Перейти к содержанию

помогите с плеером!!!

Defender

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите пожалуйста я формотнул плеер mpio Fl350 под виндувс и у меня улетело с него все в том числе и системная папка и он шас не включаеться а подсветка загораеться на экране что делать???

Опубликовано
Люди подскажите пожалуйста я формотнул плеер mpio Fl350 под виндувс и у меня улетело с него все в том числе и системная папка и он шас не включаеться а подсветка загораеться на экране что делать???

Компьютер его определяет? Если да то залей сис файлы и делов то, или прошить попробуй, если его комп не определяет ищи в инете прогу, которая его распознает как флешку, а дальше делай все выше сказанное. Может получиться.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет.

Расскажи, что нужно делать в данной ситуации. Тоже убила так плеер. Комп его не определяет=D>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Привет.

Расскажи, что нужно делать в данной ситуации. Тоже убила так плеер. Комп его не определяет:)

могк попробывать помочь 89027952770

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Формотнула плеер mpio Fl350 под винду, теперь когда включаю его загорается только подсветка. Что делать? Как можно его оживить?

Опубликовано

Здравствуйте. Меня интересует он компьютером видится?

Сделайте Reset (это кнопка рядом с разъёмом усб на плеере, в инструкции написано как это делать), если по прежнему не раб., проверьте стал он видится компютером?

Опубликовано

Сделайте Reset (это кнопка рядом с разъёмом усб на плеере, в инструкции написано как это делать), если по прежнему не раб., проверьте стал он видится компютером?

Компютером не видится, reset делала уже несколько раз. Никаких признаков жизни

Может кто знает как делать низкоуровневое форматирование? может оно поможет его оживить?

Опубликовано
А в диспетчере устройств при подключении плеера что появляеться?

Ничего не появляется, комп на него вообще никак не реагирует

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...