Перейти к содержанию

ХИП-ХОП Пати в Березниках...

cruggaz13

Рекомендуемые сообщения

Здесь делимся мнениями и предложениями по поводу места проведения подобных мероприятий.

Вообще, я как приверженец СтаройШколы ПИХ-ПОХ'а в г. Березники ](*,) , считаю, что необходимо заручиться поддержкой одного из ночных клубов города, странно , что их владельцы не замечают необходимости таких мероприятий для молодежи. (..раньше, например, НАШИ ЛЮДИ сталкивались с непониманием в лицах, придерживающихся нейтральной точки зрения в выборе музыки..)

..ОДНАКО, все HIP-HOP пати проходили просто наУРА. Раньше этим успешно занимались братья Женя и Алик Бургановы на базе ПОИСКА в ДК Металлургов.

Неужели нельзя в пятницу вместо пьяной ПОПотряски с мордобоем проводить Отвязные РЭП-вечеринки, приносящие не меньше прибыли..

..и отнимающие много меньше нервов..

Удачливые предприимчивые коммерсанты просто обязаны поддержать эту затею!!!

Хм...Вот что я тебе скажу Круглый как человек который помнит и знает что такое пати старых времен.Ты прав оно нужно и необходимо.А Как комерс скажу что у братьев Бургановых ели сводились концы с концами.Но думаю попробывать стоит на одном желании это не выкатить а вот в комплексе что то может и выгореть.

У ё-файлс есть опыт организации рэп-феста. Только там фонд какой-то немецкий башлял. А так бы, без помощи фонда, с количеством народу, которое было на фестивале концы с концами, например в B3, не сведешь. И вообще, каждую неделю ИМХО нецелесообоазно проводить. Приестся. Раз в месяц - в самый раз.

Хм...Вот что я тебе скажу Круглый как человек который помнит и знает что такое пати старых времен.Ты прав оно нужно и необходимо.А Как комерс скажу что у братьев Бургановых ели сводились концы с концами.Но думаю попробывать стоит на одном желании это не выкатить а вот в комплексе что то может и выгореть.

А как на счет комплекса? С тебя башля - с меня подрыв старых и новых рэп коллективов из Березников, ведь если я попрошу, иНЕНАВИСТНЫЕ и , даже zveNOClan, объединятся и сделают новый шаг в этой истории....

Бургеры хоть и на одном интузиазме, но вывозили...

а если подпрячь нормальный капитал, прикинь по-нормальному, тоже, даааа!..

бла-бла-бла....

.....не перди, УжиКК!!!

Чисто Хип Хоп вечеринки хоть и будут пользоваться популярностью, но владельцы клубов будут недовольны. А вот если будет ещё и R'N'B миксовать, то получатся отличные пати.

Чисто Хип Хоп вечеринки хоть и будут пользоваться популярностью, но владельцы клубов будут недовольны. А вот если будет ещё и R'N'B миксовать, то получатся отличные пати.

Ясен пень, смежные виды должны быть представлены.

to Gruggaz13. Взял спалил, зараза :-$

хипхоп, рнб.......

а под тустеп-гараж или джангл слабо читать......

и еще забыли про фристайл-батлы....

Вот тогда и разнообразие появится и интерес ко всему этому....

хипхоп, рнб.......

а под тустеп-гараж или джангл слабо читать......

и еще забыли про фристайл-батлы....

Вот тогда и разнообразие появится и интерес ко всему этому....

Ага =D> , а еще джэм с живой бандой, конечно, готовой к такому сумасшедшему джэму :-$ . Похоже на мечту...

Либо "Бездна", либо "B3"

Лучше в "Бездне" - хорошая, большая сцена, неплохой звук и месторасположение этого клуба

не такое жопное как у "Б3"... Только я сомневаюсь в возможностях этого клуба, ведь подобных

мероприятий там ещё не проводили (я имею ввиду ХИП-ХОП)...

В "B3" проводить песдато, (за исключением крохотных нюансов) и добро на проведение феста, без

проблем дадут... Но народу там конечно поменьше придёт...

На Хип-Хоп фестивале - "Бер-Сити", проведённом в этом клубе, было достаточно народу, но лишь

потому что половина этих людей были из категории "свои, да наши"... ну и конечно же сами

участники этого фестиваля, непосредственно - халява...

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

to Круглый: Не против я, а только ЗА...

Скучно как то без старых, добрых - Хип-Хоп-Пати =)

А фест - "Бер-Сити" будет проводиться только раз в год...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

to Magmatix: Я звучу под что угодно, от металла до ту-стэпа... (с) ЫЕ1Ь

На Хип-Хоп фестивале - "Бер-Сити", проведённом в этом клубе, было достаточно народу, но лишь

потому что почти половина этих людей были из категории "свои, да наши" и конечно же сами

участники этого фестиваля...

В том-то и дело, что жидковато было в зале даже с учетом присутствия многочисленных брэйк-данс команд. И тут вопрос возникает: цена билета была более чем приемлемая, реклама была аж по ящику, а народу - не битком. Почему? Потому что подобные мероприятия проходят крайне редко, народ раскачивать надо. Не придут на первую, вторую пати, придут на третью.

А чтоб народ шел нужно максимум шоу, максимум разнообразия, есесссно в рамках жанра. Вот почему и вещаю про живое сопровождение. Почему бы не попробовать. Конечно это дороже встанет: барабаны, подзвучка, но качество и зрелищность возрастет на порядок. Давайте чаще воображение включать.

Морока с живым звуком... идея хорошая, но для хип-хопа это неприемлимо ваапщет... да и групп нет каторые живьём играют... нада чтот другое придумать...

предлагайте, Народ!!!=)

Морока с живым звуком... идея хорошая, но для хип-хопа это неприемлимо ваапщет... да и групп нет каторые живьём играют... нада чтот другое придумать...

предлагайте, Народ!!!=)

Не принято.

Во-первых, если б не было группы, я б не стал заикаться.

Во-вторых, взять Касту - пробуют же с живым звуком выступать. Чем мы хуже =D> . Вообще с живыми инструментами можно любой стиль играть вплоть до транса, были б инструменты хорошие и в правильных руках. И воображение музыкантов не заштамповано.

А морока с живым звуком того стоит. Ни одно выступление под минус с ним не сравнится.

Если есть стоящая команда, почему бы нет?...

играть на гитаре и читать рэп - 2 разные вещи.. и если их исполнение - шлак и славяться они лишь тем что хорошо играют это ещё ни о чём не говорит... если же они хорошо исполняют, то я только ЗА...

Узко мыслите, ув. Timo про живую музыку. Всё про трень-брень на гитарах в переходах. Есть команда, которой просто интересно пробовать себя в РАЗНЫХ стилях. Вот и появилась идея, а почему бы рэп не поиграть для полноты ощущений. Помимо гитар и барабасов, есть синт нехилый. Поверь, всё что вы режете и качаете с нета не так-то сложно сыграть (конечно не в 100% случаях).

И кто сказал, что мы будем читать рэп. Предлагается совместное творчество - поджемить-пофристайлить. Впрочем, если господам рэперам не интересно... Смотрите сами.

Я с тобой согласен, ув. umvin, это клёва))) пусть играют, фристайлят нам то что, рэпперам...

ну так что там насчёт помещения?

Я с тобой согласен, ув. umvin, это клёва))) пусть играют, фристайлят нам то что, рэпперам...

ну так что там насчёт помещения?

Ладно, заканчиваем разговор глухого с немым. Я тоже остался при своем мнении.

ув. ТИМ, ХИП-Хоп пати в Березниках посещают мало народу, во многом, благодаря вам, ненавистные (в хорошем смысле слова), ведь, именно вы, вывели это понятие на общий план Березников, я имею в виду то, что каждый пряник может сказать, что Березниковского рэпа нет или он существует в лице Ненавистных, вы загородили дорогу молодым и талантливым, а им ой как нужна аудитория.....

Ведь вас так не душили zveNO и MC Bugle?! Как на счет общего концерта, я слышал вам нужно "стать супер-звездами"? Надо бабки? - Одним не вывести, давай подтянгим всех, кто хоть что-то может....

А насчет музыкантов ты зря - не видел и не слышал...

[Ведь вас так не душили zveNO и MC Bugle?

Вот тут ты верно сказал точнее подметил, зажимали всех даже друг друга.

Было много интересных ребят вот олько всех я уже не упомню.А вы ребят кого то помните?А по месту могу сказать что чем поиск был хорош так это тем андеграундом который был.Да и вообще лично у меня там было такое чуство комфорта и радости, жаль теперь такого нет.

эх..помню..отлично было в Поиске..Женек хорошо организовывал..теперь в Питер перебрался..иногда приежает,а Алика давно уже не видно

[Ведь вас так не душили zveNO и MC Bugle?

Вот тут ты верно сказал точнее подметил, зажимали всех даже друг друга.

Было много интересных ребят вот олько всех я уже не упомню.А вы ребят кого то помните?А по месту могу сказать что чем поиск был хорош так это тем андеграундом который был.Да и вообще лично у меня там было такое чуство комфорта и радости, жаль теперь такого нет.

У тебя возникает чувство комфорта в полуподвальных помещениях, где "чиста риальные пацаны" жрут пиво из полторашек?

А ещё потом спрашивают - "Почему березниковский рэп остался на задротском уровне?"

И ещё... ты глупый чтоли? андрей типе про одно талдычит, а ты ему другое сафсем...

Андрей: ведь вас не душили

Ты: зажимали всех даже друг друга.

По поводу талантов в Березниках... если таковые имеюца, почему на фесте "Бер-Сити" гран-при взяли каманда из соликамска?

Свяжитесь с нк Бездна, думаю они могут помочь в этом вопросе и будут не против такой пати.

Как связаться? Номера телефонов на каждой афише (: Лучше звоните на сотовый

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...