Перейти к содержанию

MSN Explorer или Internet Explorer?

Steve

Какой браузер выбрать?  

48 проголосовавших

1. 1.

• MSN Explorer
      1
    • Internet Explorer
      11
    • Netscape
      4
    • Opera
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, что никто еще е упомянул о MyIE... а ведь зря.
Присоединяюсь! :cool: Очень удобный браузер. Использую MyIE2 v09.18.20 от 12.04.2004.
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это не браузер - это оболочка для shdocvw. Только прикрывает недостатки Internet Explorer'a - а не устраняет их. Единственное его приемущество (неоспоримое), что он лучше всего просматривает сайты написанные только для него. Но это из раздела того, что Windows программы лучше всего под Windows работают. :cool:

Опубликовано

для меня пока Рулит опера, сейчас юзаю Opera 7.50 Final, никаких глюков, работает намного быстрее IE, многозакладочность, если бы вот чат работал в Опере, IE наверное перстал бы пользоваться, вот так.

Опубликовано

Мой выбор Mozilla... юзаю версию 1.6 почти без проблем :cool:, иногда правда дизайн некоторых страниц разъезжается :lol:... в целом всё круто и скорость и фунциональность!!! Писалось всё людьми и для людей!!!

Согласен с Максимкой если бы Чат работал В Мозилле/Опере, то IE нафиг!!! MyIE тоже не альтернатива, т.к. это по идее и есть IE!!

Опубликовано

Хмм.. все в один голос утверждают.. быстрее.. ;-) а кто то измерял насколько оно быстрее? Факты приведите пожалуйста!

Сидел в Опере, в Mozille, MSN, IE... может у меня проблемы с временным восприятием? :grin: Или действительно быстрее? На 0,0.. сколько то секунд. А оно надо?

Мне кажется - главное чтоб удобно и комфортно было в Инете работать из настроенного под твои нужды браузера. :grin:

Опубликовано

Mozilla - 4ever. А если серьезно, то, конечно, неудобно держать 2 открытых окошка с IE и Mozilla'ой. Понятно какое для чего :cool:

Опубликовано
Факты приведите пожалуйста!

Сидел в Опере, в Mozille, MSN, IE... может у меня проблемы с временным восприятием? :grin: Или действительно быстрее?

На старом USR еще 3,с чем то кб/с максимум где... + слабый по сегодняшним меркам комп :cool: Мозила заметно быстрее отображает страницы по сравнению с IE... Проверено!!! :lol:

И просто удобнее!!! ИМХО

Опубликовано
Факты приведите пожалуйста!

Сидел в Опере, в Mozille, MSN, IE... может у меня проблемы с временным восприятием? :grin: Или действительно быстрее?

На старом USR еще 3,с чем то кб/с максимум где... + слабый по сегодняшним меркам комп :lol: Мозила заметно быстрее отображает страницы по сравнению с IE... Проверено!!! :-k

И просто удобнее!!! ИМХО

Скорость Мозиллы не в скорости скачивания, а в скорости визуализации HTML-кода. Нужно на локальном файле сравнивать, а не из Инета. :cool:

А для увеличения скорости нужно с параметрами TCP/IP поиграться в Windows.

Опубликовано
Скорость Мозиллы не в скорости скачивания, а в скорости визуализации HTML-кода.

О чем и речь... Я и сужу по тому как отображаются страницы... В Мозилле быстрее...

Опубликовано

2Gizur:

Мазилла Эксплореру рознь, ведь оба браузера не всегда одинаково преобразуют xml код, дык из этого и всё вытекающее. И прально сказал Gh0stD0G, что заметно быстрее страницы подгружаются в Мазилле, у мну на плохой линии(gprs) тож это наблюдалось.

Мой выбор ранее стоял за Мазиллой, потом чёт не помню что случилось и я перешёл на АвантБраузер http://www.avantbrowser.com/

А для особых личностей могу посоветовать Интернет Эксплодер!

http://www.rwr.ru/exploder/

Переходите по ссылке, далее вводите в форме понравившийся вам сайт, желательно что бы текстовая инфа на нем преобладала.

Потом посмеймся вместе! ;) :cool:

Опубликовано
Или тут под нетскейпом и имели ввиду Мозиллу??? ... :cool:

Читай :lol: это на первой странице этого топика.

Предлагаю в списке считать, что Netscape и Mozilla одним и тем же, так как основа одна.
Опубликовано
Так никто и не написал, насколько реально оно быстрее... :grin:

чего нашлось за 2 минуты на yandex.ru

Тестирование IE6, NN6, Opera6, Amaya5 на

http://www.3dnews.ru/reviews/software/brow...est/index03.htm

Переходим на Opera 7 или Opera vs IE vs Mozilla

http://www.moigorod.ru/reviews/data/66397/

"А ты ещё что за клоун?!"

http://anakonda.nm.ru/inf/ie-opera.htm

Лично я сижу под Oper'ой (форумы, поиск инфы/музычки/обоев), т.к., на мой взгляд, быстрее. IE - чтобы чатица, ну и использую встраиваемые в него разными программами "штучки" :cool:, например от FlashGet'а. Mozilla - дребедень, то и дело проблемы с сохранением страниц целиком (с графическими изображеними)..."куда ж ты вечно лезишь, гадина?"

З.Ы.

Идём за покупками "по душе" или за всеми обозревателями сразу на:

http://www.softbox.ru/?a=28&n=2540

Опубликовано
для меня пока Рулит опера, сейчас юзаю Opera 7.50 Final, никаких глюков, работает намного быстрее IE, многозакладочность, если бы вот чат работал в Опере, IE наверное перстал бы пользоваться, вот так.

Полностью согласен с Максимкой

Opera РУЛЕЗ!!! :cool:

по поводу IE:

По-моему, это самый дырявый браузер из представленных (дяде Биллу только патчи писать для своих "программочек", лучше бы посидел подольше, но сделал бы НОРМАЛЬНЫЙ браузер)

Опубликовано
Так никто и не написал, насколько реально оно быстрее... :grin:

чего нашлось за 2 минуты на yandex.ru

Тестирование IE6, NN6, Opera6, Amaya5 на

http://www.3dnews.ru/reviews/software/brow...est/index03.htm

О чем я и говорю :grin:, цитата из ресурса по верхней ссылке: "...На практике, как видно из результатов, дела для аутсайдеров обстоят не так уж плохо. Разница лидеров становиться малоразличимой, поэтому последнее время выбор браузера все больше становиться делом вкуса..."

:grin:Спасибо за ссылки! Лишний раз убедился, что MyIE для меня -оптимальный выбор, никаких глюков и все необходимые фишки.

Опубликовано

Блин, люди вы на дату обзора смотрели??? 2002 год... то есть информация отстала на 2 года от реальности... Тестируемый там Netscape 6 построен на основании бета-версии Mozill'ы не отличавшейся к тому времени не быстрой скоростью, не стабильностью работы, не требованиями к памяти (про Firefox, новый более быстрый интерфейс к Gecko-браузерам я вообще молчу - про него тогда даже не мечтали).

Что до информации о занимаемой памяти, то не следует забывать, что Internet Explorer без 64 метровой Windows не работает вообще!!!

Версия Oper'ы тоже старье. Про Links и еще сотню open-source облегченных браузеров автор не слышал по ходу дела вообще и жаль. По скорости отображения 70-80% html (при условии правильного отображения) они уставляют позади все браузеры вместе взятые.

P.S. Не воспринемайте это близко к сердцу, господа любители, продукции о Microsoft - просто это более точные данные о конкурентах.

Опубликовано
2Gizur:

Мазилла Эксплореру рознь, ведь оба браузера не всегда одинаково преобразуют xml код, дык из этого и всё вытекающее. И прально сказал Gh0stD0G, что заметно быстрее страницы подгружаются в Мазилле, у мну на плохой линии(gprs) тож это наблюдалось.

Ну... не помню ссылку потом отправлю, когда найду насчет того, кто правильнее html (не хml, который в Инете пока экзотика) отображает. Завтра же выдам результаты визуализации страниц Explorer'oм, Gecko-браузерами и возможно еще Links (не бейте меня ногами - но нету у меня Оперы раньше была, но сейчас нет, так как у меня алергия на встроенные в программы банеры :cool: ).

Опубликовано
Мой выбор ранее стоял за Мазиллой, потом чёт не помню что случилось и я перешёл на АвантБраузер http://www.avantbrowser.com/

А для особых личностей могу посоветовать Интернет Эксплодер!

http://www.rwr.ru/exploder/

Переходите по ссылке, далее вводите в форме понравившийся вам сайт, желательно что бы текстовая инфа на нем преобладала.

Потом посмеймся вместе! ;) :cool:

Незнаю как насчет explodera, а авант броузер то же самое что и MyIE. Тоже ведь на движке от Internet Explorera...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2Gizur:

не бейте меня ногами - но нету у меня Оперы раньше была, но сейчас нет, так как у меня алергия на встроенные в программы банеры :) ).

а крякнуть, то оперу не судьба, чтоб баннеров то не было...

Опубликовано
2Gizur:

не бейте меня ногами - но нету у меня Оперы раньше была, но сейчас нет, так как у меня алергия на встроенные в программы банеры :) ).

а крякнуть, то оперу не судьба, чтоб баннеров то не было...

Забыл просто сказать - еще у меня алергия на кряки. :)

К сожалению, тестирование браузеров откладывается по причине моей сильной занятости в проекте. Вот недели через две освобожусь - тогда и проведу тестирование.

Опубликовано

А че их тестировать, Опера рулит и весь разговор. Разве можно ее сравнить с ослом и его производными? Скорость оперы гораздо выше. Система безопасности гораздо более продвинутая, да и удобство работы...

Опубликовано
А че их тестировать, Опера рулит и весь разговор. Разве можно ее сравнить с ослом и его производными? Скорость оперы гораздо выше. Система безопасности гораздо более продвинутая, да и удобство работы...

А Gecko браузеры значит уже умерли??? Одна только Опера с ослом осталась??? :) Про линкс и ему подобные браузеры вообще молчу... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...