Перейти к содержанию

Инопланетяне!!!

Fomalhaut

Рекомендуемые сообщения

Сцуко...Как бы ещё Мастера на пьянку с Кершем заманить? Чтоб определится уже.

Мастер, подай знак.

Сразу отпишусь в личку. :dada:

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Чего шумишь?

Ну летают Наши вокруг Солнца, чего бояться то?

Активность НЛО на орбите Солнца 01.01.2013

http://www.youtube.com/watch?v=EIUVbJlfGCk&feature=player_embedded#at=40

"Отправлено Вчера, 18:39

Я здеся. Отоспался после смены, принял, готов к общению... "

Эээ, нажрался "гад".

Эээ, нажрался "гад".

Что правда, то правда. :vinovat:

Я, собственно, о чём? Предлагаю присоединиться . Ко мне и Кершу. :beer1:

кто видел в небе горящий обьект летел??что это было вот недавно?!

Возможности зафотать не было?

вот именно не было!я и спраштваю может кто еще видел!я в районе 2-й городской!пролетало как от моста в сторону Церкви высоко и яярко красное!не самолеты точно,и не вертолёт и уж тем более не фейрверк!он долго летел и потом я уже дальше не видел!так как в окно смотрел!

кто видел в небе горящий обьект летел??что это было вот недавно?!

У меня дочь 3 года увидела в окно на мира 58, и бабушку позвала сказала что большой самолет летит, бабушка подошла и говорит не самолет, это что то другое. Потом нам рассказывали. Что то красное, вроде даже их 2 было (круга)

Возможно это метеоры были. По описанию похожи, летят медленно. Но почему их наблюдали в пасмурную погоду?

http://astro-bratsk.ru/observation/40-announce/66-qua.html

Квадрантиды - новогодний звездный дождь неба!

Вот ещё нашла.

http://astro-bratsk.ru/events/339-quadrantids-2013.html

Квадрантиды 2013 - новогодний небесный фейерверк.

...Ежегодно в первые дни наступившего нового года Земля сталкивается с Квадрантидами -плотным потоком космических частиц пыли, которые, сгорая в нашей атмосфере, рождают в небе обильный звездопад. В 2013году пик активности потока в Сибири приходится на вечерние часы - 3января 13ч30м по Всемирному времени (данные IMO). Именно вблизи указанного часа при идеальных условиях можно наблюдать в небе от 45 до 200 метеоров в час, вылетающих из созвездия Волопаса. В другие дни их количество значительно ниже. Луна в фазе последней четверти не помешает наблюдениям...

Квадрантиды отличаются большим количеством слабых метеоров и средней скоростью. Среди особенностей метеорного потока Квадрантид (QUA) можно упомянуть наличие так называемых метеоров грейзеров (earthgrazers), которые лишь касаясь верхних слоёв земной атмосферы улетают в космос.

Обычный срок действия потока 28декабря - 12января, но лучше видный в период с 1по 5 января. Радиант потока лежит в созвездии Волопаса (около границы с созвездиями Геркулеса и Дракона). В северном полушарии Квадрантиды лучше всего наблюдать примерно с 11 часов вечера по местному времени до утреннего рассвета, при этом радиант набирает высоту в течение всего указанного периода.

не не похоже на метеорит!так как сначало медленно летело потом быстрее!ну 100500 не самолет и т.д.!да красное !но одно было!х3 что это!жаль заснять не смог(((

Метеоры бывают красного цвета, сама наблюдала как то. Это наверно грейзер был, поэтому так странно летел. Может крупный был метеор, поэтому заметили. Я все таки думаю ничего необычного в этом нет, обычное природное явление. Хотя сама бы встревожилась, если бы не знала что сейчас звездный дождь идет. Красный, да ещё полет необычный.

В Кемерово сняли сигарообразное НЛО

"Очень уж похож этот гудящий звук на тот звук, что многих беспокоит по всему миру. Жаль конечно парень растерялся и матерился." http://planeta.moy.su/blog/v_kemerovo_snjali_sigaroobraznoe_nlo/2013-01-07-39838

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gXyjElKWj9Y

Активность НЛО на орбите солнца 06.01.2013

http://www.youtube.com/watch?v=9oiDgGO88Xs&feature=player_embedded

7d5bdc107723.jpg

Эта штука заснята в Романове сразу после боя курантов и пальбы в небо салютами. Ящетаю, НЛО!

Да...нынче Китайских фонариков было предостаточно на небе!

Красная точка внизу слева двигалась синхронно с этой штукой. При увеличении оригинального фото смахивает на классическую тарелку.

А в Плесецке не запускали ничего в новогоднюю ночь?

В новостях о запусках ничего не пишут. Что же это было?

В новостях о запусках ничего не пишут. Что же это было?

Эйфория от праздников в градусах випитого спиртного на всех по разному действует...

А если серьёзно... даже если скажет кто что это действительно было НЛО... кому от этого нынче легче или тяжелее станет...)))

Таких видосов в жизни...да и глазами в живую у каждого наверняка было! А толку...

Эйфория от праздников в градусах випитого спиртного на всех по-разному действует...

Не пью, не ширяюсь, косячки не забиваю. Просто поделился увиденным, а вы уже выводы штампуете...

ну тычё? а помусолить?

А пуркуа бы и не па, тем более что ветка соответствующая.

Надо, кстати, и другие фотки этого явления выложить.

ветка соответствующая.

дак я вроде и не против. я ведь так и сказал что нужно помусолить...

но вот только в пустую это всё. ты ведь здесь это просто показал. здесь нет специалистов по инопланетянам (ну кроме Ёоды), нет сп-ов по НЛО, нет сп-ов, по паранормальным явлениям... получается что - да, просто помусолить.

здесь нет специалистов по инопланетянам (ну кроме Ёоды),

carp, друг мой, вы мне льстите?И пишется не "Ёоды", а Йоды, нэрусский)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...