Перейти к содержанию

Обитель зла 3

vezderegit

Будет ли 4я часть?  

41 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм не шедевр, но посмотреть можно. На мой взгляд, средненький такой. То же самое, что и в предыдущих частях.

Четвёртая часть будет, но хочется надеятся, что уже последняя, хотя сомнения по этому поводу огромные(:

Опубликовано

да фильмец под качал, ожидал тоже большего, но все таки хоть продолжение есть, а конец уже чувствуется не за горами, хотя наверно в один фильм не уложатся. А с качеством проблемы))

Опубликовано
да фильмец под качал, ожидал тоже большего, но все таки хоть продолжение есть, а конец уже чувствуется не за горами, хотя наверно в один фильм не уложатся. А с качеством проблемы))

Только один вопрос? RE4 играл?? Про 1 2 3 я уже даже не спрашиваю](*,)

А вобше все 3 части гуано не имеюшие отношение к игре.

Опубликовано

Да кин так-то не чё, без особой смысловой нагрузки конечно, а вот пустыня и конвой оч порадовали, я фанат ПостАпокалипсиса, драки конечно как всегда с Милой стремноватые сделали (на мой взгляд), но в общем-то впечатления положительные - как от боевика на один вечер =)

Опубликовано

Фильм в принципе средненький, но посмотреть можно. Я сходил просто ради интереса, что ещё они там придумали. Хотя ожидал большего.

Опубликовано

Фильмец приелся до безобразия. По этому смотрелось навязчиво, про кланирование - банальна(шагнули намного дальше, чем в Чужих).

На счет продолжения - уверенно сказал "ДА"

Опубликовано

Ацтой! Мне не понравилось! Первая часть рулит! 2 чушь а в этой просто перемудрили. А про 4 часть могу сказать что она будет, только вот вместо армии зомби, будет армия клонов милы евович!

Опубликовано

Фильм не понравился. Сюжета, на пару минут. Посмотрел фильм, осталось чувство, что зря потратил время. ИМХО

Первая часть, лучшая в трилогии оказалась.

Опубликовано
играл, не понравилось... как с клавы то фигово

Ну это понятно, я 3 раза прошел но на PS2, а там уже джой.

Фильм досмотрел все таки до конца. Возникает вопрос при чем тут RE?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я посмотрел так-то ничё кинчик мне показалось что 3я часть лудше других =D>

Опубликовано

мда.... правило что каждая следующая часть хуже предыдущей в очередной раз подтверждено)

Опубликовано

ну а кто нибудь назовет например фильм, в котором все отлично?

Добавлено спустя 29 секунд:

а как же тогда пила? там тоже каждая следующая хуже предыдущей?

Опубликовано
мда.... правило что каждая следующая часть хуже предыдущей в очередной раз подтверждено)

И лишь терминатор 2 лучше чем первый, а и конечно назад в будущее... Больше исключений нет, я думаю что еще не скоро будут.

Опубликовано

Давольно таки забавно, зомбики там думать начинают и их способности в этом просто прогрессируют. Интересна что же всё таки будет в четвёртой части?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

отличный фильм...правда первая часть была получше....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...