Master Yoda Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Активность НЛО и Аномалий в околосолнечном пространстве - Обзор за 28 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Обзор за 1 ноября и 2 ноября 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Обзор активности гигантских НЛО возле Солнца за 8 ноября и 9 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Обзор активности НЛО возле Солнца на снимках НАСА за 22 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Master Yoda, ваши ссылки не вызывают у меня доверия. Будьте.любезны, дайте ссылку на первоисточник данной информации. А именно на сайт НАСА. /На этот сайт http://www.spaceweather.com/ сколько раз заходила понаблюдать за Солнцем, но ни разу подобной информации не встречала. По ссылке этого сайта перешла на официальный сайт http://fireballs.ndc.nasa.gov/ Тоже ни о каких НЛО ничего не пишут. Обратите внимание на эти снимки http://fireballs.ndc.nasa.gov/liveview/ Человеку с богатой фантазией и вправду может привидится целая армада НЛО. Это вспышки на солнце. На снимках снятых в другом режиме камеры можно увидеть как от Солнца исходят мелкие шары, которые через некоторое время увеличиваются в размере и могут даже засветить камеру. Это выбросы плазмы думаю. Но могу и ошибаться, я не спец в астрономии. Здесь можно эти снимки посмотреть http://meteoweb.ru/astro/sun002.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вчера увидел НЛО Posted by Igor Sadchikov on December 29, 2013 "Вчера увидел НЛО! Когда люди не могут идентифицировать летающий объект, то называют его неопознанным летающим объектом. Пошел я вечером в магазин, было 8 часов вечера. Только вышел из дома, буквально прошел соседний дом, и посмотрел на дома, которые, находятся на другой стороне дороги. Вдруг вижу над крышей между этими домами горящий огонь. Знаете, когда выстрелят из ракетницы и горящий шар, потом опускается на землю. Это так и выглядело. Ни чего удивительного, скоро Новый Год. Все запускают салюты, взрывают всякие хлопушки. Мне просто захотелось посмотреть, как этот горящий шар упадет на землю или, не долетев до земли, потухнет. А выглядело это действительно, как горящий шар, как будто он горит настоящим ярким пламенем, а не светится. Я даже остановился, что бы посмотреть на это явление. Обычно салюты, которые, продают в магазинах, так не горят. Они взлетают в воздух, потом вспыхивают ярко с грохотом, тут же опускаются обратно и практически сразу гаснут. А так гореть мог только шар от боевой ракетницы. Но выстрела я не слышал, или просто не обратил на это внимание, т.к. рядом дорога и шум проезжающих машин. Я просто подумал, у кого-то есть такое оружие, и он просто им развлекается. И на фоне темноты это выглядело интересно. И вот я стою и смотрю. А дома то все четырехэтажные. От меня находятся на расстоянии метров сто. Как взлетел этот шар, я не видел. Я заметил только, как он над крышами между домами начал опускаться вниз. Вот я смотрю, и думаю сейчас он погаснет в воздухе или сможет горящим долететь до земли. Смотрю секунд 10. Шар долетает сверху до крыши дома, и сейчас скроется за крышей здания, и я его больше не увижу. Но шар чуть-чуть не долетел до крыши и как бы завис. Я все жду, вот-вот он упадет. Но он не падает, а полыхает огнем, именно пламенем огня, а не светом от огня. Вдруг кто-нибудь запустил китайский фонарик. Но это действительно было настоящее пламя, как будто какой то объект горит в небе. И этот объект так и висел над крышей. Но секунд через 20 пламя стало угасать. Но вниз к земле это так и не приближалось. А пламя становилось все меньше и меньше. И потом меня просто осенило, почему пламя стало угасать. Просто этот объект стал удаляться параллельно земли или даже чуть вверх, градусов в 10-20. И перед тем как потухнуть совсем, я увидел след, как от самолета, маленькую полоску темного дыма, которая тянулась до того места, где окончательно исчезло это пламя. Но вот что самое интересное, когда я увидел этот горящий объект, я просто назвал его шаром, хотя сферы я не наблюдал, честно говоря, не знаю, как его назвать. Но пламя было большое и яркое. И было полное ощущение, что этот объект находился на расстоянии 100 метров от меня, очень близко. Но когда пламя потухло, и у меня сложилось впечатление, что это случилось на расстоянии километров 10 от земли. Когда вы смотрите, как пролетает высоко в небе самолет. То же самое было видно и здесь. Остался след как от самолета, маленькая полоска, только темного оттенка и визуально как на высоте 10 км, т.к. большие самолеты как раз где-то летают на этой высоте. Что это было, не знаю, но явление было интересное. Судя потому, что мы живем в непознанном мире. И существуют явления, которые на сегодняшний день не поддаются объяснению. Честно говоря, я ни чему уже в нашем мире не удивляюсь. Что-то пролетело, ну и ладно, посмотрел и пошел дальше. Я понимаю, что раньше в молодости мы радовались тому, когда был очередной запуск ракеты с космонавтами в космос. А сейчас мы считаем что луноходы и марсоходы, которые уже бороздят эти планеты – это обычное явление и это нормально. Мир разный интересный, а в наших силах сделать его лучше!" мой сайт: http://sad-igor.ru/ мой блог: http://sadigor.empowernetwork.com/ http://sadigor.empowernetwork.com/blog/--12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вчера, это значит 28 декабря? Я тоже тогда заметила нечто похожее, когда наблюдала за Юпитером. Какой-то красный шар летел недалеко. Подумала китайский фонарик запустили, но уж очень он высоко летел и был блеклым каким-то. Никаких значительных астрономическихсобытий в тот день не было, но ожидали что рядом с Землей пролетит комета Lovejoy (C/2013 R1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Инопланетные аномалии - НЛО возле Солнца - Обзор за 22 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуй, палатка номер шесть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 оо-лее, оле, оле. оле. Паа-латка номер ше-е-есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А теперь серьёзно. Где можно найти, купить датчики возмущений полей? В интернете не ясно ничего. Для чего? аномальные зоны и явления исследовать.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (если чо в палатке номер 6...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Петр, обратитесь со своей просьбой к жителям села Молебка. Они вам и датчики предоставят, и объяснят что к чему. Можете их там же на месте опробовать чтоб без обмана. Насколько мне известно, эта природная аномалия в нашем крае давно привлекает людей, интересующихся паранормальными явлениями и дело там давно поставлено на коммерческую основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Петр, обратитесь со своей просьбой к жителям села Молебка. Они вам и датчики предоставят, и объяснят что к чему. Можете их там же на месте опробовать чтоб без обмана. Насколько мне известно, эта природная аномалия в нашем крае давно привлекает людей, интересующихся паранормальными явлениями и дело там давно поставлено на коммерческую основу. про молебку наслышан. Но она далековато :). так то хороший вариант... но чем ближе тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Некоторые ученые-физики допускают существование параллельных миров. Возможно в местах так называемых геомагнитных аномалий происходит смещение этих параллелей. Или искривление пространства, можно ещё так сказать. про молебку наслышан. Но она далековато :). так то хороший вариант... но чем ближе тем лучше Ближе только черная речка, это в наших лесах. Тоже можно сказать аномалия. Растения там диковинные растут и рыбы невиданные попадаются. Но это шутка, конечно. Радиация так повлияла на природу. Ещё провал. Чем не аномалия? Черное озеро, ошиблась. /Недавно китайские фонарики запретили использовать во избежание пожаров. Думаю теперь очевидцев неопознанных летающих объектов станет поменьше ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В США физик-теоретик Роберт Ланца из Университета Wake Forest в Северной Каролине доказывает существование жизни после смерти с помощью квантовой физики, сообщает ТСН... http://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/235023-kvantovaya-fizika-dokazala-suschestvovanie-zhizni-posle-smerti.html Физик строит свои доказательства по теории о существовании параллельных вселенных. Интересная гипотеза и комментарии на сайте не менее интересны. Я предполагаю что возможно появления НЛО этим объясняются, так как появляются они внезапно и так же внезапно исчезают. К тому же поведение этих объектов часто противоречит нашим земным законам физики. Но возможно это могут быть современные летающие аппараты пока находящиеся под грифом секретности. А то, что около Солнца инопланетные корабли наблюдают, это брехня. Я смотрела снимки с сайта НАСА, во-первых, они ни о каких летательных аппаратах не сообщают, во-вторых это обычная оптическая иллюзия, люди энергетические выбросы с Солнца воспринимают как "корабли". Ссылку на эти фото я здесь приводила. Но Мастер Йода почему-то не хочет на эти факты обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DmGvdzWCjbM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Уважаемые господа, а как вы считаете, если даже инопланетяне существуют, они нас супермегапреуспели только в технических науках, или может в фундаментальных тоже.......... (торсионные поля, квазичетвертый закон Ньютона и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Они с тем же успехом могут оказаться всего лишь бактериями с каменистых планет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Они с тем же успехом могут оказаться всего лишь бактериями с каменистых планет Просто так жизнь не зарождается, тем более на камнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Согласен. Значит это кому-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Астрономы начали проверять звезду KIC 8462852 в созвездии Лебедя на наличие инопланетных цивилизаций. Об этом сообщает Space.com На необычное поведение данной звезды обратили внимание еще в 2011 году. Данные с космической обсерватории Kepler показали, что ее светимость резко и нерегулярно падает и возрастает на протяжении последних нескольких лет. Этот процесс нельзя объяснить прохождением экзопланеты по ее орбите. В настоящее время основной гипотезой ученых остается прохождение мимо звезды облака комет. Однако астрономы в качестве последней гипотезы не исключают, что сдвиги в светимости вызывают гигантские структуры, созданные инопланетной цивилизацией (например, группа коллекторов световой энергии). Полностью: http://lenta.ru/news/2015/10/19/cygnus2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ЦРУ США опубликовало на своём сайте ряд документов, касающихся расследований 1940-х и 1950-х годов, связанных с НЛО. Выложенные файлы являются сканами отчётов сотрудников агентства. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/144540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Удивительная история странного космического аппарата, найденного в Балтийском море http://weekend.rambler.ru/read/2016/04/29/udivitielnaia-istoriia-strannogho-kosmichieskogho-apparata-naidiennogho-v-baltiiskom-morie/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Летательные аппараты пришельцев кружат над Йеллоустоунским парком http://esoreiter.ru/index.php?id=0816/29-08-2016-131927.html&dat=news&list=08.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.