Просто_грустно Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Грусть приходит на мягких лапках. Грусть приходит совсем не слышно. Туфли снял, влез в домашние тапки, Уплетаю заморские вишни. Гул машин мне доносится с улицы. Глупо ждать. Знаю - ты не придёшь. Над Москвою опять небо хмурится, Будет дождь.
Ясный Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Очень хорошо. Но , честно , помоему в стиле ....... Добавьте свою изюминку сменой ритма , и будет идеально .
Просто_грустно Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Найди в любом поисковике - Планета грустных стихов. Почитай там мои стихи. Там "изюминок" очень много. Даже перебор (((
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 так грусно, что даже писать не чего не хочеться!
хамелеон Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 я прочитала все твои стихи на сайте....ты-талант..и возьми себя в руки(ты знаешь про что я) Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Re: Просто грустно Грусть приходит на мягких лапках. Грусть приходит совсем не слышно. Туфли снял, влез в домашние тапки, Уплетаю заморские вишни. Гул машин мне доносится с улицы. Глупо ждать. Знаю - ты не придёшь. Над Москвою опять небо хмурится, Будет дождь. сижу,опять перечитываю твои стихи....именно сейчас читаю стихотворение "этот мир"....замечательно!!!!!
Просто_грустно Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо тебе, моя хорошенькая! ))) Мне очень приятно получить от тебя весточку, очень! Прости, что пока не ответил на письмо - честное слово, не мог, дела, работа...((( Я стараюсь взять себя в руки, но пока что то у меня плохо это дело получается. Нужно время. Кстати, под "тем" стихом, под ником новая жизнь и она сама "отметилась" (((( Ты поймешь о чем я говорю. И ещё... я "там" написал, что это последний стих. НЕТ, не правда! Я не могу НЕ писать. Я пишу, но просто я их не записываю, ни к чему всё это. И только тебе сейчас покажу один. Сегодняшний. Правда, он, как и почти все мои стихи, грустный((( Извини меня, ладно? Закурю, и выпью пива – что ещё желать от жизни? Может быть, и не красиво мне мечтать о ранней тризне? Я смотрю, склонилась ива над холодною водою… Я надеюсь - ты счастлИва? Ну, и пусть, что не со мною! Дым пускаю в поднебесье, и… не за горами, осень. Подмосковное полесье – холод, ветер, небо в просинь… И уже, желтеют листья… Гриб под кустиком скучает… И вопрос, с коварством лисьим – как жить дальше? Кто же знает? Бьётся сердце, крУжат мысли… Я гуляю не спеша… Месяц в небе коромыслом… Одинокая душа. *************************************** Удачи тебе, солнышко!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.