Перейти к содержанию
Авторизация  
Соседка

О них

Рекомендуемые сообщения

ой, не знаю... можнт не так что-то делаю... но так хочется услышать что-нить плохое или хорошое... без разницы

 

В эту ночь они были в разных городах…

Она проснулась ночью от тоски. Он не писал, она не писала, а только молчала. Как будто из принципа, не делала ничего того, что стоит. Скучала. Сжимала одеяло, и костяшки пальцев белели. Грусть, как всегда с ней жила. Любая боль его, как боль её. Не тоскует он по ночам всё равно без неё. Как жаль, что любит она его из последних сил. Ему не понять такую тонкость. Он ждёт её, она его, и не дождутся.

Стучали каблуки по асфальту, и плакал дождь в последний раз. Она играла в эту игру два года с лишком. Тоска, судьба, подруга… разлука. Он знал её, но молчал. Не знал лишь многоточия её. Верил, что она вернётся из города того за ним и с ним в небеса улетит. Но вера сломилась в эту ночь. Она обнимала другого, искала утешения, но так и не нашла. Тихо стало. Асфальт так мал. Небо потемнело. Искрилась ночь, в лазурь одевшись. Боялась так ему соврать и ничего не понять. Ревела долго, а кто-то рядом спал. Молчи… молчи – душа шептала. Так страшно стало, когда услышала грохот. Стены пошатнулись, лопнули стёкла, гитара упала, и струны закричали.

Ей не хватало воздуха, чтоб всё начать сначала. Он так ждал, что приедет. Он почувствовал, что страшно ей, что страх сердце сковал. Вниз летел потолок, а он не мог защитить её. Как страшно и кто-то рядом её заслонил. Не плачь, не плачь, девчонка – шептала тишина. Она лежала, и слёзы текли, оставляя в пыли дорожки. Захлебнулся город мглой.

В эту ночь началась война…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...