BeatMakerTimo Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Здесь я представляю несколько трэков моего коллеги по проэкту - "CaliBer" ex "Ненавистные" - MC Kotoy (from CaliBer) Чтобы скачать трэк - ЖМИ правой кнопкой мыши НА ССЫЛКУ и в контекстном меню выбирай - СОХРАНИТЬ КАК Трэк №1: Идём дальше Музыка: BeatMakerTimo (from CaliBer) Исполнение: MC Kotoy (from CaliBer) Направление: Bounce Размер Трэка: 3,35 МБ Ссылка: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/511...u_mc_371329.mp3 Трэк №2: Твой день 8-е марта Музыка: BeatMakerTimo (from CaliBer) Исполнение: MC Kotoy (from CaliBer) Направление: Rap, Bounce Размер Трэка: 3,39 МБ Ссылка: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/511...y_mc_372135.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Похоже я первая..Итак,насчет трека "Идем дальше" комментировать не буду,ниче так,нормально :) .Но вот другой трек "Твой день 8-е марта"просто супер,обалденный ](*,) !!!Пусть продолжает в том же духе!!!Так и передай))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ОПСУЖДАЙЕЕМ!!! КРИТИКУЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna3963 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Молодцы! Здорово получилось ](*,) Не останавливайтесь на достигнутом, УДАЧИ ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russky Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Я не хотел ))! а делаете вы качественно до ужаса.. Хэй хэй развитие идёт и его не остановить.... Как всегда желаю удачи и новых творческих идей =) Не теряйся Будь лучшим в своём исскустве и познай славу..а точней она тебя найдёт!! Гломурный Рэпер ты обричён на неё) Шузы блин...... ](*,) P.S - Не люблю РЭП но Обьективность не помешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А ещё критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёличка Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 От меня критики ты конечно не услышишь... :D Как всегда мне нравится.... прикольные треки.... особенно Твой день 8-е марта МОЛОДЦЫ!!!! Тимур кинь еще что-нибудь.... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksis Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Тимур, сори, как всегда никакой критики, только одно слово - ЗДОРОВО! Делаете качественно и просто обалденно. Ни одно из ваших творений не оставило меня равнодушной. Вы просто молодцы! Здорово, что в родном городе есть такие талантливые люди! Старайтесь, творите и выкладывайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пасип, за мнение, оч Приятно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураха Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 К А М Е Р Ц И Я..... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 http://forum.beriki.ru/t6214.html Вот коммерция))) а это демо)) спасип за мнение, А Н Д Э Г Р А У Н Д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.