MARGO Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Новый фильм Андрея Кончаловского =) Кто видел, что понравилось? По-моему довольно интересно, история конечно довольно замыленная, провинциалка покоряет Москву..но все более дерзко, цинично и откровенно. Вообщем, кто что может высказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 где б достать его сестре очень хоца поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Достать можно в интернете:) Я посмотрела, не очень понравилось. Сюжет банальный, концовка непонятная... Но, в общем, 1 раз посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ссылочку хотелось бы ссылочку а так каждый кричать могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 shareman.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А мне понравилось. Не могу сказать что, почему, но понравилось и все тут. Вывод один покупаться и продается всё, я бы на коробке писал продажа малолетним девочкам запрещена =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.