Dymdym Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Сцуко...Как бы ещё Мастера на пьянку с Кершем заманить? Чтоб определится уже. Мастер, подай знак. Сразу отпишусь в личку. :dada:
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Чего шумишь? Ну летают Наши вокруг Солнца, чего бояться то? Активность НЛО на орбите Солнца 01.01.2013 http://www.youtube.com/watch?v=EIUVbJlfGCk&feature=player_embedded#at=40 "Отправлено Вчера, 18:39 Я здеся. Отоспался после смены, принял, готов к общению... " Эээ, нажрался "гад".
Dymdym Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Эээ, нажрался "гад". Что правда, то правда. :vinovat: Я, собственно, о чём? Предлагаю присоединиться . Ко мне и Кершу. :beer1:
Master Yoda Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Активность НЛО на орбите солнца 03.01.2013
bruta1 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 кто видел в небе горящий обьект летел??что это было вот недавно?!
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 кто видел в небе горящий обьект летел??что это было вот недавно?! Возможности зафотать не было?
bruta1 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 вот именно не было!я и спраштваю может кто еще видел!я в районе 2-й городской!пролетало как от моста в сторону Церкви высоко и яярко красное!не самолеты точно,и не вертолёт и уж тем более не фейрверк!он долго летел и потом я уже дальше не видел!так как в окно смотрел!
IV Reich Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 кто видел в небе горящий обьект летел??что это было вот недавно?! У меня дочь 3 года увидела в окно на мира 58, и бабушку позвала сказала что большой самолет летит, бабушка подошла и говорит не самолет, это что то другое. Потом нам рассказывали. Что то красное, вроде даже их 2 было (круга)
olya_ Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Возможно это метеоры были. По описанию похожи, летят медленно. Но почему их наблюдали в пасмурную погоду? http://astro-bratsk.ru/observation/40-announce/66-qua.html Квадрантиды - новогодний звездный дождь неба! Вот ещё нашла. http://astro-bratsk.ru/events/339-quadrantids-2013.html Квадрантиды 2013 - новогодний небесный фейерверк. ...Ежегодно в первые дни наступившего нового года Земля сталкивается с Квадрантидами -плотным потоком космических частиц пыли, которые, сгорая в нашей атмосфере, рождают в небе обильный звездопад. В 2013году пик активности потока в Сибири приходится на вечерние часы - 3января 13ч30м по Всемирному времени (данные IMO). Именно вблизи указанного часа при идеальных условиях можно наблюдать в небе от 45 до 200 метеоров в час, вылетающих из созвездия Волопаса. В другие дни их количество значительно ниже. Луна в фазе последней четверти не помешает наблюдениям... Квадрантиды отличаются большим количеством слабых метеоров и средней скоростью. Среди особенностей метеорного потока Квадрантид (QUA) можно упомянуть наличие так называемых метеоров грейзеров (earthgrazers), которые лишь касаясь верхних слоёв земной атмосферы улетают в космос. Обычный срок действия потока 28декабря - 12января, но лучше видный в период с 1по 5 января. Радиант потока лежит в созвездии Волопаса (около границы с созвездиями Геркулеса и Дракона). В северном полушарии Квадрантиды лучше всего наблюдать примерно с 11 часов вечера по местному времени до утреннего рассвета, при этом радиант набирает высоту в течение всего указанного периода.
bruta1 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 не не похоже на метеорит!так как сначало медленно летело потом быстрее!ну 100500 не самолет и т.д.!да красное !но одно было!х3 что это!жаль заснять не смог(((
olya_ Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Метеоры бывают красного цвета, сама наблюдала как то. Это наверно грейзер был, поэтому так странно летел. Может крупный был метеор, поэтому заметили. Я все таки думаю ничего необычного в этом нет, обычное природное явление. Хотя сама бы встревожилась, если бы не знала что сейчас звездный дождь идет. Красный, да ещё полет необычный.
Master Yoda Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 В Кемерово сняли сигарообразное НЛО "Очень уж похож этот гудящий звук на тот звук, что многих беспокоит по всему миру. Жаль конечно парень растерялся и матерился." http://planeta.moy.su/blog/v_kemerovo_snjali_sigaroobraznoe_nlo/2013-01-07-39838 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gXyjElKWj9Y Активность НЛО на орбите солнца 06.01.2013 http://www.youtube.com/watch?v=9oiDgGO88Xs&feature=player_embedded
Гость букварь Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Эта штука заснята в Романове сразу после боя курантов и пальбы в небо салютами. Ящетаю, НЛО!
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Эта штука заснята в Романове сразу после боя курантов и пальбы в небо салютами. Ящетаю, НЛО! Да...нынче Китайских фонариков было предостаточно на небе!
Гость букварь Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ...Китайских фонариков..! кетайских фонареков в виде члена не бывает не видел!
bruta1 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 я такое же виле подобное!он в виде треугольника красный был!вот про что я говорил видел вчера!
Гость букварь Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Красная точка внизу слева двигалась синхронно с этой штукой. При увеличении оригинального фото смахивает на классическую тарелку. А в Плесецке не запускали ничего в новогоднюю ночь?
olya_ Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 В новостях о запусках ничего не пишут. Что же это было?
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 В новостях о запусках ничего не пишут. Что же это было? Эйфория от праздников в градусах випитого спиртного на всех по разному действует... А если серьёзно... даже если скажет кто что это действительно было НЛО... кому от этого нынче легче или тяжелее станет...))) Таких видосов в жизни...да и глазами в живую у каждого наверняка было! А толку...
Master Yoda Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Активность НЛО на орбите солнца 07.01.2013 http://www.youtube.com/watch?v=7MPkLXHYC_8&feature=player_embedded
Гость букварь Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Эйфория от праздников в градусах випитого спиртного на всех по-разному действует... Не пью, не ширяюсь, косячки не забиваю. Просто поделился увиденным, а вы уже выводы штампуете... ну тычё? а помусолить? А пуркуа бы и не па, тем более что ветка соответствующая. Надо, кстати, и другие фотки этого явления выложить.
Гость carp Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ветка соответствующая. дак я вроде и не против. я ведь так и сказал что нужно помусолить...но вот только в пустую это всё. ты ведь здесь это просто показал. здесь нет специалистов по инопланетянам (ну кроме Ёоды), нет сп-ов по НЛО, нет сп-ов, по паранормальным явлениям... получается что - да, просто помусолить.
Master Yoda Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 здесь нет специалистов по инопланетянам (ну кроме Ёоды), carp, друг мой, вы мне льстите?И пишется не "Ёоды", а Йоды, нэрусский)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.