OKtava Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я думаю, тема ясна? Рассмотрим все предложения, ждемс (; :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паганини Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А че-нибудь из КИШей играете ну или вроде того? А-то ваще реально бы было... у меня даже баблосы на устанвку новую есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKtava Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 КИШки не апогея, хотелось бы играть что-то свое, а не копировать популярные группы. На счет покупки собственной установки, это конечно очень хорошо. Но больше приветствуется умение играть. Можешь оставить контакт, и я свяжусь с тобой. Еще кандидаты есть, а то уж больно поиграть хочется (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паганини Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Не ну нафик тогда если не хотите играть как КиШ я лучше буду колотить свою банду. удачи в поисках, чувиха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ЙА магу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKtava Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Йа и сама могу (; да вот гитару больше люблю. Оставь в личке свои координаты, мы свяжемся с тобой и послушаем, что ты можешь (: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.