NataZayka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Стихи-не стихи: просто выражение своих ощущений, переживаний. Проходят дни, слагаются в недели, - Как эти годы быстро пролетели! И вихрями кружа, метели Заносят дней прошедшее веселье. Года проходят, а душе неймется: Когда же встретится с тобою доведется? Так хочется щекою прикоснуться, И ласково друг другу улыбнуться. И снова мчаться вместе сквозь метели, Глаза в глаза все время, чтоб глядели, От счастья губы пламенно алели, И вьюги Мендельсона марш свистели! 29.01.91г. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Как жить мне дальше без тебя? – Так жизнь пуста, ночь коротка… Виновен ты? Виновна я? Виновны ль оба мы в разлуке?.. Какая, право, ерунда: Былых обид пустые звуки Сквозь призму прожитых врозь лет!.. Но в прошлое возврата нет, И растворяются в ночи Дум безнадежных откровенья О той, несбывшейся любви, Чье мимолетное скольженье Коснулось трепетной души. 18.06.95г.
dis Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 2NataZayka понимаю, что переживания... но рассматриваю я их с точки зрения написания... в первом очень много глагольных рифм... это плохо, не смертельно, но все-таки... никакой сохранности ритма.. на него наплевали... фиг с ним.. писанина не про что... единственное, что меня заинтересовало, это образ "вьюги Мендельсона"... вот это мне понравилось... второе... рифмы лучше.. но смысла не прибавилось... ритм так был вразлад - так и остался... даже ни одного интересного образа не промелькнуло.. "заезженные" фразы и банальщина... удачи в будущем... творческих успехов... если чего, мы поправим...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.