франческа Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 послушала.....-лирика.понятно.... Вы случайно не пели в "Иронии судьбы"?...очень похоже на одну песню из того фильма
honky_cat Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 послушала.....-лирика.понятно.... Вы случайно не пели в "Иронии судьбы"?...очень похоже на одну песню из того фильма Хе-хе... Спел бы там с удовольствием))) Но пока не зовут)
honky_cat Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 это они неподумавши....))) ))) буду надеяться, что они поумнеют вскорости. Ваши-то песни, Франческа, уже используют в кино, наверное. Давненько у Вас на сайте не был. На днях появлюсь)
франческа Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 приходите....правда меня настигла такая грусть..... что кажется весь этот интернет...пустым местом
honky_cat Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 приходите....правда меня настигла такая грусть..... что кажется весь этот интернет...пустым местом в периоды грусти пишутся лучшие стихи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.