Перейти к содержанию

MSN Explorer или Internet Explorer?

Steve

Какой браузер выбрать?  

48 проголосовавших

1. 1.

• MSN Explorer
      1
    • Internet Explorer
      11
    • Netscape
      4
    • Opera
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Windows XP встроен новый браузер MSN Explorer. Но так же и остался Internet Explorer, только вот уже 6-а версия. :D За каким же браузером будующее в РУнете? :(

.:: Steve ::. :D

steve@VIPmail.ru :: http://scarlet.fire.usi.ru

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мелкософт крепко сидит на данном рынке и в ближайшее время, ИМХО, ее позиции навряд ли пошатнутся... Неважно, как будет называться "Обозреватель", важно то, что он будет сделан "Мелкософтом" :(

Опубликовано
Ну не знаю ... :D

Кто что имеет за и против Oper'ы? :(

Обозреватель конечно интересный, но много уж чего не умеет.

P.S. Лично я предпочитаю Мозиллу. Главное, что она бесплатная и с исходниками. И умеет на порядок больше Оперы и глючит на порядок меньше Эксплорела.

Опубликовано

В MSN Explorer, помоему, прежде чем начать работу, необходимо зарегистрироваться, но все мои попытки были не удачны: пишет, что сервер Microsoft перегружен. :( У кого-то были такие проблемы?

Опубликовано

Предлагаю в списке считать, что Netscape и Mozilla одним и тем же, так как основа одна.

Опубликовано

Для того, чтобы это понять нужно побродить много по Инету. Лично я нашел один сайт, который не отображался Оперой. Правда, в данный момент его не увидеть, т.к. после пары писем админ сайта исправил эту оплошность. Но там где есть один - найдется и другой, и еще, и еще... А дело бы в разнице отображения CSS стилей...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно попробовал браузер Феникс (оптимизированная версии Мозиллы)... Браузер просто супер, в этот же день убил у себя Мозиллу...

Куча плагинов и скинов... Удобство работы, полная настраиваемость... Вообщем советую всем...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Опера - отстой.

Нестскейп - тоже.

Тормозилла и IE определенно рулят, но IE разумеется больше :(

Без аргументов ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так оно и есть. Сколько не ругайте Explorer, но он все же самый популярный. ИМХО не любят его только потому, что это продукт Мелкософта со всеми вытекающими атрибутами :(

Опубликовано
Так оно и есть. Сколько не ругайте Explorer, но он все же самый популярный. ИМХО не любят его только потому, что это продукт Мелкософта со всеми вытекающими атрибутами :(

А вот и не правда... Многие его не поэтому не любят... Я на пример за некоторую тормознутость (весьма заметную кстати)... За отсутствие отдельных возможностей (многозакладочность аля Опера, Мозилла и т.д)... За целостность (в смысле не модульность)... Да и за то, что с одной стороны не бесплатный, а с другой никуда от него не деться... В мастдай-то он встроен... :D

P. S. Черт возьми модератором быть не только выгодно и и не выгодно... Вот только, что чуть не убил сообщение Дика, нажав "Edit" вместо "Quote"... :D

Опубликовано

Не те кнопки жмешь! Я уже несколько раз писал и просил, чтобы не цитировали сообщение, если отвечаете сразу же после него. Зачем здесь цитата "Quote"? итак понятно, что беседе продолжается и ты дополняешь разговор. Цитирование для особых случаев. Жми PostReply, а про Quote забудь :(

Опубликовано

Кстати насчет "PostReply" у меня почему-то сверху картинка с этой надписью есть, а снизу нету!!! Непорядок однако - каждый раз приходиться гадать, которая из двух кнопок (у второй тоже нет картинки) снизу для ответа, а которая для начала новой темы... :idea:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

какие нафиК кнопки???

браузер лучше всего браузерный, а пиво - холодное!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Mozilla - ВЕЩЯГА !!!

сам её юзаю ... и почему её не включили в список опроса ... или не знали

Опубликовано
Mozilla - ВЕЩЯГА !!!

сам её юзаю ... и почему её не включили в список опроса ... или не знали

Там Нетскейп есть на ней построенный... можешь его выбрать... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Странно, что никто еще е упомянул о MyIE... а ведь зря. Работает на движке IE, то бишь не имеет недостатоков оперы, с которыми лично я сталкивался при ее юзании (и из-за которых отказался от оперы... может просто версия глючная попалась тогда) и имеет ту же многозакладочность. ... плюс скины, плагины, управление одними жестами мыши (чем-то на black & white похоже)... стандартный набор в общем.

Опубликовано

злые вы :D чего майкрософт обзываете? :D

назвали бы , корректно, преимущества или недостатки...конкретные... :( :D

------------------------

а то как в песне...догоним и затопчим :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...