zet Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а еще иногда когда есть деньги' date=' время и природа рядом' date=' то студенты берут мяса и делают шашлыки' date=' вот...[/quote'''] да мы вот со своей группой весь сентябрь на дачу ездили, шашлык с водкой, и баня с пивом, а прошлый год в Березники ездили экватор отмечать.ууу клево было. Студент то же челове и отдыхать по человечески не чужд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Недавно пришлось питаться в следующем порядке (с каждым продуктом финансов оставалось все меньше и меньше, поэтому продукты становились все скромнее и скромнее): пельмени (5 штук, жареные) - кусок засохшего торта - хлеб - хлеб с майонезом - пиво - хлеб - майонез без хлеба - варенье - кусок колбасы - (на этом месте деньги закончились вообще, пришлось переобыскивать комнату в общаге в поисках съестного) - плавленный сыр - сосиска (одна) - растворимая вермишель (в сухом виде). Всего было невероятно мало, так что после этого мы с соседом по комнате остались голодными и решили смотреть телевизор, пока не уснем. А с утра на пары...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haru no kaze Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 когда денег нет студенты питаюся тем что от них плохо спрятали. ( из наблюдения за соседями по общаге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ну так как я работал, я всегда питался нармально, поэтому я такой упитанный ((((8, а вот папа рассказывал, что когда он учился его рацион состоял из ирисок кефира и батона, изредка варенья ((((8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haru no kaze Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 а мне мама рассказывала что когда она училась у ее знакомых вообще иногда из еды был только лук. это же вообще кошмар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я лично, хиву так: 1 неделя(получил деньги) месяца - Пельмени, сметана, пепси, сосиски и тд... 2 Неделя(денег уже меньше) Макароны, кетчуп, молоко и тд... 3(денег мало) Различные отвары быстрого приготоволения и вода не кипячоная... 4(Денег нет) Хожу по бощаге и побираюсь! А ваще люблю стряпать различные пироги и булки, тем иногда и жЫвУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 я например живу одна,а готовить совсем не умею... приходиться все время где-то питаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а мне мама рассказывала что когда она училась у ее знакомых вообще иногда из еды был только лук. это же вообще кошмар :lol: Видимо твоя мама была знакома с моим папой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А вот студенты ещё бывают заочники! Так вот они питаются нормально до тех пор пока не выходят замуж/женятся. А тогда у них начинается очная жизнь студента (факультет "Теперь я уже семейный человек" называется) :lol: И все вышеперечисленные проблемы нам не чужды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Времена были трудные, хлеба не было, по этому икру мазали прямо на колбасу!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpagin Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 На первом курсе больше всего запомнились пельмени за 19 рублей/кг и портвей. Дальше было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Шмурдяк! Противно, но жрать можно... Рецепт: 1) кириешки 2 упаковки (с любым вкусом) высыпаешь в миску! 2) Заливаешь кипятком. 3) Добавляешь майонез по вкусу. всё... П.С. Впервые было приготовлено и съедено в квартире у Ktulu. Копирайт, все дела... ссылка на первоисточник обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 :D Кто аффтар названия? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Павел Витальевич Галицкий и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А мы курицу варили в трехлитровой банке при помощи кипятильника...... И не учли, что при термообработке птица разбухает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Эм.. и Как же ее извлекли? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Банка была разбита. Птица не доварилась все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тарелка супа и 16 ложек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну уж я не говорю про жарение колбасы на утюге.... и проч... проч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.