lublub Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 я голодная :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Полностью согласен с Mortalом, у меня тоже вот сессия идет и я как ни странно тоже питаюсь раз в день, вот уже как неделю, что твроиться непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shypuk Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Самый хороший выход - это познакомиться с девушкой, которая хорошо готовит. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegas Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 да...девушка ето хорошо...девушку умеющую готовить найти можно...тока с ней то тоге расплачиваться чем то надо...но найти красивую и чтобы отовила ето уге трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 картошка с грибами... картошка свежая грибы засоленные в банке...без уксуса поджаривается лук поджариваются грибы (совсем немного) варится картошка ...можно не солить потом все перемешивается и протушивается на сковороде пару минут.. проверяется на соль... Проверяется на выживаемость (угостить соседа) все...можна кушать..но тока студентам :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 а еще иногда когда есть деньги, время и природа рядом, то студенты берут мяса и делают шашлыки, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нежный_шепот Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 а еще иногда когда есть деньги, время и природа рядом, то студенты берут мяса и делают шашлыки, вот... Не, щас более модными стали жареные на костре сосики! :-) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 студенты у нас тут питаются разной гадостью типа горячих собак... :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latrommi Опубликовано 26 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 а еще иногда когда есть деньги, время и природа рядом, то студенты берут мяса и делают шашлыки, вот... Не, щас более модными стали жареные на костре сосики! :-) ;-) Борик, это было всего один раз :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vegas Опубликовано 26 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 А еще существуют студенческие столовые!!! И в нашем универе если очень постараться можно выпросить бесплатные талоны на питание... А в кафе можно скушать очень сытную Шаурму за относительно небольшие деньги... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 2Latrommi Я вот думаю, может повторим выход на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 28 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 милости просим на день берчата :razz: со 2-го на 3-е с шашалыками :grin: плиз, бум ждать ;-) :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 28 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 милости просим на день берчата :razz: со 2-го на 3-е с шашалыками :grin: плиз, бум ждать ;-) :lol: скорее всего не получится, так что вот, а за приглашение канечна спасиба... :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shypuk Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 да...девушка ето хорошо...девушку умеющую готовить найти можно...тока с ней то тоге расплачиваться чем то надо...но найти красивую и чтобы отовила ето уге трудно... Как говориться: Нужно найти девушку красивую, которая умеет готовить, стирать, и у которой есть дениги. И постараться сделать так что бы они никогда не встретились. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Почитаешь тут, понимаешь, про еду ... аж рука к холодильнику тянется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 В студенческие годы по праздникам питались шашлыком и пивом, правда откуда брали деньги на всё это я не знаю, да из чего шашлык был тоже не знаю.... :grin:. А так всегда вроде питались нормально, от голоду никто не умер. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 У меня дак вообще всё под рукой, 5 минут от института и дома, где тебя ждет уже домашняя пища.......мммм...!!! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Студентка lublub щас едет на базар и оставит там кучу денех.... :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 В студенческие годы по праздникам питались шашлыком и пивом, правда откуда брали деньги на всё это я не знаю, да из чего шашлык был тоже не знаю.... :grin:. А так всегда вроде питались нормально, от голоду никто не умер. :cool: А по-моему сейчас все питаются по праздникам и шашлыком и пивом :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 to lublub скажи плиззз на каком именно и скоко денех и на каком именно месте оставишь!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 to lublubскажи плиззз на каком именно и скоко денех и на каком именно месте оставишь!!! ;) :cool: классно сказал,но медленно Пока я думала скока оставить...кака-то женчина быстро мои денги в карман положила .... Правда хотела оставить 20 долларов, а не дали..тока 15 получилось... :grin: Так что...не ищи ..а то найдешь еще...вместе с той женчиной....на жаре :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Ну в следующий раз оставляй побольше и заранее сообщай хде и скоко!!! ;) А то вона как получилось то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 3 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 А по-моему сейчас все питаются по праздникам и шашлыком и пивом :lol: ... А если такие праздники каждую неделю были?! У студента кошелек не резиновый... :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нежный_шепот Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 А по-моему, все раговоры о плохом питании стутьюдентов - это от их же собственной лени... И относится чаще к тем, кто в общеге живет... "Домашних" -то мамы кормят. И еще относится к молодым людям. Девушки в большинстве своем готовят и достаточно хорошо. А вот побывала я вполитеховской общаге... Есть талантливые мальчики, умеют готовить, но им лень... А есть те, кто и готовить не умеют... Рассказывала мне одна девушка. Стала встречаться с парнем из общаги... Пришла к нему - на полу песка ... как на пляже... Она измуленно: а вы тут пол моете??? Он - ну... это... подметаем... и :cool: глазками так в уголок... Девочка туда же смотрит - а там в уголке гора этого песка и веник... :lol: Потом решила она, сердобольная, ему картошки пожарить. Дай, говорит, сковородку... Он дает - там плесень... жирная... разросшаяся... зеленая... Ой... Короче, студенты питаются так, как они сами того хотят. За нечастыми исключениями. А чтобы питать нормально - у них все есть (и деньги, думаю тоже и само питание). Тока обломно порой бывает... Я сама иногда... как предки уедут на выходные... все выходные посуду не мою и уборку не делаю... тащусь от "ничегонеделания"... И кушаю что хочу. Обычно - тортик какой-нить. Потом в воскресенье гранд-уборка и Оля - опять "хорошая девочка"... :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нежный_шепот Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 а еще иногда когда есть деньги, время и природа рядом, то студенты берут мяса и делают шашлыки, вот... Не, щас более модными стали жареные на костре сосики! :-) ;-) Борик, это было всего один раз :cool: А мне помнится, ты же мне и рассказывал, что это теперь типа традиции ... в свободное время... с пивасиком и сосисками... И не так вродь и дорого... Особенно если природа рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.