Перейти к содержанию

ПОКУПКА машины

Leka

Рекомендуемые сообщения

Подскажите!Деньги за машину отдали полностью.ПТС ждем уже 2 месяца,договор истек уже,кормят завтраками.В договоре,правда,есть пунктик,что деньги возвращают,если продадут машину другому(при нашем отказе от покупки).ЧТО ДЕЛАТЬ? Ни денег,ни ПТС.Хотелось бы машину,конечно...

Да,конечно,срок истек по договору,уже 2 недели назад,они сейчас ручкой сверху новый написали,без печати и подписи.

имеете полное права писать претензию и получить неустойку за каждый день просрочки, припугните их этим и будьте по-настойчивей

P.S.: "Гарант" грешит?

2 года назад покупали свою в "Гаранте", так же заплатили и жда-али. Посмотрите на свой договор, что там написано? "Дополнительный договор"?

Мы заплатили деньги в июне, машину получили в сентябре. Я написала претензию, сходила в "Защиту прав потребителей", к адвокату на консультацию и написала заявление в прокуратуру. Адвокат говорила, что машину получить затруднительно, поэтому лучше забрать деньги, меня это не устроило, так же она сказала, что это словосочетание "Дополнительный договор" не имеет никакой юридической силы. В прокуратуре меня выслушали, приняли заявление, единственное, что надо было идти не к ним, а в милицию. Прок-ра перенаправила мое заявление туда и, О чудо! 9 сентября нам отдают нашу ласточку. По странному стечению обстоятельст милицейская проверка была за день до этого события. В день вручения ПТС мы в салоне провели пару-тройку часов, т.к. его везли из Перми и человек был в пути. Ушли мы от туда через час после закрытия салона.

Со-слов консультанта, если машина покупается за наличку (как в нашем случае) они направляют эти деньги на выкуп кредитных авто, чтобы не потерять банк как партнера (автокредит).

• 2 недели спустя...

Все молчат,как партизаны...Написали претензию,ждем результата.Где-то бы на самом видном месте так пропесочить эту фирму,чтоб обанкротилась,зараза!Оказывается,очень многие попались на этот"развод".

3 года назад мой отец встрял.но мы легко отделались.всего лишь поругались минут 30,а на сл.день приехали за деньгами

у нас с экс-авто была похожая история, только без договора так по истечении обещанной недели мы начали всеми родственниками названивать и капать на мозг всем кому можно в этой фирме, несколько раз позвонили их начальству в Пермь, уже на следующий день резко "появилась" ПТСка и мы забрали машину, еще непосредственно при приемке машины у менеджера кровушки попили:), но это уже другая история. Звоните им всем, желательно начальству и почаще...

Кому интересно,пишу.Срок претензии истек,ездили сегодня в "Гарант".Это было незабываемое шоу...Оказывается наша претензия не имеет никакой силы в этой конторе:надо было писать не претензию,а заявление в их кассу на возврат денег и в течение 10 дней касса деньги выдаст. :shock: На мой вопрос,почему они это не сказали,когда мы принесли претензию,получила ответ:"Вы ведь не спрашивали...".Для чего принимали претензию?Раз принесли,мы и приняли.Деньги наотрез возвращать отказались,пришлось ОПЯТЬ писать уже в кассу.Но нам зато сказали,что сейчас УЖЕ ТОЧНО ПТС придет раньше 10 дней. =; Работая в торговле,сама ни разу не сталкивалась с тем,что Закон не для всех.ЖДАТЬ 10ДНЕЙ или в милицию уже идти???

срок ответа на претензию истек-идите везде, где только можно.прокуратура, полиция, суд...

пусть отвечают по полной программе

Леночка, надо было сразу идти. Отдать им претензию и из салона в прокуратуру-милицию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...