dis Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 *** я дарю тебе сны светлой чистой надежды, самой теплой весны, той, что не было прежде... задушевные трели певчих маленьких стай, моих ангелов с неба.. не стыдись - забирай! пусть приснятся тебе небывалые сказки непокорных судьбе, всевозможной окраски... пусть вернут тебе сил неземные закаты, дикий воздух свободы и танцы крылатых... вслед за ветром за край в мир мечты без иллюзий, где почти уже рай, где рождаются музы... там где море из звезд, волны бьются без меры, поднабраться любови, надежды и веры... и тогда уже вновь можно к жизни вернуться, приподнять одну бровь и с улыбкой проснуться... мне не жаль этих снов, я дарю их с душой... пусть уж лучше тебе... пусть тебе хорошо... июль 2007
RJ_Tarakan Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ты влюбился что-ли..? Или не разлюблёвывал, а просто об этом вспомнил..! В любом случае меня это не касается, а стих вызвал смешанные эмоции. местами всё классно как в последнем четверостишии, а вот в други какой-то, блин, частокол попадается, как-будто ты в порыве страсти на скорую руку писал, ВОТ!
Гость BabaYaga Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Так чисто, от сердца, красиво, тепло...) Странно, что почти без внимания оставили.
dis Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, BabaYaga сказал(а) : С днём рождения! Всех благ! Спасибо. От благ не откажусь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.