dis Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 обычно я так не делаю.. но тут тема одна и писалось одновременно.. вот и объединил.. *** КАРАНДАШ Нарисуй карандаш небо, море и скалы, Нереальный закат, птиц, летящих домой. Тонкий росчерк звезды и песочные валы. А потом это чудо укроется тьмой. Нарисуй мне коня, чтоб копытами бился, Чтоб не ведал и дня, что такое покой. Пририсуй ему рог, чтобы в миф превратился. А потом эта сказка покроется мглой. Так на старых листах мир уже не увидит: Небывалых деревьев, цветов, лебедей. А оставишь мечту - ее смогут обидеть... Зачеркни. В мире много недобрых людей. А пока нарисуй силуэт незнакомки, Я ее поцелуй, не забуду никак... И занозу-любовь, и мгновений обломки. А потом эти чувства направятся в мрак. Напиши карандаш на листе мое имя, Под закрашенным днем, под закрытой мечтой. Пусть никто не поймет. Пусть гадают, что было. Пусть мечта никогда не простится со мной. август 2007 *** Что на старых листах? Город, знаки, машина, Череп, молнии, дом, мяч, кресты на полу... И тупая война - взрывы, бомбы и мины. Впрочем, эта фигня не нужна никому. И тетради вопят от таких вот "шедевров". Может, что-то хотел, но уж точно не смог. И опять на бумажном листе лечишь нервы - Палка, палка, петля, человек-колобок... А потом твои внуки гадают годами, Что же предок хотел им всем этим сказать? Ничего, ребятня. Он смеялся над вами... Это просто ненужная миру тетрадь. август 2007
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.