Gh0stD0G Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Ну со злом бороться нам не привыкать, справимся как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 я вот тут с учебы пришел и обедаю,тут про вотку кто то заикнулся,так вот вотка есть БОЛЬШОЕ социальное зло,а зло нада уничтожать выпиванием её... :( ...и ешо лапшой закусывать...которую вам вешают на ухи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 ...и ешо лапшой закусывать...которую вам вешают на ухи :( не мы лапшой не закусываем, мы её с ушей снимаем и у соседей вымениваем на огурчики соленые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 ...и ешо лапшой закусывать...которую вам вешают на ухи :D не мы лапшой не закусываем, мы её с ушей снимаем и у соседей вымениваем на огурчики соленые :D Представляю картину :D : Идёт Styx по каредору :D ...пяный в дрызг ;-) ...а на ушах лапша :D така длинна-длинна...почти до полу. подходит к соседям...тук, тук...агурчиков не дадите...так есть хочется ..что аж выпить не с кем...Ну заходи братан...чо в стуте сёдня было..а то мы виш небыли сёдня...Styx начинает им свою лапшу перевешивать и т.д. и т.п. :) Прям как КВНовсий сюжет :D З.Ы. Я от темы не ушёл...ну человек я такой... :( З.З.Ы. Даже все сказки(в прямом смысле) у нас с сексуальным уклоном...никто не замечал :) :D Фсё уже ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alka Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 читала....читала....читала... но так и не поняла, чем же все таки питаются студенты? Хотя и сама знаю - они питаются всем! После того, как они уйдут с перерыва на занятия, буфетчица может идти домой, полки после них пустые. А мы голодные, если до их перерыва не успели к чаю что-нибудь прикупить. Ну и на здоровье им :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 2LUTER :( :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 16 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 читала....читала....читала... но так и не поняла, чем же все таки питаются студенты?Хотя и сама знаю - они питаются всем! После того, как они уйдут с перерыва на занятия, буфетчица может идти домой, полки после них пустые. А мы голодные, если до их перерыва не успели к чаю что-нибудь прикупить. Ну и на здоровье им :D Студент сдесь тока Styx ;-) ..он любит балшую лапшу, солёные огурци и воДку :D ..а мы с GD тока пиво пём :D Алка а ты на каком курсе учишься ;-) ? БУфетчица :) ..пустые полки :D ...порваный халат :D и голод :( Голод не дядька...голод Алка :D ...и вам того же :razz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 16 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Студент сдесь тока Styx ;-) ..он любит балшую лапшу, солёные огурци и воДку :D ..а мы с GD тока пиво пём :D Алка а ты на каком курсе учишься ;-) ? БУфетчица :D ..пустые полки :D ...порваный халат :D и голод :( Голод не дядька...голод Алка :D ...и вам того же :razz: ладна похоже я и впрямь тут единственный студент...но лапшу не ем я,водку пил раньше,щас только пиво...а голод даже не Алка,она же тоже не накормит если что :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 16 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 а иногда студенты едят жаренное мясо...иногда даже картошку к нему добавляют :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 16 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 а иногда студенты едят жаренное мясо...иногда даже картошку к нему добавляют :grin: Ты случаем не людоед будешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 16 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 а иногда студенты едят жаренное мясо...иногда даже картошку к нему добавляют :grin: Ты случаем не людоед будешь :( был бы людоедом,давно бы полобщаги съел бы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 17 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 А что блин кроме меня тут студентов нету что ли??? Обидно,а то хочется узнать чем другие питаются...а они проста наверна скрывают свои секреты,что б к ним в гости ни кто не ходил... :( ...ну и ладна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 17 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 раз народ не пишет что он ест буду тогда ресепты писать... :( ресептъ нумбер оне "картофель со шкварками": ингридиенты: сало,лук,картофель канечна,соль перец по вкусу.... начнем-с, первым делом необходимо почистить картошку и лук... ;-) .Нарезаем сало не большими кусочками, а так же лук кольцами...далее обжариваем лук на сале до золотистого цвета,после чего его снимаем со сковороды,далее нарезанный заранее картофель жарим на шкварках,до готовности не забыв при этом посолить и поперчить. Далее как только картофель будет готов смешиваем все это с ранее обжаренным луком, выкладываем на блюдо,кому конечно енто делать охота, посыпаем свежей зеленью и ЖДРЕМ причмокивая от удовольствия :razz: .... З.Ы. все это не получилось бы не дай я идею,а Latrommi не приготовь...вот такие мы повора... З.Ы.Ы. народ давайте делиться ресептами ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 17 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Я думаю :( что студенты едят всё что плохо лежит :D и не прибито к полу гвоздями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 17 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Я думаю :( что студенты едят всё что плохо лежит :D и не прибито к полу гвоздями :D ну это ты зря так про студентов думаешь...можна и обидеться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 17 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Я думаю :) что студенты едят всё что плохо лежит :D и не прибито к полу гвоздями :D ну это ты зря так про студентов думаешь...можна и обидеться :D Я не обижаю :( ...просто я сам бывший студент ;-) ...и знаю что значит пустить студента в гости :D Похоже мне алкины слова надо к подписи дописАть: Пиплы, вы не поймите меня правильно :D Я же шучу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 17 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 ...и знаю что значит пустить студента в гости :( а типа студента в гости пригласишь,а он все в холодильнике съест???...ну не знаю, может и есть такие,но надеюсь не большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 17 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Прочитал рецепты от Styx... сразу захотелось ПОЖРАТЬ, пошёл на кухню картошки со шкварками не оказалось... :D ндяяя.... зато есть капчёное сало, ух-ты с чесночком :( .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Студенты много не едят :( Но студенты часто думают о еде :D У студентов есть бАльшой враг - аппетит Этот враг отвлекает их от учебы. Сужу по себе. Когда я работаю - кушать не хочется Как тока присяду позаниматься - тут же начинает точить мысль " а не пройтитца ли мне к холольнику :D Вот и мысль меня посетила..... Моя память хочет работать в паре с моим пищеварительным трактом :grin: И в это самое время мой мозг посылает о того о другого по-дальше...а я остаюсь ни с чем ...и там пусто..и сям ничего :D ни памяти...ни пожевать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 а еще студенты кушают селедку с вареным картофелем :razz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Ресептъ нумбер ту "Супчик": Ингридиенты:картофель,марковь,лук,тушенка/сосиски/колбаса/ у кого что есть,суп в пакете,соль и приправы по вкусу,ну и конечна прямые руки... Начинается все как всегда чистим лук,картофель,марковку...далее нарезаем лук,кому как нравится, и обжариваем его на масле,одновременно на терочке натираем марковку,как только лук начнет приобретать золотистый цвет добавляем потертую марковку и все это обжариваем до готовности марквы. Одновременно с обжариванием нарезаем картофель,не забыв при этом перед самым началом готовки супа поставить воду :( ,как только вода закипает закидываем нарезанный картофель,варим его до полуготовнности и запускаем в кастрюлю обжаренный лук с марковкой,пакетик супа,тушенку/сосиски/калбаску/,а так же солим,перчим,закидываем приправы...доводим до готовности...и разлив по тарелкам наслаждаемся супом :grin: ПРИЯТНОГО аппетита.... З.Ы. ресептъ наверна известный,но вот именно такине супчики мы и варим в свободное время :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latrommi Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 З.Ы. ресептъ наверна известный,но вот именно такине супчики мы и варим в свободное время :grin: едал я ваш супец! Мишка его 50 раз как пеперчит, потом пива не напасёшься... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUTER Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Вот когда я учился в ПГТУ в Перми 2003г. ...с нами в номере в гостиннице жил товарищ Валера..было ему 41 ...готовил он...обалдеть..вкусно..уверен что многим девчонкам фору даст. Он готовил буквально из ничего...вот нет в холодильнике особого разнообразия, а он умудрится что есть в наличии из продуктов смешать..ну вобщем винигрет..пальчики оближешь. Девчонки к нам постоянно бегали смотреть как он готовит. Родом он из деревни был..так что эксперементируйте...господа студенты ;-) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 а еще ленивые студенты покупают пельмени...и пиво... 2Latrommi Ну это он тогда переборщил с перчиком,хотя мне нормально было... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lub-lub Опубликовано 18 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Только что свекольник сварила...летний вариант для студентов у которых нет времени долго готовить. :( Сварила бАльшую кастрюлю. Хватает на неделю на 2-х :D Берем 3 свеклы. Чистим. Трем на крупной терке или в комбайне :D Заливаем горячей водой. Доводим до кипения. Добавляем соль, уксус (или линоммый сок), немного сахара. Помешали. Отливаем половину отвара (без свеклы) в другую кастрюлю. Оставшееся довариваем до готовности. Потом выключаем плиту и добавляем отлитый раньше отвар. Фсе.... свекольник готов. Можна попробовать..и пока горячий довавить соль/уксус/сахар по вкусу. На стол подается летом в холодном виде :grin: 1. В тарелку сначала крошится огурец, редиска, крутое яйцо, петрушка, укроп. 2. Добавляется свекольник 3. Добавляется сметана. 4. Кушается :D Очень вкусно и не дорого... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.