Defender Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Люди подскажите пожалуйста я формотнул плеер mpio Fl350 под виндувс и у меня улетело с него все в том числе и системная папка и он шас не включаеться а подсветка загораеться на экране что делать???
ARCHY Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Люди подскажите пожалуйста я формотнул плеер mpio Fl350 под виндувс и у меня улетело с него все в том числе и системная папка и он шас не включаеться а подсветка загораеться на экране что делать??? Компьютер его определяет? Если да то залей сис файлы и делов то, или прошить попробуй, если его комп не определяет ищи в инете прогу, которая его распознает как флешку, а дальше делай все выше сказанное. Может получиться.
Defender Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 ага спасибо я зделал)) в инете все форумы проползал весь день убил только в одном нашел что делать надо
elba Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Привет. Расскажи, что нужно делать в данной ситуации. Тоже убила так плеер. Комп его не определяет=D>
max1155 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Привет.Расскажи, что нужно делать в данной ситуации. Тоже убила так плеер. Комп его не определяет:) могк попробывать помочь 89027952770
elba Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 могк попробывать помочь 89027952770 Расскажите, как его восстановить?
Mega-Hertz Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Может для начала расскажете какой плеер и если какие нибудь признаки жизни?
elba Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Формотнула плеер mpio Fl350 под винду, теперь когда включаю его загорается только подсветка. Что делать? Как можно его оживить?
Mega-Hertz Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Здравствуйте. Меня интересует он компьютером видится? Здравствуйте. Меня интересует он компьютером видится? Сделайте Reset (это кнопка рядом с разъёмом усб на плеере, в инструкции написано как это делать), если по прежнему не раб., проверьте стал он видится компютером?
elba Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Здравствуйте. Меня интересует он компьютером видится? Сделайте Reset (это кнопка рядом с разъёмом усб на плеере, в инструкции написано как это делать), если по прежнему не раб., проверьте стал он видится компютером? Компютером не видится, reset делала уже несколько раз. Никаких признаков жизни Может кто знает как делать низкоуровневое форматирование? может оно поможет его оживить?
Mega-Hertz Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 А в диспетчере устройств при подключении плеера что появляеться?
elba Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 А в диспетчере устройств при подключении плеера что появляеться? Ничего не появляется, комп на него вообще никак не реагирует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.