши"... ну и конечно же сами участники этого фестиваля, непосредственно - халява... Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: to Круглый: Не против я, а только ЗА... Скучно как то без старых, добрых - Хип-Хоп-Пати =) А фест - "Бер-Сити" будет проводиться только раз в год... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: to Magmatix: Я звучу под что угодно, от металла до ту-стэпа... (с) ЫЕ1Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 На Хип-Хоп фестивале - "Бер-Сити", проведённом в этом клубе, было достаточно народу, но лишь потому что почти половина этих людей были из категории "свои, да наши" и конечно же сами участники этого фестиваля... В том-то и дело, что жидковато было в зале даже с учетом присутствия многочисленных брэйк-данс команд. И тут вопрос возникает: цена билета была более чем приемлемая, реклама была аж по ящику, а народу - не битком. Почему? Потому что подобные мероприятия проходят крайне редко, народ раскачивать надо. Не придут на первую, вторую пати, придут на третью. А чтоб народ шел нужно максимум шоу, максимум разнообразия, есесссно в рамках жанра. Вот почему и вещаю про живое сопровождение. Почему бы не попробовать. Конечно это дороже встанет: барабаны, подзвучка, но качество и зрелищность возрастет на порядок. Давайте чаще воображение включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Морока с живым звуком... идея хорошая, но для хип-хопа это неприемлимо ваапщет... да и групп нет каторые живьём играют... нада чтот другое придумать... предлагайте, Народ!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Морока с живым звуком... идея хорошая, но для хип-хопа это неприемлимо ваапщет... да и групп нет каторые живьём играют... нада чтот другое придумать...предлагайте, Народ!!!=) Не принято. Во-первых, если б не было группы, я б не стал заикаться. Во-вторых, взять Касту - пробуют же с живым звуком выступать. Чем мы хуже =D> . Вообще с живыми инструментами можно любой стиль играть вплоть до транса, были б инструменты хорошие и в правильных руках. И воображение музыкантов не заштамповано. А морока с живым звуком того стоит. Ни одно выступление под минус с ним не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Если есть стоящая команда, почему бы нет?... играть на гитаре и читать рэп - 2 разные вещи.. и если их исполнение - шлак и славяться они лишь тем что хорошо играют это ещё ни о чём не говорит... если же они хорошо исполняют, то я только ЗА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Узко мыслите, ув. Timo про живую музыку. Всё про трень-брень на гитарах в переходах. Есть команда, которой просто интересно пробовать себя в РАЗНЫХ стилях. Вот и появилась идея, а почему бы рэп не поиграть для полноты ощущений. Помимо гитар и барабасов, есть синт нехилый. Поверь, всё что вы режете и качаете с нета не так-то сложно сыграть (конечно не в 100% случаях). И кто сказал, что мы будем читать рэп. Предлагается совместное творчество - поджемить-пофристайлить. Впрочем, если господам рэперам не интересно... Смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я с тобой согласен, ув. umvin, это клёва))) пусть играют, фристайлят нам то что, рэпперам... ну так что там насчёт помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я с тобой согласен, ув. umvin, это клёва))) пусть играют, фристайлят нам то что, рэпперам... ну так что там насчёт помещения? Ладно, заканчиваем разговор глухого с немым. Я тоже остался при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cruggaz13 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ув. ТИМ, ХИП-Хоп пати в Березниках посещают мало народу, во многом, благодаря вам, ненавистные (в хорошем смысле слова), ведь, именно вы, вывели это понятие на общий план Березников, я имею в виду то, что каждый пряник может сказать, что Березниковского рэпа нет или он существует в лице Ненавистных, вы загородили дорогу молодым и талантливым, а им ой как нужна аудитория..... Ведь вас так не душили zveNO и MC Bugle?! Как на счет общего концерта, я слышал вам нужно "стать супер-звездами"? Надо бабки? - Одним не вывести, давай подтянгим всех, кто хоть что-то может.... А насчет музыкантов ты зря - не видел и не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 [Ведь вас так не душили zveNO и MC Bugle? Вот тут ты верно сказал точнее подметил, зажимали всех даже друг друга. Было много интересных ребят вот олько всех я уже не упомню.А вы ребят кого то помните?А по месту могу сказать что чем поиск был хорош так это тем андеграундом который был.Да и вообще лично у меня там было такое чуство комфорта и радости, жаль теперь такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gawsbboy Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 эх..помню..отлично было в Поиске..Женек хорошо организовывал..теперь в Питер перебрался..иногда приежает,а Алика давно уже не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 [Ведь вас так не душили zveNO и MC Bugle? Вот тут ты верно сказал точнее подметил, зажимали всех даже друг друга. Было много интересных ребят вот олько всех я уже не упомню.А вы ребят кого то помните?А по месту могу сказать что чем поиск был хорош так это тем андеграундом который был.Да и вообще лично у меня там было такое чуство комфорта и радости, жаль теперь такого нет. У тебя возникает чувство комфорта в полуподвальных помещениях, где "чиста риальные пацаны" жрут пиво из полторашек? А ещё потом спрашивают - "Почему березниковский рэп остался на задротском уровне?" И ещё... ты глупый чтоли? андрей типе про одно талдычит, а ты ему другое сафсем... Андрей: ведь вас не душили Ты: зажимали всех даже друг друга. По поводу талантов в Березниках... если таковые имеюца, почему на фесте "Бер-Сити" гран-при взяли каманда из соликамска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Свяжитесь с нк Бездна, думаю они могут помочь в этом вопросе и будут не против такой пати. Как связаться? Номера телефонов на каждой афише (: Лучше звоните на сотовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delux Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 мда, я помню какие клевые хип-хоп пати были в поиске....эх были времена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 были-сплыли... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.